Falcoware - Заработай на своих играх!
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 08:33 | Сообщение # 421 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| falcoware, там кроме вашей игры нет ни одной с более-менее адвокатным заработком. У меня вопрос лично к Вам, вы хоть 1 игру сами сделали? Если бы сделали, мне кажется, хотели бы больше, чем 300 рублей в месяц за нее.
Хотя тут вопрос идеологий. Возможно, если воспринимать фалко исключительно как сервис для школьников с их играми- то да, неплохо, еще и потравим молодое поколение пивом(а вдруг кто-то купит абонемент в спорт-зал, ваще красота). Если воспринимать вас как профессиональное издательство, то это даже не смешно.
Все ваши нападки на флеш, на алавар, по моему мнению(а оно как бы основано на фактак, что известны мне) не имеют общего с реальностью. Не знаю, зачем вы это делаете, игру, которая пройдет в алавар, вам никто не понесет, если он, конечно, не ваш фанатик, ибо она даже не отобъет своего бюджета у вас.
Так что объективно, инди-девелопер, который занимается играми как постоянной работой, к вам не пойдет, ибо жить на 300 рублей в месяц- нереально.
Лучше уж получить 300 баксов раз в 2 недели другими путями, сумма и то намного реальнее.
|
|
| |
Gogen | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 10:50 | Сообщение # 422 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (iLORd) Мочи - это не реклама, это фигня какая-то. CPMStar же есть.
Спасибо за инфу, надо опробовать.
Quote (Vinchensoo) falcoware, там кроме вашей игры нет ни одной с более-менее адвокатным заработком. У меня вопрос лично к Вам, вы хоть 1 игру сами сделали? Если бы сделали, мне кажется, хотели бы больше, чем 300 рублей в месяц за нее.
Falco тоже выпускает игры. Там есть 1 художник и программист. Игры получаются гумно, но несколько лучше среднестатистической игры партнёра. Игру берут на MyPlayCity, где она собирает ещё порядка 500 уе за год (одна игра, а игры они штампуют каждый месяц).
Quote (Vinchensoo) Все ваши нападки на флеш, на алавар, по моему мнению(а оно как бы основано на фактак, что известны мне) не имеют общего с реальностью. Не знаю, зачем вы это делаете, игру, которая пройдет в алавар, вам никто не понесет, если он, конечно, не ваш фанатик, ибо она даже не отобъет своего бюджета у вас.
Ну ты не прав. На сайте фалко есть игры побывавшие в алавар и бигфише, на вскидку две вспоминаю, может их больше. И вообще о каком отбивание бюджета ты говоришь? На фалко не бюджет отбивают, а выжимают из игры последнюю прибыль - когда игра уже побывала на всех "продажный площадках".
Quote (Vinchensoo) Так что объективно, инди-девелопер, который занимается играми как постоянной работой, к вам не пойдет, ибо жить на 300 рублей в месяц- нереально.
Лучше уж получить 300 баксов раз в 2 недели другими путями, сумма и то намного реальнее.
Ты так говоришь как буд-то фалко одевает кандалы на разраба и заключает с ним договор кровью :"Обязуюсь на другие площадки не ходить!". Такого нет. Хочешь доп. прибыль - отдавай в фалко. Не хочешь доп. прибыль - не отдавай.
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 18:50 | Сообщение # 423 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Gogen, верно. Добавлено (11.03.2012, 18:50) --------------------------------------------- Дорогие Девелоперы! Спешим обрадовать Вас, что на сайтах мы убрали Адваре, на которое жаловалось большинство антивирусов. Теперь наши программы чисты в глазах людей и не будет претензий со стороны пользователей. Надеюсь, что обороты увеличатся и этим отобьем недостачу!
На заработках девелоперпов это так же не скажется, а надемся, что наоборот!
|
|
| |
ShadowZi | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 18:59 | Сообщение # 424 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Отмываться долго будете... особенно вылезать из всяких каталогов распространителей)
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 19:05 | Сообщение # 425 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ShadowZi, достопочтенный, если бы вы знали, каталоги не хранят у себя дистрибутивы. А теперь мы обновили каталог программ у себя и все будет очень хорошо!
|
|
| |
ShadowZi | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 19:09 | Сообщение # 426 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я про другие каталоги, которые используются поисковиками, различными программами и службами.
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 19:20 | Сообщение # 427 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ShadowZi, мы не воры и не киберпреступники. И никогда ими и не были. А оклеветать в этом мире можно даже Иисуса Христа.
|
|
| |
vknw123 | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 19:28 | Сообщение # 428 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Они не клевещют, они ведут целенаправленные происки своих тайных замыслов. Они что-то замышляют. Я знаю, я знаю ,что они замышляют.
Сообщение отредактировал vknw123 - Воскресенье, 11 Марта 2012, 19:30 |
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 19:44 | Сообщение # 429 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| vknw123, "нечестивый бежит, когда никто и не гонится за ним. А праведник смел как лев!" Притчи Царя Соломона.
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 21:05 | Сообщение # 430 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| А я думаю, почему мой Х-танк качаться хуже начал.... А там оказывается адваре больше нету((
все серо и пусто
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 21:15 | Сообщение # 431 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ferrumel, не паникуй. Адваре нет всего 16 часов. На торрентах все осталось по прежнему...
Хочется спеть песню в тему - "И в судьбе моей всё по прежнему..."...
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 21:16 | Сообщение # 432 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| falcoware, за сутки объемы упали в два раза)))
все серо и пусто
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 21:25 | Сообщение # 433 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ferrumel, мы вооьще не ожидали что Ваша игра(не совсем иделаьного качетсва) выползит в топ-10 на месяц. Пора бы ей теперь и на покой...
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 21:36 | Сообщение # 434 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| falcoware, а вы при приёме игры её как-то тестируете? А то, я сейчас доделаю свою ужё, а конкретно тестировать - времени нет. По идее должна идти на всех виндах, на ноутах, практически на всех конфигурациях. В принципе все найденые ошибки я исправил, но и на старуху как говорится...
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 21:48 | Сообщение # 435 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Serg1971, тестируем на пару компах. Но лучше уж вы сделайте все за нас....
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 21:54 | Сообщение # 436 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Ладно, что смогу - выловлю, а остальное объявим фичами! Блин, как долго лабиринты придумывать, уже воображение подводит...
|
|
| |
Glazzz | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 22:10 | Сообщение # 437 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Зато мою игру видимо раскидали таки по торрентам, за день +28 позиций в топе А то 3 недели почти не качали
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 22:35 | Сообщение # 438 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Glazzz, думаю еще 10 позиций сегодня отыграет. Через 30 минут статистика обновится снова.
|
|
| |
MadMax52 | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 23:03 | Сообщение # 439 |
99% багов - бесплатно!
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ferrumel) falcoware, за сутки объемы упали в два раза))) То же самое с моим Cubez.
Живи в свое удовольствие и оставь после себя жирный труп. © Барт Симпсон
Сообщение отредактировал MadMax52 - Воскресенье, 11 Марта 2012, 23:04 |
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 23:17 | Сообщение # 440 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (MadMax52) То же самое с моим Cubez.
Флуктуации. 3е место это Вам не хухры мухры...
|
|
| |
|