Результаты поиска
|
|
Vladimir_sva | Дата: Четверг, 08 Декабря 2016, 01:21 | Сообщение # 1 | Тема: [2d]delete |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| просьба удалить тему
Сообщение отредактировал Vladimir_sva - Пятница, 09 Декабря 2016, 13:13 |
|
| |
Vladimir_sva | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 01:26 | Сообщение # 2 | Тема: исходник |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| del
Сообщение отредактировал Vladimir_sva - Четверг, 08 Декабря 2016, 00:24 |
|
| |
Vladimir_sva | Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 14:50 | Сообщение # 3 | Тема: [2D] Mrak:Bunker [Strategy, Simulation] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Mrak: Bunker
Жанр: Strategy, Simulation Платформа: PC, Mac, Linux Движок: html5+node.js+nw.js Язык: English Players: Single-player Пространство: 2D Сроки разработки: февраль 2016. Команда разработчиков: F0 Cайт:http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=610833010
Просьба поддержать наш проект "Mrak: Bunker" в GreenLight. Зомби-апокалипсис начался, но у вас еще есть шанс построить убежище для оставшихся в живых. Вам предстоит строить бункер и отражать нападение зомби.
!!!!!Голосуем в Steam!!!!!
Видео
Cкриншоты:
Сообщение отредактировал Vladimir_sva - Вторник, 02 Февраля 2016, 14:55 |
|
| |
|
Vladimir_sva | Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 11:50 | Сообщение # 5 | Тема: [2D] - Fury Boxing |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо всем кто проголосовал!
Пиксельарт для игры можно посмотреть на странице: http://soldatov81.deviantart.com/
Сообщение отредактировал Vladimir_sva - Среда, 23 Сентября 2015, 17:27 |
|
| |
Vladimir_sva | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 12:56 | Сообщение # 6 | Тема: [2D]-Muay Thai king-[fighting,sport] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Новый проект!
Сообщение отредактировал Vladimir_sva - Понедельник, 21 Сентября 2015, 12:56 |
|
| |
|
Vladimir_sva | Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 16:00 | Сообщение # 8 | Тема: заказы на 2D графику |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Свободен. Портфолио http://soldatov81.deviantart.com/
|
|
| |
Vladimir_sva | Дата: Среда, 01 Января 2014, 17:00 | Сообщение # 9 | Тема: [2D]-Muay Thai king-[fighting,sport] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Vladimir_sva | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 00:38 | Сообщение # 10 | Тема: [2D]-Muay Thai king-[fighting,sport] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| buftler Там лишь часть анимации,если кто-то захочет использовать,ему придется очень много рисовать одному.
Alpaca Если вопрос мне,то я не рисую в векторе. Пиксель артом раньше увлекался,это олдскул и очень круто смотрится если уметь рисовать.
|
|
| |
Vladimir_sva | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 18:16 | Сообщение # 11 | Тема: [2D]-Muay Thai king-[fighting,sport] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! В 2011 году у меня появилась идея сделать этот проект,работал над ним в одиночку. Программиста найти не удалось и постепенно проект заглох,была другая работа,дела,заботы,на тот момент я решил,что это пустая трата времени и сил. Сегодня копаясь на диске,я нашел папку с этим проектом,там много всяких эскизов,спрайтов. Я решил,что это может быть интересным и буду выкладывать наиболее интересные вещи.
Добавлено (01.09.2013, 17:39) --------------------------------------------- немного анимации:
Добавлено (01.09.2013, 18:07) ---------------------------------------------
Добавлено (01.09.2013, 18:16) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Vladimir_sva - Воскресенье, 01 Сентября 2013, 17:16 |
|
| |
Vladimir_sva | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 16:38 | Сообщение # 12 | Тема: Концепт-арт |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Концепт персонажей игры street of rage". Буду продолжать потихонечку рисовать и вскоре будет больше графики.
|
|
| |
Vladimir_sva | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 16:32 | Сообщение # 13 | Тема: 2д художник ищет работу |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Давно не был на форуме,из последнего.
Сообщение отредактировал Vladimir_sva - Воскресенье, 01 Сентября 2013, 16:33 |
|
| |
Vladimir_sva | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 18:19 | Сообщение # 14 | Тема: как добавить своего персонажа в игру на движке openbor ? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Есть ли на форуме люди которые пытались что то сделать на этом движке? Как добавить своего персонажа?
|
|
| |
Vladimir_sva | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 18:56 | Сообщение # 15 | Тема: Собираю комманду разработчиков! Дизайнер и Звукооператор! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А сам то что делать будешь,что умеешь?))
|
|
| |
Vladimir_sva | Дата: Среда, 24 Августа 2011, 15:19 | Сообщение # 16 | Тема: 2д художник ищет работу |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Quote (Vladimir_sva) за интересный коммерческий проект!
Я тоже! Вот только где бы их найти По опыту могу сказать,что на этом сайте,на других подобных,на фриланс сайтах в основном маленькие,кратковременные проекты. Что-то серьезное и за большие деньги надо работать на прямую с игровыми конторами.Там работа всегда есть и работы много,но тебя должны знать,доверять. Я лично уже год не работаю в офисе,только фриланс. Сейчас например,работаю над 3 играми для телефонов на платформе андроид,с разными заказчиками, не скажу что большой объем работы,но платят хорошо! Но фриланс дело такое,то живешь не думая о деньгах,то их катастрофически не хватает,поэтому конечно надо иметь какую то постоянную интересную работу. Я лично тренирую в фитнес клубе по вечерам.)) Так что главное сам определись чем хочешь заниматься и что ты делаешь лучше других, хороший художник никогда не останется без работы.
|
|
| |
Vladimir_sva | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 23:20 | Сообщение # 17 | Тема: RGM Еще жив ) я верю в него! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Не соглашусь,на конструкторах можно делать хорошие игры! Другое дело что обычно человек все делает сам,а быть одновременно хорошим художником и опытным программистом дано не каждому. Что касается RGM... Тоже была идея сделать на нем игру с оригинальной хорошей графикой,но как только стал разбираться,понял,что под такое разрешение даже рисовать не интересно,все равно как не нарисуй,какой оригинальный сюжет не придумай все равно это будет выглядить как унылое г.
|
|
| |
Vladimir_sva | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 15:12 | Сообщение # 18 | Тема: Энера Онлайн [Исходники] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Скрины круто смотрятся! Графику сам рисовал?
Сообщение отредактировал Vladimir_sva - Воскресенье, 21 Августа 2011, 15:12 |
|
| |
Vladimir_sva | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 04:24 | Сообщение # 19 | Тема: Програмист GML ищет работу |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Примеры работ есть?
|
|
| |
Vladimir_sva | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 04:22 | Сообщение # 20 | Тема: 2д художник ищет работу |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| работы стало поменьше,готов взяться за интересный коммерческий проект!
|
|
| |