Понедельник, 18 Ноября 2024, 11:53

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Falcoware - Заработай на своих играх!
vicu2010Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 23:45 | Сообщение # 401
Сейчас нет на сайте
С вашим то дизайном оно и видно почему только 30)))

Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
falcowareДата: Пятница, 09 Марта 2012, 23:52 | Сообщение # 402
старожил
Сейчас нет на сайте
vicu2010, 30% это значит, что через 1 год у нас будет около 10т в день. Сейчас выйти в топ будет Вам легче и собирать сливки потом!
Люди приходят не на дизайн поглядеть - они приходять качать игры.
vknw123Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 23:53 | Сообщение # 403
старожил
Сейчас нет на сайте
Дизайн вообще не при делах.
GlazzzДата: Пятница, 09 Марта 2012, 23:56 | Сообщение # 404
частый гость
Сейчас нет на сайте
Ну сайт конечно хорошо (и без разницы какой дизайн), но все таки основное это торренты, с них то качают уж точно больше чем с сайта. С торрентами реально идея просто отличная!
vicu2010Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 00:04 | Сообщение # 405
Сейчас нет на сайте
Quote (falcoware)
vicu2010, 30% это значит, что через 1 год у нас будет около 10т в день. Сейчас выйти в топ будет Вам легче и собирать сливки потом!
Люди приходят не на дизайн поглядеть - они приходять качать игры.

Если бы сделали норма дизайн и навигацию то 30 процентов возрасли-бы в разы... Например у меня ваш сайт глючит. Некоторые разделы не правильно работают. Навигация неудобна. Вообще сайт крайне неприятен глазу!

Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
login1kДата: Суббота, 10 Марта 2012, 00:10 | Сообщение # 406
участник
Сейчас нет на сайте
Вику прав, вложили бы денег в хороший дизайн и посещаемость в разы бы увеличилась.
DreamCraftДата: Суббота, 10 Марта 2012, 00:14 | Сообщение # 407
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (falcoware)
через 1 год у нас будет около 10т в день

Серьезно? Трафик на сайт и я нагнать могу неплохой, а вот живых людей, которые реально качают\играют сколько? Может, все-таки, есть смысл показать статистику скачек топ-10 игр (хотя бы)? Мы тут не в партизанов играем ведь, к чему вся эта конспирация?
И давайте уже смотреть правде в глаза. Дизайн - треш невыносимый в духе странички школьника 2000 года и вы это прекрасно понимаете. Если, действительно, есть деньги, то закажите дизайн нормальный. За 500-1500$ вам отличный сделают.
Не могу не отметить вашу огромную "работу", которая заключается в заливании_на_торрент_сайт_игр, что, по сути, смог бы сделать и сам разработчик за несколько минут smile но это ладно. Мне искренне доставляет как вы в каждом топике поливаете грязью все и вся, что работает не по вашей, кхм, сомнительной системе, будь то реклама во флеш играх, упоминание об алаваре и т.п.. Помнится тут кто-то говорил, что выплачивает больше алавара некоторым разработчикам... о да, ай билив ю, мэн.
Как-то многовато пафоса в теме... ну да ладно. Имхо я свое высказал.
Удачи.
login1kДата: Суббота, 10 Марта 2012, 00:18 | Сообщение # 408
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (falcoware)
iLORd, Люди хотят отдохнуть...А Вы опять их грузите банерами...Поэтому 30% посетитлей к нам возращаются на сайт и у нас рост постоянный!
Сейчас уже около 4000 постетелей в день.

У вас кстате у самих на сайте баннер с рекламой торчит biggrin
iLORdДата: Суббота, 10 Марта 2012, 00:30 | Сообщение # 409
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (falcoware)
iLORd, Люди хотят отдохнуть...А Вы опять их грузите банерами...Поэтому 30% посетитлей к нам возращаются на сайт и у нас рост постоянный!

Ох, лол)

Вот мой флеш-портал: http://flashky.com. На главной - 4 рекламных баннера, на странице с игрой - 3 рекламных баннера, перед большинством игр показывается реклама, в большинстве игр есть встроенная реклама, а ещё раз в сутки срабатывает кликандер... Охренительно много рекламы я пичкаю в игроков, да? Но вот только процент возвратов у меня - 29. Это на срезе 1-5к уников в сутки с пиками до 10 после выхода новых игр. Без seo, платного продвижения и вообще нормальной работы по сайту. Внимание, вопрос: почему?) Может таки дизайн, нарисованный лично нашим арт-директором, как-то влияет на восприятие сайта? Или то, что я не добавляю на сайт игры, которые меня самого не затянули?

Bread Games - пилим ураганный экшен!
vknw123Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 00:34 | Сообщение # 410
старожил
Сейчас нет на сайте
Дизайн штука опасная, и если его сменить, то постоянным пользователям он может не понравится, по одной простой причине
,"они привыкли к существующему дизайну".
vicu2010Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 00:44 | Сообщение # 411
Сейчас нет на сайте
vknw123, ну я что-то кроме игроделов там постоянных не замечал, посмотрите комментария, и в особенности форум. wink

falcowareДата: Суббота, 10 Марта 2012, 00:44 | Сообщение # 412
старожил
Сейчас нет на сайте
DreamCraft, ну хорошо. Уговорили.

Статистика за 9 дней Марта 2012:

Сообщение отредактировал falcoware - Суббота, 10 Марта 2012, 01:17
GogenДата: Суббота, 10 Марта 2012, 00:51 | Сообщение # 413
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (iLORd)
Columns Master по механике - жуткий боян, такое на флеш-порталах запинусуют в момент.

Columns Master была продана на аукционе за неплохую сумму, так что ты не прав. Хотя, что не самый удачный жанр для флеш аудитории - согласен. Далее была отправлена на mochimedia под рекламу и параллельно на фалко как скачиваемая игра. Так вот на mochimedia до сегодняшнего дня игра заработала порядка 17 уе. А на фалко порядка 100. Ну деньги не большие конечно, просто для сравнения привожу.
nikДата: Суббота, 10 Марта 2012, 01:00 | Сообщение # 414
just nik
Сейчас нет на сайте
сайт falcoware.com как я вижу рейтингом(WOT)он не блещет.. точнее он ниже плинтуса..
кто-то может и рад такому ресурсу
но некоторые посетители пишут что неоднократно вирусы встречали
я пробежался быстро и вот что отрыл:
2ip.ru - подозрение на вирус!
virustotal.com - 3 из 20 сканеров обнаружили угрозу вируса

BridgeGamingTeam
falcowareДата: Суббота, 10 Марта 2012, 01:11 | Сообщение # 415
старожил
Сейчас нет на сайте
nik, да, ругается на адварь....

Вообще, господа девелоперы, план такой. Растем до 1 ляма исталляций в месяц и уходим к цивилизации, к гуглу, за 1 уе за инсталляцию.
И заживем! cool
nikДата: Суббота, 10 Марта 2012, 01:14 | Сообщение # 416
just nik
Сейчас нет на сайте
falcoware, научитесь уже спойлер использовать! страницу же изображением растянули...

BridgeGamingTeam
apoptomДата: Суббота, 10 Марта 2012, 01:39 | Сообщение # 417
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
falcoware, как по мне неплохая статистика. Ведь это не основная статья заработка на игре, а только маленький +

DreamCraft, ты и сам секретничаешь по поводу продаж своих зомбо-игр.
falcowareДата: Суббота, 10 Марта 2012, 02:00 | Сообщение # 418
старожил
Сейчас нет на сайте
apoptom, спасибо. Все хотят сразу миллионы себе. А не понимают, что тяжело монетизировать игру(любую).
Ho_Sung_PakДата: Суббота, 10 Марта 2012, 04:45 | Сообщение # 419
желтый человек
Сейчас нет на сайте
Почему в статистике пропадают пункты по скачиваниям? Допустим, по моей реферальной ссылке скачали игру - она появилась в статистике, мол скачали... а через пару суток уже нет этой строчки.

Киносайт
iLORdДата: Суббота, 10 Марта 2012, 07:38 | Сообщение # 420
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Gogen)
Columns Master была продана на аукционе за неплохую сумму, так что ты не прав.

Потолок тут, думаю, тысячи полторы мог быть.

Quote (Gogen)
Далее была отправлена на mochimedia под рекламу

Мочи - это не реклама, это фигня какая-то. CPMStar же есть.

А вообще, я говорил как раз о том, что флеш-сообщество наигралось в матч-3 и подобные игры, и как раз пакистанцы и индонезийцы Фалко и могут что-то принести такой игре.

falcoware, так что я делаю не так, что мои баннеры не отпугивают пользователей?)

Bread Games - пилим ураганный экшен!
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг