Я что то не пойму как андроид SDK установить на юньку, выбираю экспорт на андроид, выбираю как игру сахранить, потом высвечивается выбор папки с android-sdk-windows, указую, а он не принимает, пишет
В общем освоил основы C#, но в работе с событиями(точнее с их созданием) проблемы. Так вот обязательно ли нужно уметь создавать свои события чтобы создавать полноценные(шлак) игры? Переустановил ос - начал жизнь с чистого листа.
У меня идей нету , так как даже для отнимания здоровья к примеру и смерти работает только у того кто это видит 1 стреляет и убивает и видит труп, но тот все еще жив и здоров на другом компе.
Может какая синхронизация, или создавать отдельно персонажа который будет проигрывать анимацию другим, но опять таки как.
Добавлено (25.05.2013, 01:50) --------------------------------------------- Супер все работает это легче чем я думал но я получаю такую ошибку Received state update for view id' AllocatedID: 151' but the NetworkView doesn't exist
View ID AllocatedID: 151 not found during lookup. Strange behaviour may occur
что он хочет
Добавлено (25.05.2013, 05:02) --------------------------------------------- RPC как с помощью него можно создать объект для всех в игре?
Всем привет! Я делаю управление персонажа на кнопках, с созданием передвижения проблем не было, но когда я сделал так чтобы объект поворачивался в сторону движения, возникли проблемы. Объект поворачивается, но перестал двигаться по всем осям кроме Z. Вот кусочек кода:
какая функция в си шарп регистрирует передвижение мыши, мне просто надо сделать управление для космического корабля по типу хз, (влево/вправо мышью водишь, морда корабля влево/вправо двигается, верх/вниз мышью водишь, морда корабля вниз/вверх двигается) маус лок тут не подходит тк если поднимать морду вверх а потом влево/вправо морда начинает не крутиться влево/вправо а переворачиваться если кто не понял, вверх вниз корабль крутится вокруг своей оси Х, влево вправо он должен крутиться вокруг своей оси У, а он крутится вокруг мировой оси Y пытался преределать моус лок, но ничего не получилось, я пробовал сделать так: скопировал что в скрипте было написано про Х , все что ниже удалил до последних (скобок(там чтото про ригид боди)) и вставил вместо этого и параметры поменял там где Х на Н а там где У на Х но теперь морда ни вверх ни внизне двигается а только какаято непонятная тряска происходит помогите кто может пожалуйста, и всеже буду благодарен если мне дадут функцию которая регистрирует предвижение мыши и ее параметры расшифруют и скажут как пользоваться . проект Mysterious Space. The losted moment