Falcoware - Заработай на своих играх!
|
|
Ferrumel | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 16:28 | Сообщение # 381 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Ничего вы не понимаете, люди теперь будут бабло заколачивать, три дня работы с чужим исходником, вставляем ворованую графику, вставляем ворованую музыку, компилируем на крякнутом конструкторе или движке и ВУАЛЯ! готова очередная говноподелка. Распространяйте уважаемые. Главное красивое описание написать, чтобы побольше скачали. Плевать на геймплей, плевать на лаги, главное качают. Вы как нибудь дождетесь что объявится какой нибудь владелец музыки, графики, ПО. И не просто объявится, а с длинным иском по вашу душу. С таким подходом вы себя скоро уничтожите как распространители. Скачав однажды игру от falcoware и убедившись что это какашка, человек завидя знакомый логотипчик, ни за что не будет качать содержимое, еще и другим отсоветует.
все серо и пусто
|
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 16:36 | Сообщение # 382 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ferrumel, вот именно. Поэтому посерьезнее.
|
|
| |
VocalMix | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 22:05 | Сообщение # 383 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, а может стоит выработать некие более объективные правила и критерии? Чтобы было поменьше мусора. Так и репутация стабилизируется и не будет иного выхода у "разработчиков", как подходить к этому посерьёзней и объективней.
Бложик: http://mus-vocalmix.blogspot.ru
|
|
| |
Нохчи | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 22:08 | Сообщение # 384 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| На фалко действительно слишком много шлака. Думаю поднять планку для качества издаваемых игр стоит.
Многие вопросы по Windows отпадут, если посмотреть тут
|
|
| |
MrNesh | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 22:44 | Сообщение # 385 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Нохчи, +1
|
|
| |
Phenix | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 22:49 | Сообщение # 386 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Поздравьте меня, я скоро стану богатым. Если я выложу две свои задумки (естественно сделав их) то начнутся скачКи из за сКачек.
|
|
| |
Glazzz | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 23:27 | Сообщение # 387 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Phenix) Поздравьте меня, я скоро стану богатым. Если я выложу две свои задумки (естественно сделав их) то начнутся скачКи из за сКачек. Поздравлять то пока не с чем... Как говорится пруф или ...
|
|
| |
iLORd | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 23:46 | Сообщение # 388 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Phenix) то начнутся скачКи из за сКачек. Ага, скачает по человеку из Индонезии, Индии, Пакистана и даже Социалистической Республики Вьетнам)
Bread Games - пилим ураганный экшен!
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 00:22 | Сообщение # 389 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну кстати Cubez не плохо пошел. А Глаззз вообще нам шедевры дает! Добавлено (08.03.2012, 00:22) --------------------------------------------- iLORd, Ваши игры не дотягивают до торрентов. Боюсь забанят. Но на 10-ток непопулярных мы засабмитим все же. И будет Вам пару тысяч инсталяций на хлеб.
|
|
| |
MadMax52 | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 02:28 | Сообщение # 390 |
99% багов - бесплатно!
Сейчас нет на сайте
| Cubez уже на 6-е место в топе поднялся
Живи в свое удовольствие и оставь после себя жирный труп. © Барт Симпсон
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 08:38 | Сообщение # 391 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (MadMax52) Cubez уже на 6-е место в топе поднялся Приветствуется статистика в американских президентах. upd. В скачках тоже цифры посмотрел бы.
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 14:48 | Сообщение # 392 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, это коммерческая тайна.
|
|
| |
apoptom | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 19:47 | Сообщение # 393 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Пффф. Если тайна, значит очень мало $ и такой статистикой боитесь отпугнуть девелоперов
|
|
| |
iLORd | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 20:54 | Сообщение # 394 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Топовый девелопер в прошлом месяце заработал около 300 долларов, кажется. Топ не особо плотный, но конкретных цифр по остальным я не помню. Флешерам, имхо, не стоит заморачиваться на такое, на рекламе в игре можно получить сильно больше.
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 21:08 | Сообщение # 395 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| iLORd, Топовый заработал 500 уе - мы ему выплатили компенсацию за второй бандл + 10% за первое место. Я абсолютно уверен, что на бандлах заработок больше, чем на рекламе. Drish-Games это доказал. Его игрушка Columns Master заработола с нами больше намного, чем на флеше. Поэтому, как альтернативу флешу отдавайте ваши хорошие игры и нам!
Сообщение отредактировал falcoware - Пятница, 09 Марта 2012, 21:09 |
|
| |
iLORd | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 21:17 | Сообщение # 396 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Кровавый Фалко не показывает в топе всего бабла! х)
Quote (falcoware) Его игрушка Columns Master заработола с нами больше намного, чем на флеше. Поэтому, как альтернативу флешу отдавайте ваши хорошие игры и нам! Ну тут вопрос конкретной игры и аудитории, на самом деле. Columns Master по механике - жуткий боян, такое на флеш-порталах запинусуют в момент. С другой стороны, флешки с популярной механикой, которые могут собрать на рекламе тысячи три за два месяца, вряд ли взлетят у вас.
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 22:47 | Сообщение # 397 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| iLORd, лучше играть в игры без рекламы. Пожалейте пользователей!
|
|
| |
iLORd | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 22:54 | Сообщение # 398 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня почти пять миллионов человек вполне успешно поиграли в игры, напичканные рекламой под завязку. В первые неделю топовые игры набирали по полмиллиона сразу. Без рекламы в пару моих игр через Фалко поиграло человек... э... десять? Да, топовые игры я ещё не отсылал, но даже в самые простые флешки по обычной схеме играют минимум тысяч 50 в первую неделю. И почему я должен жалеть пользователей, которые не жалуются на рекламу, а вполне активно играют и даже возвращаются в игру в 60-70% случаев?)
|
|
| |
Glazzz | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 23:11 | Сообщение # 399 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (iLORd) У меня почти пять миллионов человек вполне успешно поиграли в игры, напичканные рекламой под завязку. В первые неделю топовые игры набирали по полмиллиона сразу. Без рекламы в пару моих игр через Фалко поиграло человек... э... десять? Да, топовые игры я ещё не отсылал, но даже в самые простые флешки по обычной схеме играют минимум тысяч 50 в первую неделю. И почему я должен жалеть пользователей, которые не жалуются на рекламу, а вполне активно играют и даже возвращаются в игру в 60-70% случаев?) Ну и цифры... Заставляет задумываться о начале изучения флеша
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 23:21 | Сообщение # 400 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| iLORd, Люди хотят отдохнуть...А Вы опять их грузите банерами...Поэтому 30% посетитлей к нам возращаются на сайт и у нас рост постоянный! Сейчас уже около 4000 постетелей в день.
|
|
| |