Среда, 18 Сентября 2019, 02:14

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум игроделов » Программирование » C/C++ » Почему в С++ нет массивов?
Почему в С++ нет массивов?
UndeadДата: Суббота, 11 Мая 2013, 14:06 | Сообщение # 61
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Цитата (First)
И мозгов)

Это и подразумевается. Вот только у подрастающего поколения с ними дефицит.


Вcем зла.
FirstДата: Суббота, 11 Мая 2013, 14:42 | Сообщение # 62
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Цитата (Undead)
Это и подразумевается. Вот только у подрастающего поколения с ними дефицит.


Я предполагаю, что подрастающего поколения больше развита ленивость, что и осуществляет данный дефицит. Все начинают с чего-то легко, конструкторы и т.д., а потом думают о серьезный проектах коммерческого плана на этих самых конструкторах. Вообще туго их переношу. Еще ни одну компанию (даже инди) не видел, которая делает свои игры на конструкторах... и слава Богу, ибо быстро бы они загнулись.
UndeadДата: Суббота, 11 Мая 2013, 14:59 | Сообщение # 63
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Цитата (First)
Я предполагаю, что подрастающего поколения больше развита ленивость, что и осуществляет данный дефицит. Все начинают с чего-то легко, конструкторы и т.д., а потом думают о серьезный проектах коммерческого плана на этих самых конструкторах. Вообще туго их переношу. Еще ни одну компанию (даже инди) не видел, которая делает свои игры на конструкторах... и слава Богу, ибо быстро бы они загнулись.

Я говорю не только о тех, кто делает всякий шлак на конструкторах, а о бо всём поколении в общем.


Вcем зла.
FirstДата: Суббота, 11 Мая 2013, 15:05 | Сообщение # 64
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Как на меня, с одной стороны - хорошо. Меньшая конкуренция нам, их легко развести на что-то и т.д. Это уже не исправить. Я думаю человечество себя и погубит своей деградацией, как себя и революционировало.
UndeadДата: Суббота, 11 Мая 2013, 15:25 | Сообщение # 65
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Ну ладно, хорош офтопить кэп.

Вcем зла.
FirstДата: Суббота, 11 Мая 2013, 15:59 | Сообщение # 66
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Цитата (Undead)
кэп


Смотри на него biggrin

Все, в С++ нет массивов, пересаживаюсь на паскаль, они там есть happy
VinchensooДата: Суббота, 11 Мая 2013, 16:50 | Сообщение # 67
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Цитата (Undead)
Я по себе говорю. Для меня синтаксис С-подобных понятнее и логичнее.

У нас чувак на С писал все в одну строчку, ему тоже так удобнее было. Программы на брейнфаке и то читабельнее.
Цитата (Apati)
Сам себе же и перечишь.

Нет там противоречия, то, что он понятнее для студента- не значит, что это учебный язык, как многие привыкли говорить. Учебным он мб и был, когда его Вирт писал, а потом начал развиваться в несколько ином русле.
Цитата (Matou)
Винченса - старый паскалефаг. Факт!

Та не, моя любить java на данный момент. Впрочем, дотнет тоже иногда вкатывает. Паскаль скорее ностальгия.


UndeadДата: Суббота, 11 Мая 2013, 17:10 | Сообщение # 68
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Цитата (Vinchensoo)
У нас чувак на С писал все в одну строчку, ему тоже так удобнее было.

Сам же на джаве пишешь, тоже синтаксис Си-подобный. Брейнфак читабельнее разве?


Вcем зла.
VinchensooДата: Суббота, 11 Мая 2013, 17:13 | Сообщение # 69
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Цитата (Undead)
Брейнфак читабельнее разве?

Ты когда-нибудь видел хотя бы среднюю прогу на С, где каждая функция написана в одну строчку?))

Это ж не читабельно совсем.
Цитата (Undead)
Сам же на джаве пишешь, тоже синтаксис Си-подобный

Ви так говорите, как будто бы это что-то плохое.
Сишный синтаксис для меня нормальный. Но я видел много затыков, когда людям, которые не умели программировать, давали С. С паскалем у таких людей было сильно меньше проблем(при старте). Все субъективно.


ArchidoДата: Суббота, 11 Мая 2013, 17:35 | Сообщение # 70
Сэнсэй
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo,
Паскаль вполне годный, плюсую и за ностальгию тоже smile

Сам в классе 9-том за него засел (если точнее - за делфу) и под конец 10-того мог себе позволить делать нечто такое (простенький движок, Delphi + OpenGL):


Сложно сказать, как оно бы было, если я б сразу с плюсов стартанул. Но в то время паскаль мне очень нравился smile , да и переход на плюсы в дальнейшем произошел крайне быстро благодаря делфийскому опыту. Паскаль - это секта happy


C++ - он особенный. С помощью него можно не только выстрелить себе в ногу, но и повеситься в пустой комнате:)

Сообщение отредактировал Archido - Суббота, 11 Мая 2013, 17:38
UndeadДата: Суббота, 11 Мая 2013, 17:38 | Сообщение # 71
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Цитата (Vinchensoo)
Ты когда-нибудь видел хотя бы среднюю прогу на С, где каждая функция написана в одну строчку?))

А зачем в одну стоку то писать?
Цитата (Vinchensoo)
Ви так говорите, как будто бы это что-то плохое.

То, что васико-паскале образный синтаксис плохой - я не говорил.
Для меня синтаксис LISP,а нормальный, а синтаксис С - самый удобный.


Вcем зла.
vicu2010Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 18:07 | Сообщение # 72
Сейчас нет на сайте
Цитата (Archido)
под конец 10-того мог себе позволить делать нечто такое

Значит это ты УДК написал?!



Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
ArchidoДата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 08:56 | Сообщение # 73
Сэнсэй
Сейчас нет на сайте
Цитата (vicu2010)
Значит это ты УДК написал?!

Именно. Как догадался? biggrin Да, и пусть терь все знают что UDK на Delphi написан happy


C++ - он особенный. С помощью него можно не только выстрелить себе в ногу, но и повеситься в пустой комнате:)
ModelkinДата: Понедельник, 20 Мая 2013, 12:53 | Сообщение # 74
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата
"Почему в с++ нету массивов?"
Потому, что C++ не Бейсик,а язык довольно низкого уровня, поддерживающий работу непосредственно с памятью и не нуждается в отдельной, специально выделенной синтаксической конструкции для того, что-бы описать массив.
CountNeuromancerДата: Среда, 22 Мая 2013, 17:40 | Сообщение # 75
частый гость
Сейчас нет на сайте
Цитата (King_Of_Games)
Почему в С++ нет массивов?

Ударьте человека, который вам сказал что в С++ нет массивов по лицу.
leo271083Дата: Среда, 22 Мая 2013, 18:13 | Сообщение # 76
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата (CountNeuromancer)
Ударьте человека, который вам сказал что в С++ нет массивов по лицу.

Сюда уже даже автор вопроса не заходит=)
Форум игроделов » Программирование » C/C++ » Почему в С++ нет массивов?
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2019 Рейтинг