Проблема: Очень часто, смотрю сайты начинающих, так сказать, команд. Сайты на укозе - согласен бесплатно, там форум и т.п. вещи, НО реклама уже заколебала. Решение: Смотрим в сторону гуугл сайтов, абсолютно всё тоже самое, но намного лучше. Да и рекламы нет. всё о разработке и продаже игр.
Хостинги вообще само по себе бяка. Лучше использовать самописный, ну или готовый движок, а ещё лучше html в совокупе с плагинами jQuery css. .xm Шаблон для разработчиков
Учитывая то, что многие даже платные хостинги могут оказаться с какой-то стороны мошенниками, то да. Вообще хостингам присуще удаление аккаунтов без имеющейся на то причиной, неадекватной техподдержкой, отсутствием адекватного ftp, и наконец часто висящими серверами. Поэтому выбор хостинга всегда лотерея. Проще написать свой движок для выделенного сервера. .xm Шаблон для разработчиков
Сообщение отредактировал K0DAK47 - Пятница, 30 Декабря 2011, 19:00
Вот эта штука неплохая Насчет юкоза, хост может и норм, но многие совсем не думают о дизайне сайта, поставят стандартный шаблон, аж смотреть не приятно. Мой проЭкт
Кто помнит, тот знает, что ещё до юкоза сайты раньше были клонами т.к. все ставили втупую CMS'ки типа PHP-Fusion и т.п. Тоже тогда г*вном такие сайты поливали. Типа такой сайт можно сделать за 5 минут и т.п. Теперь поди очередь Ucoz'a. Ты вышел в поле. Ты куришь гашиш. Ты видишь машину. Ты медведь. Ты горишь.
Не движок красит, а содержимое сайта. На хорошем сайте, который интересен мне, я буду торчать даже с рекламой. Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
А я вот не понимаю, зачем заморачиваться с сайтом. Если он посвящен проекту, пусть лучше разработчики уделят время, потраченное на красивый сайт ему, чем будут искать умелого человека или сами разбираться в создании сайтов.
да ладно укоз всегда был конструктором, это тоже самое что скачать уходи с unity и иди на udk, кому удобнее работать с гуглом он работает с гуглом, и тоже самое с укозом
А я вот не понимаю, зачем заморачиваться с сайтом. Если он посвящен проекту, пусть лучше разработчики уделят время, потраченное на красивый сайт ему, чем будут искать умелого человека или сами разбираться в создании сайтов.
Сайт - лицо проекта. А если на нем навешано куча рекламы и копирайтов от укоза, это его не украсит
Добавлено (30.12.2011, 21:50) --------------------------------------------- Да и зачем ходить к таким хостерам, которые навязывают рекламу. Есть множество американских хостеров, где всего за 6 долларов в месяц можно получить безлимитный хостинг с негораниченным трафиком. (Это не оффтоп) Привожу ссылки: HTTP://BYETHOST.COM HTTP://REALSERVERS.INFO HTTP://BAMMZ.COM HTTP://NAZUKA.NET
Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
И почему, например мне нельзя создавать сайты на юкозе? Юкоз это хорошая КМС со множеством модулей, просто все думают, что на нём делают сайты только школьники и те, кто не знает ни языка разметки, ни php, например.