Ну я думаю внедрить рекламу, особенно в Unity не проблема или какой то инсталятор
В основном вся реклама сейчас оплачивается за переходы/клики. Без хитрости там копеечку не наберёшь - все эти обещания насчёт 1000 просмотров и т.п - чушь собачья Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
73 человека стоит ровно 73 рубля, как максимум. Да у тебя пол группы, как минимум, боты, достаточно посмотреть стену этих твоих "неплохо". БОБО, меньше пафоса, разработчики игр не глупые люди, втирай свои "рынки" к ца потребителей. Для нас - разработчиков, доноси лучше другую информацию, более приземленную и осмысленную. Например - с кем ты завел контакт для дистрибуции продукта, какие твои планы на будущее, кто ты сам есть - для меня, ты просто незнакомец. Больше открытости для нас, разробов, меньше дешёвого пафоса.
73 человека стоит ровно 73 рубля, как максимум. Да у тебя пол группы, как минимум, боты, достаточно посмотреть стену этих твоих "неплохо". БОБО, меньше пафоса, разработчики игр не глупые люди, втирай свои "рынки" к ца потребителей. Для нас - разработчиков, доноси лучше другую информацию, более приземленную и осмысленную. Например - с кем ты завел контакт для дистрибуции продукта, какие твои планы на будущее, кто ты сам есть - для меня, ты просто незнакомец. Больше открытости для нас, разробов, меньше дешёвого пафоса.
Ну знаешь если бы я раскидывался пафосом, я бы говорил не реальные цифры - я просто говорю чего я добился и всё=)
Почему ты мне рот закрываешь? Тебе вот его не закрывали, хотя давно пора бы. Тема твоя? Нет! Вот и топай трепаться в "свой рынок вк".
Так же как и не твоя. Я не просил поднимать шум на 10 постов, я советовался с умными людьми. Тебя никто вообще не просил влезать в разговор, а ты влез, а впрочем ф топку. В игнор тебя. Меньше шума меньше нервов. Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
Сообщение отредактировал Feraset - Среда, 14 Мая 2014, 21:25
Feraset, ну отсюда то хоть уйди, это территория фалковцев Меньше трепись, будешь "дороже" стоить. Создаешь вид важного издателя, а треплешься в каждой теме по поводу какая у тебя замечательная компания. Молчи и делай свое дело, так добьешься успеха, а когда будешь на достаточном уровне - рекламируй на здоровье и "поучай младших". Мои проекты: Spell Castle Bricks [Android] O'er! [Android]
Скачал игру с фалко и вместе с ней поустанавливалась какая то хрень. Ещё браузер вечной рекламой засрался в подарок. Ребята, не надо так. Программист — человек, больной тяжёлой формой поражения коры головного мозга — интеллектом, который выражается в маниакально-деструктивном стремлении писать непонятные и бессмысленные наборы символов и словосочетаний.
Скачал игру с фалко и вместе с ней поустанавливалась какая то хрень. Ещё браузер вечной рекламой засрался в подарок. Ребята, не надо так.
Вас насильно никто не принуждал "какую то хрень" устанавливать, с чем согласились то и поставили, у каждого есть выбор ставить или нет. Вы сделали свой выбор =) *** Материалы для торрента шлем на: tobus@falcoware.com
Сообщение отредактировал FalcowareAdvertising - Пятница, 16 Мая 2014, 22:29
Fantarg, это из-за меня. Я в 1 игре написал что трояны они рассылают, вот теперь и не скачивают. Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Я отказался, но установщик решил, что знает как лучше для меня) А вобще рекламировать вредный раздражающий софт - дело неблагородное. Вот как опустились разработчики игр ради денег. Программист — человек, больной тяжёлой формой поражения коры головного мозга — интеллектом, который выражается в маниакально-деструктивном стремлении писать непонятные и бессмысленные наборы символов и словосочетаний.
Я отказался, но установщик решил, что знает как лучше для меня)
Значит не от всего отказались, отказались бы от всего, установилась бы только игра и ничего больше... *** Материалы для торрента шлем на: tobus@falcoware.com