falcoware, Интересно было бы посмотреть на площадки на которых выкладывается игровой контент. Интересуют именно зарубежные площадки. Почему такой маленький процент установок идет из сша? Вроде бы это самое кормовое место, именно туда должен делаться максимальный упор на распространение? все серо и пусто
Спасибо огромное всем учасникам за полезную информацию! Извиняюсь за оффтоп, пока читал эту тему, увидел от falcoware цитаты притчей соломона, упоминание про бога. Скажите пожалуйста, falcoware, Вы верите в бога?
Shadoff2, Вы специально регистрировались, чтобы спросить falcoware об этом? Вы сектант?
falcoware, а вы принимаете игры по частям, состоящие из нескольких частей? Например, "Game", затем "Game 2", "Game 3. Return of enemy". Game Maker. Урок по созданию игры, как Веселая ферма Нет у меня ничего. Отвечать не буду: нет меня.
Сообщение отредактировал TakBar - Понедельник, 12 Марта 2012, 17:54
Добавлено (12.03.2012, 20:08) --------------------------------------------- Ferrumel, спросите у торенщина tobus[torrent_spammer]falcoware.com - он предоставит Вам список иностранных торрентов, если нужно.
Несколько лучше, но всё равно вызывает ностальгию. Центральная колонка кажется слишком смещена влево, асимметрично выглядит. И справа от rss модуля лишний кусок фона. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Несерьёзный дизайн, раньше был лучше. А сейчас он сравнялся со всеми остальными. А вообще я не спец по дизайну, это только моё мнение. Сильно много мелких деталей, грузят глаз.
falcoware, да это правда, по сути это первая игра которую я довел до финальной стадии. Делалась она всего день. А примитивная в каком плане графическом или в плане игрового процесса или и в том и в том?