Понедельник, 17 Июня 2024, 01:37

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Вопрос к знатакам Pascal ABC и Delphi
kiselevДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 16:35 | Сообщение # 21
участник
Сейчас нет на сайте
fragomet,
Code
public class tHW{
public static void main(String args[]){
System.out.println("Hello World!");
}
}


Сообщение отредактировал kiselev - Воскресенье, 09 Января 2011, 17:50
noTformaTДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 17:11 | Сообщение # 22
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
Quote (kiselev)
public class ConstantHW{
public static void main(String args[]){
System.out.println("Hello World!");
}
}

Java рулит smile


@noTformaT
kiselevДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 17:49 | Сообщение # 23
участник
Сейчас нет на сайте
Quote
Java рулит smile

Без слов...
fragometДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 20:16 | Сообщение # 24
Ubuntu User
Сейчас нет на сайте
kiselev, java or c#?
Не ну знаешь, я не нуб.
Code
var arr:array [1..20] of integer;    
i:1..20;
Begin
Randomize;
For i:=1 to 20 do
Begin
Arr[i]:=random(100);
If arr[i] mod 2 = 0 then arr[i]:=i;
Write(arr[i],' ')
End;
End.
+

Добавлено (09.01.2011, 20:16)
---------------------------------------------
вот решение






Сообщение отредактировал fragomet - Воскресенье, 09 Января 2011, 22:34
kiselevДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 20:20 | Сообщение # 25
участник
Сейчас нет на сайте
Quote
java or c#?
Не ну знаешь, я не нуб.

What???
fragometДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 20:30 | Сообщение # 26
Ubuntu User
Сейчас нет на сайте
java?



kiselevДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 20:31 | Сообщение # 27
участник
Сейчас нет на сайте
Yes.
fragometДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 20:35 | Сообщение # 28
Ubuntu User
Сейчас нет на сайте
GECK, ты о чем? По твоему быдлокод придаёт солидности?

Добавлено (09.01.2011, 20:35)
---------------------------------------------
не бросайте в меня помидоры...




simtikoДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 20:42 | Сообщение # 29
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Для тех кто не знает что такое флуд. Последние 3 сообщения отличные примеры.
fragometДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 20:53 | Сообщение # 30
Ubuntu User
Сейчас нет на сайте
ну извини конечно, но нафиг юзес то там?



GECKДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 21:28 | Сообщение # 31
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
В uses можно написать crt и math, чтобы сгенерить рандомный массив, очистить консоль и цветными букаффками его вывести. Например.

Всё гениальное просто. И хреново работает.

Сообщение отредактировал GECK - Воскресенье, 09 Января 2011, 21:28
fragometДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 21:37 | Сообщение # 32
Ubuntu User
Сейчас нет на сайте
а теперь прикинь, что ты на олимпиаде и сдаешь решение тестировщику...
Ты думаешь, я не знаю, что такое юзес?

Добавлено (09.01.2011, 21:37)
---------------------------------------------
юзес црт- дурацкая привычка 1 недели обучения




mitchДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 21:52 | Сообщение # 33
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
fragomet, че-т кривой код
Quote (fragomet)
i:1..20;

что за бред?
может надо так:
Code
i : integer;

и когда составляешь массив, то не хорошо сразу проверять четное ли число и заменять его, лучше по отдельности сделать составление массива и потом каждое его число проверять
а еще табуляцию нужно соблюдать)
fragometДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 22:09 | Сообщение # 34
Ubuntu User
Сейчас нет на сайте
кхе-кхе!
1. Писал с телефона.
2. Можно создавать свои типы данных.
3. Про массив-без разницы.

Добавлено (09.01.2011, 22:00)
---------------------------------------------
столько строк можно и без табуляции

Добавлено (09.01.2011, 22:09)
---------------------------------------------
учись




kiselevДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 22:19 | Сообщение # 35
участник
Сейчас нет на сайте
Quote
учись

Пасаль считается самым легким ЯП. Сказал бы ты так по асме, дажее + поставил бы...
fragometДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 22:22 | Сообщение # 36
Ubuntu User
Сейчас нет на сайте
ну это я знаю, только видишь, какие вопросы возникают. Я не говорю, что я гуру. Но это нужно знать



mitchДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 22:24 | Сообщение # 37
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
fragomet, а где ты создал свой тип данных?
а если какой-нибудь нуб посмотрит на код, подумает что это правильно и будет точно так же все делать, и потом ниче не будет запускаться у него..
fragometДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 22:26 | Сообщение # 38
Ubuntu User
Сейчас нет на сайте
mitch,
1. Всё робит.
2. Читай книги, а не форумы




kiselevДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 22:30 | Сообщение # 39
участник
Сейчас нет на сайте
Задание скорее всего дали на каникулы по информатике... Хотя задание легкое...
Code
Program gaga;
var
  a:array[1..20] of integer;
  i:integer;
begin
for i:=1 to 20 do
begin
  a[i]:=random(10)-3;
  write(a[i]:3);
end;
writeln;
for i:=1 to 20 do
begin
if a[i] mod 2=0 then
  a[i]:=i;
  write(a[i]:3);
end.

Добавлено (09.01.2011, 22:28)
---------------------------------------------
fragomet, делал не я. Сравни со своим кодом cool

Добавлено (09.01.2011, 22:30)
---------------------------------------------
Ууу, нет ему задание задали 13 декабря...

fragometДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 22:31 | Сообщение # 40
Ubuntu User
Сейчас нет на сайте
write забыл) подправил



  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг