Результаты поиска
|
|
Shadok | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 10:28 | Сообщение # 1 | Тема: Кто-нибудь хочет продать браузерную игру? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Браузерка нужна потому что хочется что то свое деньги есть у всех просто не все умеют ими распоряжатся и вобще тему поднимаю и хватит оффтопом маятся)
Я не злопамятный просто злой и память отличная
|
|
| |
Shadok | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 10:16 | Сообщение # 2 | Тема: Хочу найти людей для совместного создания разных игр |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| я честно говоря не хотел бы чтобы тут оффтопом в какойто степени маялись
|
|
| |
Shadok | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 09:36 | Сообщение # 3 | Тема: Хочу найти людей для совместного создания разных игр |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (IHTI) Оформи тему, напиши что умеешь пригодного для игродела. Ато ты так пишешь, всёравно что на лавочке с кемто пиво пьёшь. мдем есть знания Game maker,engine map 001,RGM,MUGEN, ну и немного фотошоп
|
|
| |
Shadok | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 08:40 | Сообщение # 4 | Тема: Хочу найти людей для совместного создания разных игр |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| а потому что группа почему флуд? Добавлено (23.11.2009, 08:40) --------------------------------------------- а потому что группа почему флуд?
|
|
| |
Shadok | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 08:11 | Сообщение # 5 | Тема: Хочу найти людей для совместного создания разных игр |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ищю людей для создания компании которая выпустить большое количество мини игр полноценных игр все возможных жанров и видов пишите мне лс или в аську 497476758
Сообщение отредактировал Shadok - Понедельник, 23 Ноября 2009, 10:18 |
|
| |
Shadok | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 21:32 | Сообщение # 6 | Тема: Ищу создателей игр на GM для дружбы |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я ищю друзей которые делают на гм игры и хотят продвинутся на этом я хочу просто найти людей с таким же интересом как у меня чтобы вместе создавать игры вместе придумывать сюжете и в будующем может создать свою команду создателей и зарабатывать на этом деньги если кто то хочет собрать такую группу пишите мне ЛС или добавляйтесь в ICQ 497476758
|
|
| |
Shadok | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 08:07 | Сообщение # 7 | Тема: Как делать игры на с++, превратись из новичка в профи |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| не дай бог чтобы нас учили этому в школах я итак ненавиэжу информатику млин там щас тема рисование а меня хоть об стену убей в паинте не смогу рисовать
|
|
| |
Shadok | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 13:38 | Сообщение # 8 | Тема: Кто-нибудь хочет продать браузерную игру? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Shadok, ты не ответил на главный вопрос, откуда деньги? Банк ограбил? Нет нету денег) я пока спрашиваю токо эти вопросы надо же знать сколько именно денег надо дя создания примерно такой игры
|
|
| |
Shadok | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 13:14 | Сообщение # 9 | Тема: Кто-нибудь хочет продать браузерную игру? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| я хочу создать вообще свою компанию как бигпоинт(www.bigpoint.ru) первую игру хочу простенькую ну как корнаж или bitefight игровой чат для того чтобы игроки могли связатся с собой личные сообщения для оставления сообщений возможность покупать вещи для защиты возможность прокачивать способности ну тоесть сила скорость хитрость и всякое такое игровая валюта 1 которая основная которую легко заработать игровая валюта 2 та валюта которую можно покупать за реал и она будет встречатся редко Возможность подниматся по уровневой ступени создание клана и у игроков которые в клане был бы перед ником тег клана за привлечение игроков и когда игроки доходят до определенного уровня то им платят редкую игровую валюту(каждому игроку выдавать реф ссылку)
|
|
| |
Shadok | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 10:01 | Сообщение # 10 | Тема: Кто-нибудь хочет продать браузерную игру? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Если у кого то есть браузерная игра которую он хочет продать скажите мне я хочу купить браузерную игру прошу говорить по теме а не такими сообщениями да ты че совсем ты хоть знаешь скоко они стоят и тому подобное
|
|
| |
Shadok | Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 18:58 | Сообщение # 11 | Тема: Помогите с c++ |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| мне 12, мне лень и ничего не говорите) а не нашел я- я искал не на форуме)) Так понятнее? Автору сообщения- пишите грамотно
|
|
| |
Shadok | Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 17:14 | Сообщение # 12 | Тема: Помогите с c++ |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| чето я не вижу раздел литература дай ссылку на хороший учебник по си плюс плюс и ссылку на программу в которой ну которая может понять что это такое среда разработки чтоли это ну ты наверное понял)
|
|
| |
Shadok | Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 12:00 | Сообщение # 13 | Тема: Помогите с c++ |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| нет просто охото) ну посоветуйте учебник хороший тогда
|
|
| |
Shadok | Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 10:25 | Сообщение # 14 | Тема: Помогите с c++ |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Слушайте может кто то может мне помочь по аське ато я на чтение учебников вообще не чего не понимаю вот моя аська 497476758
|
|
| |