Вопрос-Ответ (C++)
|
|
Kornival | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 19:10 | Сообщение # 1 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Чтобы не создавать отдельную тему на каждый глупый вопрос, предлагаю задавать их здесь.
Saitei: все вопросы по С задаём в теме Вопрос-Ответ (С). Благодарю за внимание!
|
|
| |
gansterm | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 17:47 | Сообщение # 521 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Saitei, почитайте Франк Луна - Введение в программирование трехмерных игр с DX9. Там подобно(для начинающих) описанно как работать с дирексом, как его изучите можно и двиг писать.
|
|
| |
Saitei | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 23:11 | Сообщение # 522 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| gansterm, качаю DirectX 9.0c SDK
Ребят. А что такое матрицы и как с ними работать?
|
|
| |
Нохчи | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 23:15 | Сообщение # 523 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saitei) Ребят. А что такое матрицы и как с ними работать? Книженку почитай, что тебе посоветовали. Там все есть.
Многие вопросы по Windows отпадут, если посмотреть тут
|
|
| |
ifelse | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 14:40 | Сообщение # 524 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всех приветствую!Есть небольшие вопросы по С++. 1)Как вставить flash player в windows form 2)И как указать источник сети откуда будет вестись информация.На пример онлайн - трансляция на justin
Благодарю всех кто ответит,а не проигнорит как это делают другие
Сообщение отредактировал ifelse - Вторник, 03 Июля 2012, 14:41 |
|
| |
M1ghtMortal | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 19:45 | Сообщение # 525 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ifelse, На счет первого вопроса. Вряд ли получиться напрямую как-то его встроить, так как флеш достаточно закрытая технология, и открытого стандарта его формата нету. Можешь попробовать встроить браузерный движок в свое приложение, например WebKit, для которого есть flash player. Костыль конечно, но мне другого решения в голову не приходит. Второй вопрос не совсем понял. Тебе нужно имея страницу с трансляцией получить url видео-потока? Если ты хочешь сделать приложения для просмотра видео-потока трансляции, и у тебя будет url потока, то скорее всего можно обойтись без flash и самому воспроизводить видео-поток. Как точно это делается не скажу, так как сам этим не занимался.
Java/C++/Unity(C#) Programmer. Мой блог MightMortal.RU
|
|
| |
ifelse | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 00:10 | Сообщение # 526 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| M1ghtMortal, спасибо,ты подал гениальную идею)
|
|
| |
Stage | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 00:29 | Сообщение # 527 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ifelse, вот тебе пример.
|
|
| |
Saitei | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 19:45 | Сообщение # 528 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| работаю с glut.h. Как проверять, запустился OpenGL или нет? Хочу сделать статистику, чтоб в консоль все отбивало
|
|
| |
goldsphere | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 18:01 | Сообщение # 529 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня во внешних зависимостях почему-то генерируется туча разных файлов при создании пустого проекта.Удалить не полчается.Из-за чего это? Добавлено (06.07.2012, 18:01) --------------------------------------------- Из-за этого не работает тако вот простой цикл: Code for(int i=0;i<10;i++) arr[i]=rand;
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
nilrem | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 18:39 | Сообщение # 530 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Quote (goldsphere) У меня во внешних зависимостях почему-то генерируется туча разных файлов Так и должно быть.
Quote (goldsphere) Из-за этого не работает тако вот простой цикл: Какую ошибку выдает?
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
Saitei | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 18:40 | Сообщение # 531 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saitei) работаю с glut.h. Как проверять, запустился OpenGL или нет? Хочу сделать статистику, чтоб в консоль все отбивало
|
|
| |
goldsphere | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 18:53 | Сообщение # 532 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| error C2440: =: невозможно преобразовать "int (__cdecl *)(void)" в "int"
Добавлено (06.07.2012, 18:53) --------------------------------------------- Saitei, Отследи что возвращают функции при нормальной работе(обычно 0) и если они вернут что-то другое выведи в консоль сообщение об ошибке
FinderX - Android Аркада
Сообщение отредактировал goldsphere - Пятница, 06 Июля 2012, 18:55 |
|
| |
Нохчи | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 18:57 | Сообщение # 533 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (goldsphere) error C2440: =: невозможно преобразовать "int (__cdecl *)(void)" в "int" Внешние зависимости тут не при чем. rand()
Многие вопросы по Windows отпадут, если посмотреть тут
|
|
| |
goldsphere | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 19:01 | Сообщение # 534 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ох уж этот я.
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
Gavolot | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 23:05 | Сообщение # 535 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Вопрос по CodeBlock, ну вообщем то, какое я бы приложение на консоли не создал выдает мне товарищь КодыБлоки такую штуку Quote Process terminated with status -1073741510 (0 minutes, 7 seconds) Не программы вроде бы работают, но при их закрытии пользователем выдают ошибку работы программы, не смертельно, но есть такое, ну у меня по крайней мере. Хотелось бы понять в чем причина, может уже кто-то сталкивался?Добавлено (11.07.2012, 23:05) --------------------------------------------- Главное что других ошибок нету и такая фигня даже на написание простого HelloWorld распространяется.
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
Demeron | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 01:14 | Сообщение # 536 |
User created in C++
Сейчас нет на сайте
| Gavolot, попробуй в конце программы написать system("pause"); , ибо скорее всего консоль выполняет свои действия и закрывается.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 07:46 | Сообщение # 537 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Demeron, та там вроде дело не в этом, я же _getche или system("PAUSE"); всегда ставлю и работает нормально. Фишка в том, что с гетчей ошибка красная, с системной паузой ошибка есть, но зеленая =) Без того и другого консоль почему-то все-равно выполняется, в dev++ уже бы закрылась давно.
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
goldsphere | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 07:46 | Сообщение # 538 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня проблема с SDL. Никак зараза работать не хочет. Даже простую инициализацию. 2 день мучаюсь. Мне для достоверности пришлось даже скопировать код. Поэтому в его правильности я уверен. При компиляции в пустом проекте пишет: Code 1>LINK : fatal error LNK1561: точка входа должна быть определена Точка входа это вроде консольное приложение. Создал консольное, выдаёт такие ошибки: Code 1>main.obj : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ _SDL_Quit в функции _SDL_main 1>main.obj : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ _SDL_GetError в функции _SDL_main 1>main.obj : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ _SDL_Init в функции _SDL_main 1>MSVCRTD.lib(crtexe.obj) : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ _main в функции ___tmainCRTStartup 1>C:\Users\FLASH\Documents\Visual Studio 2010\Projects\SDL\Debug\SDL.exe : fatal error LNK1120: 4 неразрешенных внешних элементов Либы, хедеры и длл установил.Пути либам прописал. Уж не знаю что делать.
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
Gavolot | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 07:47 | Сообщение # 539 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Дело в том, что эта строчка в кодах-блоках меня просто напрягает да и откуда-то ошибка (типо приложение перестало отвечать запросам) когда я его закрываю (парадокс(!)) Т.е. в принципе я переживу с этой ошибкой, но напрягает ведь)
|
|
| |
Storm54 | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 08:23 | Сообщение # 540 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал Storm54 - Четверг, 12 Июля 2012, 08:24 |
|
| |