Стартап и место
| |
falcoware | Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 00:48 | Сообщение # 21 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| iwsby, да что и говорить? Издательский бизнес еле 100к уников собирает. Чтобы лям был это должна быть соцсеть или портал типа мейла или рбк.
Что-то много нынче "Цукербергов" развелось - а в результате имеем БоБо на козе с 10 униками и заброшенным сайтом.
|
|
| |
First | Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 01:37 | Сообщение # 22 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Чтобы лям был это должна быть соцсеть или портал типа мейла или рбк.
Это не соцсеть и не другой велосипед, от части. Довольно такой интересный и нужный сервис (сам бы с удовольствием таким бы пользовался). Думаю в будущем буду отписывать тут время от времени по поводу проекта. Ах да, думаю на кикстартер пойти, может там помогут.
Цитата falcoware ( ) БоБо на козе с 10 униками Ну... они хоть пытались
Проект я думаю делать на дняx, подготовлю план разработки, продумаю все процессы и т.д. И еще - ребят, спасибо за поддержку, реально греет душу и мотивирует. Да, многие могут и сомниваются, я их понимаю. Пока пойдем путем разработки, потом на платные хостинг (это очевидно). С отметкой хотя бы в 5000 - 7000 уников - буду уже что-то думать.
Сообщение отредактировал First - Среда, 10 Декабря 2014, 01:50 |
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 02:58 | Сообщение # 23 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Не попробуешь не узнаешь) Че думать смогу не смогу, взял и попробовал)
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
dima9595 | Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 11:51 | Сообщение # 24 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Удачи!
|
|
| |
romeo98 | Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 13:43 | Сообщение # 25 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата First ( ) Ах да, думаю на кикстартер пойти, может там помогут.
Кикстартер сервис не для пожертвований. Они требуют чего-то взамен. Что ты им можешь предложить? Разве что майки с логотипом сайта Это еще в том случае, если люди будут платить больше стоимости самой майки и доставки, т.к. в противном случае не остается денег на сам проект.
Flist - social platform PuzzleSystem - Open-source Unity Asset [2D] Mission: Defender
|
|
| |
First | Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 14:54 | Сообщение # 26 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Цитата romeo98 ( ) Что ты им можешь предложить?
Тут много вариантов. Хоть даже те майки с логотипом. У меня знакомый их делает за копейки, да и сам носит активно. При хорошем (очень) финансировании, можно подумать и о имени в титрах, где-то в категории "Особая благодарность".
С сегодняшнего дня приступая к разработке. Расписал все и по полочкам, рассчитал время разработки и понял, что разработка ПОЛНОСТЬЮ всего задуманного займет полтора года. Можно даже выходить на рынок и с 15% разработного, но для полно счастья нужно доделать будет все. Будем укладываться. В скором напишу названия проекта, как-то.
P.S. - живу на съемной хате, к счастью - один.
Сообщение отредактировал First - Среда, 10 Декабря 2014, 14:57 |
|
| |
kotofey | Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 15:30 | Сообщение # 27 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| First, ты говоришь, что написать бизнес-план не проблема. Окаааай... что мешает написать бизнес-план на тему "как не имея ни копейки заработать деньги на оборудование для большого проекта" ?
Мальчик, воспитанный интернетами.
|
|
| |
romeo98 | Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 16:28 | Сообщение # 28 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Пишешь конечно все красноречиво и круто, но не знаю... Объективно ли ты расцениваешь свои силы или цифры взяты с неба? Искренне желаю удачи. Даже стало интересно! Что это за проект, который перевернет мир?
Flist - social platform PuzzleSystem - Open-source Unity Asset [2D] Mission: Defender
Сообщение отредактировал romeo98 - Среда, 10 Декабря 2014, 16:44 |
|
| |
First | Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 17:35 | Сообщение # 29 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| kotofey, скажу по секрету, один из способов, то у нас в стране стартует конкурс ИТ проектов, который будет проводится где-то 1 февраля. Итоговый приз там в районе 6 000$. Уже стимул есть, а так же 2 месяца на разработку фундамента, что бы не стыдно было показать. Уже хоть какие-то могут бы деньги. Но это 1 из способов.
Кому интересно, я буду тут со временем отписывать о проекте. Название, думаю, тоже не за горами прячется. Ах да, что касается суммы на оборудование и разной вычислительной мощности - не волнуйтесь, это берется во внимание.
Сообщение отредактировал First - Среда, 10 Декабря 2014, 17:45 |
|
| |
Anthem | Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 23:49 | Сообщение # 30 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| First, следующий за Rox'oм будешь:)
Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 00:08 | Сообщение # 31 |
Сейчас нет на сайте
| За 1,5 года столько всего изменится... Неужели твой проект будет ещё актуален или за это время не будут подняты более крупные аналоги?
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 23:18 | Сообщение # 32 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TLT, проблема в том, чтобы поднять сайт в лям уников - нужна мощная команда профессионалов, оборудование и кругленькая сумма. И не факт, что народ еще пойдет к Вам!
|
|
| |
beril | Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 03:08 | Сообщение # 33 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата First ( ) 1 000 000 человек делаешь убийцу ex.ua ?
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
First | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2015, 22:55 | Сообщение # 34 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| С Новым Годом... как бы Мдам, давненько я сюда не заходил. Создал настоящую часовую бомбу (которая, как правило взрывается после трех дней отсутствия новостей). А знаете почему? Все это время я работал над проектом. Да да, все это время. Был написал движок, система безопасности и все такое
Опять же, что за проект я пока говорить не буду, но надежды я полагаю на него большие, 2 месяца работы и сонных ночей, а желание стоит и не падает
Так что, все в разгаре.Добавлено (31 мая 2015, 22:55) --------------------------------------------- Прошло еще 3 месяца... Работаю. Работаю уже пол года в поте лица. Живу на квартире с любимой девушкой, которая поддерживает меня, не сплю ночами (сейчас особенно лето, жарко тем более). Скажу, что проект разделен на 2 части. как закончу первую часть (некомерческую), она будет готова скоро, очень уже скоро, сразу выставлю в народ. Вторая часть (комерческая), будет идти уже после того, если найду инвесторов (наметил пару штук). А там в будущем создам тему и буду смотреть что по чем
Пишу для тебя. Просто смотрю как время летит бешено.
Сообщение отредактировал First - Четверг, 05 Февраля 2015, 00:50 |
|
| | |
First | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2015, 23:55 | Сообщение # 36 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| mishkagames, не надо оценивать людей по своим способностям.
Я уже от части сумашедший, пол года пахать и пахать - не каждый выдержит на энтузиазме так пахать. Замкнутый круг: еда, проект, еда, проект, прогулка, секс и сон. И так каждый день.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 01 Июня 2015, 00:33 | Сообщение # 37 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| First, так может хватит пустословить? Ты или что-нибудь показывай, или получай соответствующую реакцию на весь свой пафос, о великий сумасшедший трудяга.
|
|
| |
First | Дата: Понедельник, 01 Июня 2015, 01:05 | Сообщение # 38 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, о да, я понимаю, все будет скоро, первая часть почти закончена Не нервничайте. И я ж не каждый день говорю, что я тут работаю в поте лица, так, лишь зашел раз в три месяца что-то написать и вспомнить как начинал.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Понедельник, 01 Июня 2015, 17:31 | Сообщение # 39 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| First, да просто сам посуди: полгода описывать свой великий и ац-ц-цкий труд, рассказывать, что тебе-энтузиасту аналогов нет, но при этом даже не намекнуть, что за проект, лишь написать о желаемом онлайне. Выглядит не совсем серьезно.
Конечно, мы впечатлились твоей выдержкой и всё такое, но ты хоть опиши, в чём она себя проявила...
|
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 09:30 | Сообщение # 40 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| First, а кто тебя кормит? Я так понимаю надо платить за хату и подругу содержать? Или ты альфонс?
|
|
| |
|