Falcoware - Заработай на своих играх!
|
|
Laush | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 15:10 | Сообщение # 5601 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Был бы постоянно в минусах, то вы бы давным давно прекратили своё существование А раз вы живы, значит я думаю не в минусах
[PC/Android/iOS/WEB] 30 Days to survive [PC] Dead Defense [PC] Саламандра - история пирата
|
|
| |
pelmenka | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 15:11 | Сообщение # 5602 |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| falcoware, великое благо для человечества настанет когда машины восстанут от вирусов, а юзеры выжгут глаза о дизайн? (да, на русском сайте он цвета блевотины)
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
Bizzy | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 15:15 | Сообщение # 5603 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) я уже 7 лет в минусах. Всё в развитие. А что 7 лет не хватило найти новых методов монитизации? Более лояльные, за которые не банят на торрентах? 7 лет топчетесь на месте? Ну честно, не поднять дело за 7 лет...? Вы же не ракету конструируете.
|
|
| |
pelmenka | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 15:17 | Сообщение # 5604 |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| falcoware, и ответить нечего, да? Все правда? Ложь – грех. Ваши постоянные ссылки на религию ни к чему хорошему не приведут. Гореть будем вместе!
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 15:18 | Сообщение # 5605 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Bizzy, много приходится инвестировать. Рост есть, если бы не было роста - бросил бы это гиблое дело давно.
|
|
| |
pelmenka | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 15:20 | Сообщение # 5606 |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| falcoware, 20к в несколько месяцев в гамироны, после чего получат огромныю прибыль с этих игр? И от этого в минус?
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
Bizzy | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 15:22 | Сообщение # 5607 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, я немного про другое - "новые методы монитизации", ожидаем? есть идеи?
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 15:30 | Сообщение # 5608 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Bizzy, ну пока внедрили рекламу перед играми. Повысили доход процентов на 25% из-за нее. Конечно будут новые методы монетизации всегда. Всегда что-то пробуем новое.
Ну, а про минус я конечно солгал - 2 эти месяца сильно проинвестировал. Но много новых игр зато сделали. Так что конечно мы в плюсе всегда.
|
|
| |
pelmenka | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 15:35 | Сообщение # 5609 |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) Ну, а про минус я конечно солгал А правду хоть иногда говорите?
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 15:47 | Сообщение # 5610 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| pelmenka, всегда. Вот Библия лежит рядом - кладу руку на нее - клянусь говорить правду, только правду и ничего кроме правды!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 15:58 | Сообщение # 5611 |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| falcoware, опять ложь.Цитата (pelmenka) Ну, а про минус я конечно солгал Цитата (falcoware) всегда.
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 16:07 | Сообщение # 5612 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| pelmenka, "правда всегда одна - это сказал Фараон, он был очень умен и за это его прозвали Тутанхамон" =)
|
|
| |
pelmenka | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 16:14 | Сообщение # 5613 |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| falcoware, на фараона не тянешь P.S.Цитата (falcoware) Вот Библия лежит рядом - кладу руку на нее - клянусь говорить правду, только правду и ничего кроме правды! Пароль от сервера какой?
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
shizofren | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 16:22 | Сообщение # 5614 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) МПС опубликовало 2 игры: We Saw Sunset, Little Aqua World на 2х языках через нас. Побольше денег разработчикам пожелаем! Ох, каким удивлением для меня это стало.
Моя команда
|
|
| |
StormT | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 16:59 | Сообщение # 5615 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Что бы не говорили, а на "фалко" я вижу много "местных" работ. Многие настолько ужасны, что я понимаю, почему такая прибыль "не суперская". Как по мне, качественные игры у него не так уже и плохо идут, а прочий хлам.. Ну, если не на "фалко", то куда еще? Выбор не такой уже и большой.
Сообщение отредактировал StormT - Четверг, 06 Июня 2013, 17:00 |
|
| |
Bizzy | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 17:34 | Сообщение # 5616 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, а такие варианты как уже загруженная реклама в игру, и во время запуска игры показывать ее с кнопкой пропустить, оплата допустим только за переход или покупку чего либо юзверем? Ну эта так фантазия. З.Ы. Да и вообще такую рекламу можно распихать в игре куда угодно, в экран загрузки, в меню, в меню паузы, в титры...
Сообщение отредактировал Bizzy - Четверг, 06 Июня 2013, 17:39 |
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 17:41 | Сообщение # 5617 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Bizzy, дык сейчас так и есть и дороже гугловской рекламы нет ничего. =)
|
|
| |
Kid | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 17:44 | Сообщение # 5618 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Bizzy) falcoware, а такие варианты как уже загруженная реклама в игру, и во время запуска игры показывать ее с кнопкой пропустить, оплата допустим только за переход или покупку чего либо юзверем? Ну эта так фантазия. З.Ы. Да и вообще такую рекламу можно распихать в игре куда угодно, в экран загрузки, в меню, в меню паузы, в титры... Уверяю, игроки тебя сильно невзлюбят, очень плохая идея. Да и торренты последние забанят.Добавлено (06.06.2013, 17:44) ---------------------------------------------
Цитата (Жужа) Bizzy, дык сейчас так и есть и дороже гугловской рекламы нет ничего. =) В социальных правда дороже, а так да.
Сообщение отредактировал Жужа - Четверг, 06 Июня 2013, 17:43 |
|
| |
Bizzy | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 18:00 | Сообщение # 5619 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Жужа, я как бы про уже загруженную рекламу и кнопку пропустить.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 18:45 | Сообщение # 5620 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Уверяю, игроки тебя сильно невзлюбят, очень плохая идея. Да и торренты последние забанят. Согласен, это перебор.
Цитата Выбор не такой уже и большой. Для начинающих разработчиков других вариантов заработать на своей игре попросту нету. Разве что закинуть её на какой-нибудь depositfiles, и получать оттуда ещё меньшие деньги, чем с фалко, да и качать вряд ли оттуда кто-нибудь станет.
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |