Суббота, 24 Сентября 2022, 23:18

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум игроделов » Программирование » C/C++ » Помогите с c++ (подскажите)
Помогите с c++
ShadokДата: Суббота, 14 Ноября 2009, 10:25 | Сообщение # 1
был не раз
Сейчас нет на сайте
Слушайте может кто то может мне помочь по аське ато я на чтение учебников вообще не чего не понимаю

вот моя аська 497476758


Я не злопамятный просто злой и память отличная
VinchensooДата: Суббота, 14 Ноября 2009, 10:42 | Сообщение # 2
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (Shadok)
Слушайте может кто то может мне помочь по аське ато я на чтение учебников вообще не чего не понимаю

меня такие юзеры медленно, но верно подводят к инфаркту... smile
Ты думаешь, если по книге не понял, поймешь по аське?
Это в стиле моего интернет-знакомого, расскажи мне с++ за 15 минут по аське biggrin
А по сабжу- сомневаюсь...
Выучи что-нить полегче сначала, и практикуйся потом на сишке.
Как говорит мой знакомый-не понял- 20 раз перечитай- поймешь.
И берешь Егэ, открываешь, решаешь математику на си.
Прекрасная практика.
Quote
2 Апреля 1997 [ 12 Овен ]

У меня возник вопрос, а почему ты решил учить с++?
Потому что тебе так сказали? smile


ShadokДата: Суббота, 14 Ноября 2009, 12:00 | Сообщение # 3
был не раз
Сейчас нет на сайте
нет просто охото)

ну посоветуйте учебник хороший тогда


Я не злопамятный просто злой и память отличная
VinchensooДата: Суббота, 14 Ноября 2009, 12:17 | Сообщение # 4
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Shadok, раздел литература, тема- программирование на с++-превратись из новичка в профи

ShadokДата: Суббота, 14 Ноября 2009, 17:14 | Сообщение # 5
был не раз
Сейчас нет на сайте
чето я не вижу раздел литература дай ссылку на хороший учебник по си плюс плюс и ссылку на программу в которой ну которая может понять что это такое среда разработки чтоли это ну ты наверное понял)

Я не злопамятный просто злой и память отличная
VinchensooДата: Суббота, 14 Ноября 2009, 17:16 | Сообщение # 6
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
http://www.gcup.ru/forum/8-1505-1
100% лень biggrin


BADCOIQДата: Суббота, 14 Ноября 2009, 17:42 | Сообщение # 7
Отец-основатель BADCOIQ Corporation © 2010
Сейчас нет на сайте
Shadok. Так и хочется сказать-"чудак на букву м".
Что, лень в гугле поискать??? У меня есть тема в форуме, "Создание моделей для HALF-LIFE 2", там есть "Самоучитель ГУГЛА для чайников". Почитай, будет полезно.
З.Ы. Ничего личного, без обид:)
simtikoДата: Суббота, 14 Ноября 2009, 17:51 | Сообщение # 8
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Я гарантирую тебе что ты, 12 летний, ленивый парень нечего не поймешь.И не говори сейчас ничего! Скажешь только тогда когда отбросишь учебник и скажешь самому себе - "НЕМОГУ", или же тогда когда с гордостью отбросишь учебник и скажешь что ты понял!

P.S. Я не сказал так, потому что ему 12 (а мне 13, ну и что?).

kompukДата: Суббота, 14 Ноября 2009, 18:35 | Сообщение # 9
был не раз
Сейчас нет на сайте
Вот что-то типа этого тебе поможет smile
PesetsДата: Суббота, 14 Ноября 2009, 18:42 | Сообщение # 10
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Shadok, если ты еще не знаешь программирования, что я бы тебе КРАЙНЕ НЕ СОВЕТОВАЛ бы учить С++. Это сложный язык, предназначенный для программистов. Это то же самое, что учиться вождению за рулем гоночной машины.
Начни лучше с чего-нибудь попроще, например с Паскаля или Делфи. На первые пару лет тебе их за глаза хватит)



VinchensooДата: Суббота, 14 Ноября 2009, 18:53 | Сообщение # 11
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Pesets, прям растрогал.
Наконец-то появился кто-то, кто поддерживает мои взгляды относительно с++


ShadokДата: Суббота, 14 Ноября 2009, 18:58 | Сообщение # 12
был не раз
Сейчас нет на сайте
мне 12, мне лень и ничего не говорите)

а не нашел я- я искал не на форуме))

Так понятнее?
Автору сообщения- пишите грамотно


Я не злопамятный просто злой и память отличная
simtikoДата: Суббота, 14 Ноября 2009, 19:14 | Сообщение # 13
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Shadok, Напиши еще раз только понятливее.
AnotherNoobДата: Среда, 25 Ноября 2009, 08:51 | Сообщение # 14
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Зайди вот сюды, то что нужно! Кстати, весь курс написан человеком с этого сайта.
karuyДата: Суббота, 28 Ноября 2009, 16:42 | Сообщение # 15
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Что означает ето обявления (NxActor** Actor), не пойму что такое двойная звездачка, одна звезда указатель-ето
ясно, а две?
senenkovДата: Суббота, 28 Ноября 2009, 16:53 | Сообщение # 16
был не раз
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, Полностью согласен. Сам когдато учил Turbo Pascal, по переменным ничо не понимал. Раза три читал и не врубился, еще раз прочитал терь все знаю.
PesetsДата: Суббота, 28 Ноября 2009, 16:57 | Сообщение # 17
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
karuy, это указатель на указатель)
По-моему, в данном случае объявляется массив указателей...



karuyДата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 21:44 | Сообщение # 18
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Вот в чем проблему пытаюсь скомпилить некую вещь и вылетает 4 ошыбки и даже не знаю как их устранить:
In file included from C:/Dev-Cpp/include/NxVec3.h:18,
from C:/Dev-Cpp/include/NxBounds3.h:15,
from C:/Dev-Cpp/include/NxFoundation.h:25,
from C:/Dev-Cpp/include/NxPhysics.h:21,
from D:\install\GLScene\physx\PhysX\Новая папка\dll\_PhysXwrap.cpp:6:
C:/Dev-Cpp/include/NxMath.h: In static member function `static void NxMath::sinCos(NxF32, NxF32&, NxF32&)':
C:/Dev-Cpp/include/NxMath.h:757: error: `_asm' undeclared (first use this function)
C:/Dev-Cpp/include/NxMath.h:757: error: (Each undeclared identifier is reported only once for each function it appears in.)
C:/Dev-Cpp/include/NxMath.h:757: error: expected `;' before "fld"

Ето 4 ошыбки все они от ???хидера физикса??? никак не пойму что с ним может быть не так. Все ети ошыбки указывают на ету функцыю:
NX_INLINE void NxMath::sinCos(NxF32 f, NxF32& s, NxF32& c)
{
#ifdef WIN32
NxF32 localCos, localSin;
NxF32 local = f;
_asm fld local
_asm fsincos
_asm fstp localCos
_asm fstp localSin
c = localCos;
s = localSin;
#else
c = cosf(f);
s = sinf(f);
#endif
}
В чем проблема???


Сообщение отредактировал karuy - Воскресенье, 27 Декабря 2009, 21:44
kemaДата: Среда, 09 Июня 2010, 01:35 | Сообщение # 19
был не раз
Сейчас нет на сайте
Написал простенькую программу, скомпилировал и скомпоноал. Всё супер, всё отлично работает, но когда пытаюсь её открыть в другой системе (Windows XP), вместо кирилицы, крякозябры. Неужели кроме setlocale( LC_ALL, "Russian" ); нужно еще что то вставлять в код?
BetMoraДата: Среда, 09 Июня 2010, 02:18 | Сообщение # 20
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
а компилируешь на какой системе? попробуй собрать как релиз..

Перекуём баги на фичи!
Форум игроделов » Программирование » C/C++ » Помогите с c++ (подскажите)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2022 Рейтинг