Почему в С++ нет массивов?
|
|
Undead | Дата: Четверг, 09 Мая 2013, 22:33 | Сообщение # 41 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Saitei, Ну паскаль никогда и не был серьёзным яп, просто игрушка для обучения(он для этого и создан был). Я вобще главное прямота рук.
Вcем зла.
|
|
| |
Saitei | Дата: Четверг, 09 Мая 2013, 22:48 | Сообщение # 42 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) Saitei, Ну паскаль никогда и не был серьёзным яп, просто игрушка для обучения(он для этого и создан был). Я вобще главное прямота рук. Да, я понимаю. Но тем не менее его используют. В тех же школах, например, многие изучают его. Как никак кем-то он да и был создан.
|
|
| |
|
Undead | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 19:22 | Сообщение # 44 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Matou, Привет олень! Цитата (Saitei) Да, я понимаю. Но тем не менее его используют. В тех же школах, например, многие изучают его. Как никак кем-то он да и был создан. [холивар]Но простота и удобство синтаксиса С-подобных языков перевешивает все приемущества паскаля при обучении.[/холивар]
Вcем зла.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 21:48 | Сообщение # 45 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) [холивар]Но простота и удобство синтаксиса С-подобных языков перевешивает все приемущества паскаля при обучении.[/холивар] Паскаль- это английский язык, С- это синтетический язык, о какой простоте и удобстве может идти речь? Для студента паскаль куда понятнее и логичнее, чем С.
Паскаль поддерживает ООП, все более-менее нужные паттерны на нем реализовать можно. В свое время на нем много чего пописали. Так что разговоры о его "учебном назначении" выглядят, как минимум, тупо. Хотя, пишите есчо, Иксперты , весело же.
|
|
| |
Apati | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 21:58 | Сообщение # 46 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Vinchensoo) Для студента паскаль куда понятнее и логичнее, чем С. Цитата (Vinchensoo) Так что разговоры о его "учебном назначении" выглядят, как минимум, тупо. Сам себе же и перечишь.
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 22:09 | Сообщение # 47 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Vinchensoo) Паскаль- это английский язык, С- это синтетический язык, о какой простоте и удобстве может идти речь? Для студента паскаль куда понятнее и логичнее, чем С. Я по себе говорю. Для меня синтаксис С-подобных понятнее и логичнее. Цитата (Vinchensoo) Паскаль поддерживает ООП, все более-менее нужные паттерны на нем реализовать можно. В свое время на нем много чего пописали. Так что разговоры о его "учебном назначении" выглядят, как минимум, тупо. Я ничего не говорил о том, что он ничего не может. А вот о том, что это изначально был язык для обучения школьников и студентов известный факт.
Вcем зла.
|
|
| |
Matou | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 22:31 | Сообщение # 48 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Винченса - старый паскалефаг. Факт!
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 22:41 | Сообщение # 49 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Matou) паскалефаг. Вот теперь объясни, что значит *фаг в конце слова.
Вcем зла.
|
|
| |
Eye | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 23:00 | Сообщение # 50 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Undead, ярый поклонник паскаля же.
ICQ: 422190728, E-Mail: funnyalien@yandex.ru, Jabber: funnyalien@jabber.ru, Steam: funnyalienvalentine, Twitter: MrFunnyAlien, Skype: happyconsole, ВКонтакте: vk.com/twinemen, Мобильный: +79199212414.
|
|
| |
|
Saitei | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 23:01 | Сообщение # 52 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| holywarend() { PEACE AND LOVE. Все ЯП хороши по-своему }
|
|
| |
Matou | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 23:05 | Сообщение # 53 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) Вот теперь объясни, что значит *фаг в конце слова. Неа, меня забанят.
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 23:13 | Сообщение # 54 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (vicu2010) Но освоение программирования проще начинать с паскаля. Это уже зависит от человека. Я сразу не мог переварит синтаксис васиков и паскаля. Это же холивар. Я за Си-подобные, их синтаксис рулит)
Вcем зла.
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 23:21 | Сообщение # 55 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Важен не инструмент, а то что вы им можете сделать.
Учу 3д!
|
|
| |
First | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 23:35 | Сообщение # 56 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Saitei) Все ЯП хороши по-своему
Единственный нормальный пост, и то поправлю, что все современные языки хорошие. Не зря их же изучают и создавали. Тем более, у каждого есть свой свой вкус к программированию и стиль, уважаемый эгоисты, так что пусть каждый себе выбирает инструмент под размер... способностей и умения
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 23:38 | Сообщение # 57 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (First) Тем более, у каждого есть свой свой вкус к программированию и стиль, уважаемый эгоисты, так что пусть каждый себе выбирает инструмент под размер... способностей и умения Я как бы уже писал: Цитата (Undead) Я вобще главное прямота рук.
Вcем зла.
|
|
| |
First | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 23:40 | Сообщение # 58 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) Я вобще главное прямота рук.
И мозгов)
|
|
| |
|
First | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 23:52 | Сообщение # 60 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Matou) Все таки тема хороша
Блин, а что ты хотел умного тут услышать от вопроса "Почему в с++ нету массивов?"? Никто тут распинаться не будет, что бы мальку доказать, что он забыл рюкзак в школу собрать.
|
|
| |