Продажа игр
|
|
anisimov | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 12:20 | Сообщение # 21 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Gimp говорят громоздкий, не знаю правда нет. Но по опыту его работы на Linuxe знаю запускается ужасно медленно, я поставил Paint.Net.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
Lariay | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 13:13 | Сообщение # 22 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| anisimov, запускается быстрее фотошопа, весит во много раз меньше.
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
|
|
| |
anisimov | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 13:25 | Сообщение # 23 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ясно.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 14:10 | Сообщение # 24 |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Gimp говорят громоздкий, не знаю правда нет. Но по опыту его работы на Linuxe знаю запускается ужасно медленно 36 Мб. За 10 секунд открывается.
|
|
| |
Vladimir_sva | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 13:42 | Сообщение # 25 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Даже сейчас в большинтсве фирм стоят не лицензионные фотошопы, 3д максы и т.д. И это не мешает продавать свои игры!
|
|
| |
NSakenov | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:23 | Сообщение # 26 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Всем спасибо за информацию, но как же их распространять по ИНЕТУ? Вот как сделать систему "Оплати и получи код активации"
|
|
| |
Vasilenko | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 22:04 | Сообщение # 27 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Eggman, то есть вы самостоятельно решили распространять игру, без издателя?
|
|
| |
YemSalat | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 22:47 | Сообщение # 28 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Есть куча разных 'уже готовых' систем оплаты - тут главный критерий - безопасность и комиссия, так же можно написать свою
no0 - 2d шутер Ваня Через Дорогу - симулятор вани FPS inspector - проверь мощность своего компьютера Baloons! - онлайн рекорды! CombatForce - в разработке
|
|
| |
anisimov | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 23:13 | Сообщение # 29 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Eggman, могу закинуть куда ни будь прогу для электронной торговли софтом и электронными книгами через специальные сервера. Полезно для шароварщиков. SoftSubmit называется. Ещё можно написать свою систему, можно нанять программиста который напишет вам такую систему. Сейчас кризис, возможно и найдётся кто ни будь, кто дешево напишет что-то подобное ради портфолио "за еду". Вариантов много. Ещё есть сервис ЛистСофт www.listsoft.ru Он известен любому российскому шароварщику и фриварщику. Но там проверяют софт на "чистоту" не стырили ли у кого. Пиратский не берут. Что есть плюс.
Сообщение отредактировал anisimov - Понедельник, 01 Марта 2010, 23:18 |
|
| |
NSakenov | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 18:43 | Сообщение # 30 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Thanks!!! Кстати, закинь эту прогу!
Сообщение отредактировал Eggman - Среда, 03 Марта 2010, 18:50 |
|
| |
Mihanik | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 23:27 | Сообщение # 31 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Eggman, еще можно создать сайт и сделать на нем форму оплаты WebMoneyTransfer. Весь процесс будет происходить автоматически, но тут есть одно "но": тебе понадобится персональный аттестат в WMT. А это процесс довольно муторный.
Опыта в разработке игр: 0% Опыта в программировании :0,0004% Желания создать игру: 100% =)
|
|
| |
anisimov | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 23:39 | Сообщение # 32 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (nudlfox) есть прекрасный Линукс, на котором программы бесплатные А если вам закажут мод HL2? Корячиться с эмуляцией? Вы учтите что почти все популярные движки и редакторы работают на Винде, а эмуляция это нестабильность работы приложения, а то и просто невозможность его запуска в режиме эмуляции. Так что Линукс не выход так как наиболее популярные игры разрабатываются под Вин. Никто не будет ставить Линукс ради одной игры. Конечно если у вас есть компания уровня Близзард, вы можете себе позволить выпускать крупные проекты только под Линукс. И то с оглядкой на Вин и консольных конкурентов. Quote (Yani-X) Ты разрываешь кору моего мозга)) У гимпа тоже есть свой формат исходника А может я только в JPG сохраняю. Я например никогда не использовал формат фотошопа. Сразу в jpg. И кто определит в чём делали? А наврать можно с три короба. В Пайнт.нет рисовал. Там тоже слои есть.
|
|
| |
Mihanik | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 00:09 | Сообщение # 33 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Кстати да, на счет исходников - все бред. Даже в крупных офисах часто стоят системы и софт без лицензии, и ничего пока с ними не случилось. А доказать, что этот контент создавался именно в данной программе вообще очень сложно, контент ведь сохраняется в общие форматы - jpg, mp3 и т.д.
Опыта в разработке игр: 0% Опыта в программировании :0,0004% Желания создать игру: 100% =)
|
|
| |
NSakenov | Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 11:17 | Сообщение # 34 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Можно в своей Инди-Игре использовать музыку из другой игры и написать её в титрах?
|
|
| |
orc | Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 12:51 | Сообщение # 35 |
Windows Mast Die
Сейчас нет на сайте
| Quote А может я только в JPG сохраняю. Я например никогда не использовал формат фотошопа. Сразу в jpg. И кто определит в чём делали? А наврать можно с три короба. В Пайнт.нет рисовал. Там тоже слои есть. Может вы и не знаете, но фотожоп делает свою метку на любом формате картинки.
подпись: Аватар Штат-код на рассылку репутации.
|
|
| |
Sodiet | Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 12:56 | Сообщение # 36 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Eggman, если разрешит разработчик, но вряд ли она будет продаваться(ведь музыка уже была) - лучше делай всё своё.
Сообщение отредактировал Sodiet - Вторник, 22 Июня 2010, 12:59 |
|
| |
NSakenov | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 16:58 | Сообщение # 37 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| То есть, нельзя продавать? А если не знаешь создателя? Я хочу взять один трек из "Война букашек"
|
|
| |
JeromKid | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 16:59 | Сообщение # 38 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Eggman, нет нельзя, только с разрешением правообладателя.
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
NSakenov | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 17:23 | Сообщение # 39 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| То есть, если разрешит, то можно? Вы случайно не знаете создателя "Война Букашек" (BugBits)
|
|
| |
icecream | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 22:37 | Сообщение # 40 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (YemSalat) если у тебя нет лицензии на тот же фотошоп(с учетом что ты его использовал) не, это ерунда (не обижайся) ) по ресурсам никто определять не будет фотошоп это или нет, главное чтоб не "ворованные" сами картинки были Парень правду говорит! - Знаешь сколько дизайнов сайтов зделано которые не на офф. фотошопе?? И всеравное все их продают! ... 1. В игре должно быть всё своё или купленное... 2. Нужен издатель! ___ Нету издателя? Создавай свой сайт, раскруучивай его.. и на нём продавай игры! Всем спасибо за информацию, но как же их распространять по ИНЕТУ? Вот как сделать систему "Оплати и получи код активации" _______________-- Спец.. скрипты!
|
|
| |