Четверг, 14 Ноября 2019, 08:40

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум игроделов » Программирование » C/C++ » Почему в С++ нет массивов?
Почему в С++ нет массивов?
King_Of_GamesДата: Вторник, 30 Апреля 2013, 21:01 | Сообщение # 1
был не раз
Сейчас нет на сайте
Почему в С++ нет массивов? Что за бред? И почему циклы не возвращают значение функции о тупо зависают? Что разработчик языка хотел доказать? Ужас((( Все больше желание пересесть назад на Паскаль!

imperator12Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 21:12 | Сообщение # 2
почетный гость
Сейчас нет на сайте
массивы в с++ есть просто. Например int massiv[10]. Нащет циклов непонял. Не знаю ЯП где циклы могут возращать значение и тем более значение функции.
AlexRabbitДата: Вторник, 30 Апреля 2013, 21:19 | Сообщение # 3
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (King_Of_Games)
Почему в С++ нет массивов? Что за бред?

Мда... пипец, no comments. Автор, не неси такой бред, пожалуйста. И правда - вернись обратно на Паскаль, с++ говнокода и без тебя хватает.

p.s. Для тех кто в танке: открываете Бьерн Страуструп - " Язык программирования С++" 2.3.6 Массивы


Нам требуются партнеры для продвижения и поддержки нашего ПО

Сообщение отредактировал AlexRabbit - Вторник, 30 Апреля 2013, 21:20
JerichoДата: Вторник, 30 Апреля 2013, 21:19 | Сообщение # 4
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
King_Of_Games, Так толсто, что аж жир потек...

Уютненькая страничка Ерихона

xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк!
yyy: это припев.
© Антон Антоненко


Сообщение отредактировал Jericho - Вторник, 30 Апреля 2013, 21:19
King_Of_GamesДата: Вторник, 30 Апреля 2013, 21:46 | Сообщение # 5
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата (imperator12)
Например int massiv[10]


а что это 10? А нельзя указать int 10:=masiv(void()), так ведь намного проще ??

Цитата (AlexRabbit)
вернись обратно на Паскаль, с++ говнокода и без тебя хватает


Да паскаль более логичней и правильней чем ваш с++


НохчиДата: Вторник, 30 Апреля 2013, 21:52 | Сообщение # 6
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (King_Of_Games)
Да паскаль более логичней и правильней чем ваш с++

Поддерживаю. Бросай этот С++ и возвращайся к нормально Паскалю.


Многие вопросы по Windows отпадут, если посмотреть тут
castielblackДата: Вторник, 30 Апреля 2013, 21:53 | Сообщение # 7
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Воу , воу школьник потише.)

P.S Большего бреда в жизни не слышал.(


Знания : C#, Lua, C++, Unity, Dreemchest, DirectX 11
Выпущенные проекты : BuildAndRun, Match 3 Cubes
pelmenkaДата: Вторник, 30 Апреля 2013, 21:56 | Сообщение # 8
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
King_Of_Games, 10 это кол-во элементов в массиве.

Сталина в каждый дом!
OpenGOOДата: Вторник, 30 Апреля 2013, 22:20 | Сообщение # 9
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
В с++ есть даже динамический массив

vector<int> m;

Кстати его в с++ и рекомендуется использовать.

std::vector


Мои проекты:
- Свободный и открытый клон World Of Goo
- TrueEngine2D (2D игровой фреймворк основанный на FreeBASIC)

[GameMaker: Studio v1.4.1772]
FirstДата: Вторник, 30 Апреля 2013, 23:35 | Сообщение # 10
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Цитата (OpenGOO)
В с++ есть даже динамический массив


Да ну. А в VB есть еще и статистические массивы.

И вообще, автор, не нужно такие вопросы задавать при первом дне обучения языка.
XakepДата: Среда, 01 Мая 2013, 07:58 | Сообщение # 11
めちゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
ты походу решил методом тыка освоить С++ :))) учи сначала просто си, больше понимать будешь.
UndeadДата: Среда, 01 Мая 2013, 08:47 | Сообщение # 12
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Цитата (King_Of_Games)
Да паскаль более логичней и правильней чем ваш с++

Цитата (King_Of_Games)
Почему в С++ нет массивов?

Цитата (King_Of_Games)
И почему циклы не возвращают значение функции о тупо зависают?

Ну ты очень доставил. biggrin biggrin biggrin
Цитата (Xakep)
учи сначала просто си, больше понимать будешь.

Этот совет не очень. Всё таки сейчас "С" и "С++" разные языки. Ведь плюсы это больше, чем "С" с классами.


Вcем зла.
XakepДата: Среда, 01 Мая 2013, 08:57 | Сообщение # 13
めちゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
Цитата (Undead)
Этот совет не очень. Всё таки сейчас "С" и "С++" разные языки. Ведь плюсы это больше, чем "С" с классами.

ну может быть, просто я использую С++ как Си с классами, мне так удобнее ) ну и я думаю си изучить точно лишним не будет, научишься нормально работать с указателями.
PixoDroidДата: Среда, 01 Мая 2013, 09:03 | Сообщение # 14
был не раз
Сейчас нет на сайте
King_Of_Games, Просто пересядь на свой "нормальный" паскаль. Не пудри мозги людям своей опаскаленной логикой.



Сообщение отредактировал PixoDroid - Среда, 01 Мая 2013, 09:04
UndeadДата: Среда, 01 Мая 2013, 09:07 | Сообщение # 15
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Цитата (Xakep)
научишься нормально работать с указателями.

А что мешает это в С++ сделать? Да и управление памятью там иное.


Вcем зла.
FumleadДата: Среда, 01 Мая 2013, 09:50 | Сообщение # 16
участник
Сейчас нет на сайте
Ох лол. Давно я так не смеялся. Автор, иди обратно на Паскаль и сиди там до следующего Ледникового периода. Программирование не для тебя.
И да, алсо, я бы не советовал начинать с Си. Все таки ООП в плюсах очень полезная вещь.


Параноик с гениальным планом по захвату мира.
UndeadДата: Среда, 01 Мая 2013, 11:12 | Сообщение # 17
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Цитата (Fumlead)
И да, алсо, я бы не советовал начинать с Си. Все таки ООП в плюсах очень полезная вещь.

Тут дело не только в ООП.


Вcем зла.
shubniggurathДата: Среда, 01 Мая 2013, 11:37 | Сообщение # 18
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
Аффтар начни изучение языка с прочтения книги. И не с С++ а просто с Си тогда все станет понятнее.

Учу 3д!
ArchidoДата: Среда, 01 Мая 2013, 19:49 | Сообщение # 19
Сэнсэй
Сейчас нет на сайте
Цитата (King_Of_Games)
Почему в С++ нет массивов? Что за бред? И почему циклы не возвращают значение функции о тупо зависают? Что разработчик языка хотел доказать?

Недавно задавался подобным вопросом и понял что С++ - это днище, сейчас начал учить очень классный язык и все не нарадуюсь. Массивов нет, но циклы умеют возвращать значение! И главное - он очень прост и интуитивно понятен, код читать одно удовольствие! На остальные языки теперь вообще смотреть не могу.


C++ - он особенный. С помощью него можно не только выстрелить себе в ногу, но и повеситься в пустой комнате:)
UndeadДата: Среда, 01 Мая 2013, 19:55 | Сообщение # 20
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Archido,
Ты ему ещё рычажками предложи программировать lol


Вcем зла.
Форум игроделов » Программирование » C/C++ » Почему в С++ нет массивов?
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2019 Рейтинг