Falcoware - Заработай на своих играх!
|
|
Kid | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 21:06 | Сообщение # 7661 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата mlpmmo ( ) Причем тут наивность? Просто мало ли может пошли б на встречу, пожеланию клиента. Нет так нет, всяко бывает mlpmmo, ды ты не понимаешь, что ты несешь. Как уже говорил фалко: сколько просуществует магазин с бесплатными конфетами? Нисколько! Эх, детишки. Где ж ваши головишки
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 21:12 | Сообщение # 7662 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Цитата Жужа ( ) Как уже говорил фалко: сколько просуществует магазин с бесплатными конфетами? Нисколько! Что то ты какой то не адекватный, тролишь. При чем тут конфеты и показы рекламы? Реклама не один раз ведь показывается! и причем тут детишки? алчный хейтер ты наш , амм ?
Простая арифметика (Web игра)
Сообщение отредактировал mlpmmo - Понедельник, 12 Мая 2014, 21:14 |
|
| |
Kid | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 21:14 | Сообщение # 7663 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| mlpmmo, нет, я не троллю тебя, боже упаси, просто ты не разбираешься, вот и всё. Ты как БоБо. Хочешь, чтобы твою раскидывали по интернетам, но им ничего не платили. Сам бери и раскидывай тогда, в чём проблема? Не хочется бесплатно работать?
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 21:21 | Сообщение # 7664 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Цитата Жужа ( ) но им ничего не платили то есть ты официально заявляешь что фалько не получает свою долю с показа рекламы?
|
|
| |
Kid | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 21:24 | Сообщение # 7665 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| mlpmmo, нет, но если вылезешь из Т-34, то увидишь, что в 20 раз меньше, чем с тулбаров. И ты хочешь, чтобы тобус бесплатно раскидывал твою игру. Здраствуй, любитель халявы. Вот взял бы и попросил дистр без тулбара и сам, своими ручками раскидал бы по интернетам. Вот я понимаю было бы!
|
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 13 Мая 2014, 21:17 | Сообщение # 7666 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| All, 2 новости - одна хорошая, другая плохая.
Начнем с хорошей: МПС послало денежку за Февраль и Март. Думаю завтра получим.
Плохая новость: РК просит отрубить трафик БССЕТа. Что мы сегодня и сделали.
Третья новость: нашел довольно таки качественный и дешевый трафик. Пробую его монетизировать.Добавлено (13.05.2014, 21:17) --------------------------------------------- МПС прислало денежку. Всем начислил. Можете выводить!
|
|
| |
beril | Дата: Среда, 14 Мая 2014, 09:26 | Сообщение # 7667 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Чето сайт не работает(
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 14 Мая 2014, 10:49 | Сообщение # 7668 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| beril, да, кажется маленькую ошибку совершили... Скоро обновится.
Пропишите так пока в хостах: C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts 195.211.101.87 www.falcoware.com 195.211.101.87 www.falcogames.com 195.211.101.87 www.falcopartners.com
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Среда, 14 Мая 2014, 11:38 | Сообщение # 7669 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| falcoware, вы не ответили на вопрос -сможете сделать загрузчик без тулбаров с одним показом рекламы? Меня не интересуют всякие комментарии Жужа,
|
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 14 Мая 2014, 12:24 | Сообщение # 7670 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| mlpmmo, то есть Вы меня припахать желаете бесплатно? Берите и сами делайте, что хотите!
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Среда, 14 Мая 2014, 12:43 | Сообщение # 7671 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) припахать желаете бесплатно пфф ну вы и лолки... 1. то есть вы подписываетесь под тем что ниже сказано: - Вы не имеете возможности менять инсталлер! - Вы не получаете процент с показа рекламы - Вы не уважаете поньку
|
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 14 Мая 2014, 14:39 | Сообщение # 7672 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| mlpmmo, конкретно, что нужно сделать? Цена вопроса?
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Среда, 14 Мая 2014, 14:50 | Сообщение # 7673 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| falcoware, ты бесишь уже Ты не умеешь читать? Цитата mlpmmo ( ) сможете сделать загрузчик без тулбаров с одним показом рекламы? Тоже самое что и сейчас у вас есть только без тулбаров. Если вы истерите по поводу денег, то:
Цитата mlpmmo ( ) 1. то есть вы подписываетесь под тем что ниже сказано: - Вы не имеете возможности менять инсталлер! - Вы не получаете процент с показа рекламы
В очередной раз убеждаюсь, что проще самому издательство организовать а наковырять торрентов и форумов по играм не беда. Сделаю свой показ рекламы, раз вам лень заморачиваться по такому пустяку
Сообщение отредактировал mlpmmo - Среда, 14 Мая 2014, 14:52 |
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 14 Мая 2014, 15:03 | Сообщение # 7674 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| mlpmmo, нет, нам это неинтересно. Берите свои игры и делайте с ними что хотите. "А на чужой каравай - рот не разевай".
|
|
| |
_ToBe_ | Дата: Среда, 14 Мая 2014, 15:04 | Сообщение # 7675 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ОФФТОП: mlpmmo, идёшь по стопам БоБо? Очередной Убайца-Фальки
|
|
| |
beril | Дата: Среда, 14 Мая 2014, 16:20 | Сообщение # 7676 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| А материалы для торрента и саму игру можно в ЛС прислать или материалы для торрента отдельно по адресу который указан на сайте высылать?
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 14 Мая 2014, 19:36 | Сообщение # 7677 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| beril, оба варианта приемлемы.
|
|
| |
Feraset | Дата: Среда, 14 Мая 2014, 20:19 | Сообщение # 7678 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата mlpmmo ( ) falcoware, вы не ответили на вопрос -сможете сделать загрузчик без тулбаров с одним показом рекламы? Меня не интересуют всякие комментарии Жужа, И как же вы планируете это реализовывать, mlpmmo? Мне просто интересно чисто теоретически? Кстати, если кому интересно мы вышли на vk рынок - будет пробовать монетизировать=)
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
Сообщение отредактировал Feraset - Среда, 14 Мая 2014, 20:38 |
|
| |
Aed_Mindgart | Дата: Среда, 14 Мая 2014, 20:41 | Сообщение # 7679 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) Ксвтати, если кому интересно мы вышли на vk рынок Гспд, да кому это интересно. Все что подразумевает эта фраза, это то, что вы создали группу в вк "бубу гуймс" с 73 участниками, где все посты лайкает только сам бобо. Сколько пафоса - вышли на рынок вк. Выходит, любой мудак создавший группу в вк - на самом деле, выходит на рынок вк, ясно да?
|
|
| |
Feraset | Дата: Среда, 14 Мая 2014, 20:47 | Сообщение # 7680 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Aed_Mindgart ( ) Гспд, да кому это интересно. Все что подразумевает эта фраза, это то, что вы создали группу в вк "бубу гуймс" с 73 участниками, где все посты лайкает только сам бобо. Сколько пафоса - вышли на рынок вк. Выходит, любой мудак создавший группу в вк - на самом деле, выходит на рынок вк, ясно да? Троллинг это не круто. 72 человека за 3 дня это довольно неплохо, учитывая конверт в 22 человека на сайт. Может мы и работаем по мелочи пока но работа у нас идёт. А упорство возьмёт верх=) + ещё то ведём игры через репосты. Хорошие игры могут взять неплохой конверт. Фалько сорри за оффтоп. Что об этом думаешь?
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
Сообщение отредактировал Feraset - Среда, 14 Мая 2014, 21:00 |
|
| |