lvovand, я согласен с Вами, что этот форум о разработке игр, поэтому попросил прощения за оффтоп, но посчитал нужным предупредить Falcone о возможных последствиях таких действий. Именно предупредить, а не осудить. Человек говорит что верит в Бога, знает Библию наизусть и в то же время явно грешит, оправдывая это Святым писанием. Впрочем, никто никого не заставляет, каждый человек делает сам свой выбор. Пусть Falcone делает сам свой выбор, я только сказал, что посчитал нужным.
falcoware, Я извиняюсь за оффтоп. Но не могу понять одного. Как человек может верить в Христа, и держать и распространять на своем сайте эротические игры или игры про зомби. Это две полностью несовместимые вещи. "Не может человек служить двум господам...". Дорогой falcoware, просто хочу сказать Вам ради Вашего же блага - если Вы еще не задумывались, то задумайтесь над этим. С Богом шутки плохи.
Спасибо огромное всем учасникам за полезную информацию! Извиняюсь за оффтоп, пока читал эту тему, увидел от falcoware цитаты притчей соломона, упоминание про бога. Скажите пожалуйста, falcoware, Вы верите в бога?