Продажа игр
|
|
NSakenov | Дата: Среда, 30 Июня 2010, 23:06 | Сообщение # 41 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Ну,знаешь, я не могу написать код, который мог бы взять данные ключа с сервера и передавать их по смс. Тем более,мне нужно,чтобы при введении ключик сгорал. Посоветуйте хостинги для сайта,на котором можно создать Инди-Страничку, кроме Народ и Юкоз.
|
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Среда, 30 Июня 2010, 23:53 | Сообщение # 42 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Всем спасибо за информацию, но как же их распространять по ИНЕТУ? Вот как сделать систему "Оплати и получи код активации" Воспользоваться SMS партнерками. Например http://www.smspartner.ru/product/pass
|
|
| |
NSakenov | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 13:57 | Сообщение # 43 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Как сделать так, чтобы ГМ читал коды с сервера,и при введении сгорал код? Я за регился в СМСпартнер.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 21:04 | Сообщение # 44 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Можно, главное, что бы купили.
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
engraf | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 22:41 | Сообщение # 45 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SanAV) Можно, если у тебя есть хорошие связи, магазин или сайт с большой посещаемостью ну у мего отца есть маленький магазинчек в германии он продает русские продукты если например я сделаю игру и если я начну продавать эту игру в магазине без всяких документов то может потом прийти штраф?
Нарушение правил п. 2.1.9.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 00:46 | Сообщение # 46 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Нет. А от кого штраф-то?
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
JohnJ | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 01:30 | Сообщение # 47 |
участник
Сейчас нет на сайте
| engraf, для ответа на этот вопрос нужно знать законодательство германии...
|
|
| |
engraf | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 08:25 | Сообщение # 48 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Нет. А от кого штраф-то? ну к нам приходит каждую неделю проверка и проверяет все ли законо все ли в скоках годности Quote (JohnJ) engraf, для ответа на этот вопрос нужно знать законодательство германии... ыыы надо будет почитать на досуге
Нарушение правил п. 2.1.9.
|
|
| |
frag | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 19:26 | Сообщение # 49 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| а если сделать игру на флеше,то ее тоже можно продать и реально будет найти издателя?
|
|
| |
Upgrade2009 | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 20:16 | Сообщение # 50 |
Арти
Сейчас нет на сайте
| Если у тебя флэш не лицензионный,то не советую делать-проблемы могут возникнуть
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 20:46 | Сообщение # 51 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Люди. Насчёт моделей. Можно соврать что был не макс, а какой-нибудь бесплатный блендер. И вообще, если игру распространять на СНГ, то фигушки американцы догадаются, что там у кого-то за горизонтом не лиц макс. или фотопоп
|
|
| |
Lariay | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 00:20 | Сообщение # 52 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Vasenkov, каждый файл имеет подпись где и как он сделан. При желании, твою игру разберут и посмотрят.
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
|
|
| |
anisimov | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 18:51 | Сообщение # 53 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (YemSalat) по картинке невозможно определить в каком редакторе она была сделана Каким образом? Вы отличите файл обработанный фотошопом от того же файла обработанного Paint.Net. Ведь редакторы никаких меток не ставят, а если ставят, то всё это легко изменяется ресэйвом в другом редакторе. Так что определить в чём сделано на самом деле сложно. Видео можно смонтировать обычным Windows Video Macker идёт с виндой, он бесплатный, или более продвинутым VirtualDub. Блендер я был не выбирал, геморой тот ещё. Мне он не понравился.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
Lariay | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 10:20 | Сообщение # 54 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Видео можно смонтировать обычным Windows Video Macker идёт с виндой Если винда ломаная, то докапаются. Не будь наивным, все подписывается и налоговая при желании, узнает о твоих файлах все, что нужно, как бы ты не пытался все скрыть
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 11:26 | Сообщение # 55 |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Получается грубо говоря выход 1!?: Linux+gimp+audacity+VirtualDub(или ZS4 Video Editor)+blender+construct(или irlitch).
Создай свою программу без программирования! Антиграни...(читаем, вступаем для души)
|
|
| |
Lariay | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 11:34 | Сообщение # 56 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Ты себя слишком ограничил. Винда лицензия дается вместе с компом, так что достать не проблема да и потратиться на нее можно, даже на самую простую 7ку, так что ОС не имеет особого значения, а опен сорс программы идут обычно и на линь и на вин. А так, под линуксом очень много программ и не ограничиваются этим списком. + многие фри программы онли под винду, можно запустить и на линуксе.
Сообщение отредактировал Lariay - Пятница, 10 Сентября 2010, 11:34 |
|
| |
lvovand | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 11:37 | Сообщение # 57 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| налоговой какой резон докапываться из-за мелочи? а когда речь о крупных суммах идет, то там и расклад другой, и правила другие
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 11:42 | Сообщение # 58 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lariay) каждый файл имеет подпись где и как он сделан. При желании, твою игру разберут и посмотрят. Lariay, я в своё время перековыривал файлы 3D моделей для одного человека... Действительно, все файлы имеют цифровую подпись программы в которой он сделан, но это достаточно легко обойти - меняешь шапку-заголовок на подпись от бесплатной программы, меняешь контрольную сумму МD5 - и вуаля, моделька уже сделана не Максом!
|
|
| |
Onimushi | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 11:50 | Сообщение # 59 |
UNITрон
Сейчас нет на сайте
| Serg1971, этим я уже пользовался Но если вы честный человек, лучше покупать.
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 11:56 | Сообщение # 60 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (Onimushi) Serg1971, этим я уже пользовался Но если вы честный человек, лучше покупать. Средняя стоимость лицензионного Макса - 178000руб. Ну, кто из вас рискнёт его купить? Скажите спасибо пиратам, а то на западных форумах до сих пор вопросы - стоит ли на Макс 2005 переходить - ведь он так дорого стоит!? А вы все работаете на 2009 - 2010 только благодаря нашим флибустьерам!
|
|
| |