Falcoware - Заработай на своих играх!
|
|
last2424 | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 19:54 | Сообщение # 7641 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Всё. Пошло поехало. Сейчас начнёте обсирать друг друга, а потом и вовсе закроетесь.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 20:07 | Сообщение # 7642 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| true_abrakadabra, last2424, нифига себе "белая" партнерка! Я как вкопанный встал!
|
|
| |
last2424 | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 20:14 | Сообщение # 7643 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| falcoware, что? Я не понял не слова и того что ты сказал.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 20:17 | Сообщение # 7644 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| last2424, Бобо утверждает что у него "белая" партнерка. Я бы держался от таких "партнерок" подальше.
|
|
| |
Aed_Mindgart | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 20:21 | Сообщение # 7645 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Сайт работает? С моего провайдера пинги не проходят.
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 20:24 | Сообщение # 7646 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Aed_Mindgart, переехали с сервака Американского и положили его недавно. Возможно ДНС еще не разошелся.
Пропишите в хостах:
195.211.101.87 falcoware.com 195.211.101.87 falcogames.com 195.211.101.87 falcopartners.com
Или попробуйте обновить свой ДНС.
|
|
| |
last2424 | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 20:26 | Сообщение # 7647 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| falcoware, у меня всё норм.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 20:34 | Сообщение # 7648 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset, хотите, мы дадим трафик - направим ДДОС атаку с наших 6 серверов и 6 млн компов с РК? biggrin Вот вы и спалили, что Relevant Knowlenge - на самом деле ботнет.
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 20:49 | Сообщение # 7649 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, ложим на недельку сайт Бобо - все пользователи Бобо прибегут сюда спрашивать - что с сайтом? И тут мы - "да что Бобо? Фалько лучше и ссылку дадим!" Так переманим всех юзверей и озолотимся!
|
|
| |
HaGe | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 21:03 | Сообщение # 7650 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Так переманим всех юзверей и озолотимся! фалко и клуб юных мазахистов
|
|
| |
Feraset | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 22:19 | Сообщение # 7651 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата HaGe ( ) <...> В результате этой активности на компьютер жертвы загружается и устанавливается различное ПО, связанное с порталом Mail.ru. уж лучше RelevantKnowledge, чем софт от мейла. еще одно з.ы. кому интересно, вот статья по троянчику на бобо
Гнусный слух. Во первых этот источник не может быть правдивым. Почему? Да потому что сейчас блоггеры напишут что угодно чтобы привести посетителя на свой сайт. Во вторых, мы распространяем майл туллбар не через лоад мани, как утверждает Hage, ничего не понимающий в этом деле. Наша партнёрка - profitraf, и она не поддерживает вирусные начала. Так что впредь Hage будьте внимательнее когда кого то обвиняете.
falcoware, один один - не знал что всемогущий фалько такой мстительный.
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 03:11 | Сообщение # 7652 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Feraset, почему Вы полюбили так русский рынок и русские партнерки? Тут денег нет - одни вирусы. Идите к цивилизации!
1. Раскрутите сайт немного - добейтесь 100 инсталяций в день англоязычного сегмента. Ру домен, кстати, закройте и уберите дефиз из названия. 2. Идите к англоязычным партнеркам. 3. Масштабируйтесь!
Мне смысла себе обучать конкурента нет. Но на Вас без слез не взглянешь!
|
|
| |
Airwolt | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 18:52 | Сообщение # 7653 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| У меня партнерка не открывается уже 2-3 день :'с
А еще : чего там с денюжками от MPC? Вроде, уже многовато времени пролетело :'c
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 19:37 | Сообщение # 7654 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Airwolt, переехали с сервака Американского и положили его недавно. Возможно ДНС еще не разошелся.
Пропишите в хостах: C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
195.211.101.87 falcoware.com 195.211.101.87 falcogames.com 195.211.101.87 falcopartners.com
Или попробуйте обновить свой ДНС.
МПС кормят завтраками. Тяжко видать им.
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 19:49 | Сообщение # 7655 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Фалько обращение к вам, вам, тебе (не мне) реально сделать не инсталлер а просто чтобы перед запуском копеечка за просмотры, я не хочу участвовать в ваших тулулубарщинах, а реклама ничем народу не повредит. Согласны ?
Простая арифметика (Web игра)
|
|
| |
last2424 | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 20:19 | Сообщение # 7656 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| falcoware, вы не пробовали зарабатывать на трафике? Пользователь зайдёт на сайт, а вам за это копеечку.
|
|
| |
Kid | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 20:20 | Сообщение # 7657 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| mlpmmo, ты хочешь чтобы они просто вставили в твою игру только рекламу, или еще и распространили всё это дело?
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 20:34 | Сообщение # 7658 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Жужа, теоретически, они и так это делают, но просто с поправкой что без ПО, только показ рекламы. Вроде я сразу так сказал. Это прост принципиально
|
|
| |
Kid | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 20:37 | Сообщение # 7659 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| mlpmmo, а ты понимаешь, что прибыль теряешь не только ты, но еще и фалко? То, что ты останешься без денег - пофиг, но у фалки есть команда, которая этим раскидыванием и занимается, или ты предлагаешь тубусу бесплатно раскидывать игры? Наивный ты
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 20:56 | Сообщение # 7660 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Цитата Жужа ( ) а ты понимаешь Я мыслю, следовательно существую! Цитата Жужа ( ) что прибыль теряешь не только ты То есть алчность поглотила команду Фалько? Моя прелесть мы найдем другого хозяина Цитата Жужа ( ) что ты останешься без денег - пофиг Ты видишь будущее? Фалько опрокинет меня Цитата Жужа ( ) у фалки есть команда и? Понятно что не как Бобр в одного Цитата Жужа ( ) которая этим раскидыванием и занимается За свое раскидывание они % получат в любом случае как я понял Цитата Жужа ( ) или ты предлагаешь тубусу бесплатно раскидывать игры? Меня как то и раньше жизнь и увлечения тубуса не интересовали Цитата Жужа ( ) Наивный ты Причем тут наивность? Просто мало ли может пошли б на встречу, пожеланию клиента. Нет так нет, всяко бывает.
|
|
| |