И почему, например мне нельзя создавать сайты на юкозе? Юкоз это хорошая КМС со множеством модулей, просто все думают, что на нём делают сайты только школьники и те, кто не знает ни языка разметки, ни php, например.
Делать на укозе, себя не уважать. Лучше учи HTML, PHP, CSS. Потом сможешь написать свою CMS. Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
Делать на укозе, себя не уважать. Лучше учи HTML, PHP, CSS. Потом сможешь написать свою CMS.
вообщето html и css даже нужно использовать при создании сайта на укозе, ну если хочешь свой дизайн, а не шаблонный. А насчет php он то и ненужен для большинства целей.
Если ты специализируешься на этом - да, а если человек работает один, или даже команда, в которой есть прекрасные моделлеры и программисты, которые хорошо знают свое дело, но увы, никто из них не знаком с созданием сайтов, стоит им начинать разбираться в этих тонкостях, тратить время? Или платить деньги спецу? Для них сайт - всего лишь способ представления их трудов. Важен сам проект, а не его обложка.
Сообщение отредактировал SWFcreator - Пятница, 30 Декабря 2011, 22:43
Quote (UserName) Делать на укозе, себя не уважать. Лучше учи HTML, PHP, CSS. Потом сможешь написать свою CMS.
вообще-то html и css даже нужно использовать при создании сайта на укозе, ну если хочешь свой дизайн, а не шаблонный. А насчет php он то и ненужен для большинства целей.
Php нужен для многих целей - без него сайт не станет интерактивным.
Quote (SWFcreator)
Quote (UserName) Делать на укозе, себя не уважать
Если ты специализируешься на этом - да, а если человек работает один, или даже команда, в которой есть прекрасные моделлеры и программисты, которые хорошо знают свое дело, но увы, никто из них не знаком с созданием сайтов, стоит им начинать разбираться в этих тонкостях, тратить время? Или платить деньги спецу? Сайт - всего лишь способ представления игры. Важен сам проект, а не его обложка.
Я с ноля разбирался во всех этих тонкостях, и освоить какую-нибудь cms достаточно просто. И если знаешь какой-нибудь ЯП, то и с PHP проблем не будет. Ты сейчас говоришь о шаблонах, а шаблоны - это не сайт, это его лицо. Настоящий сайт - это строки PHP кода. Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
Сообщение отредактировал UserName - Пятница, 30 Декабря 2011, 22:48
RomanPavlovich, Насчет рекламы поставь в свой браузер к примеру плагин adBlock и рекламу видно не будет. Сам пользуюсь, нравиться. I create and play a good game.
RomanPavlovich, Насчет рекламы поставь в свой браузер к примеру плагин adBlock и рекламу видно не будет. Сам пользуюсь, нравиться.
Если он поставит adBlock, то это еще не значит, что и другие сделают то же самое. Неприятно видеть на своем сайте чужую рекламу. Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
Сообщение отредактировал UserName - Пятница, 30 Декабря 2011, 23:40
тоже мне гений, для этого есть javascript ну и его брат html5.
Не тупи - js используется для браузера, с сервером работает PHP. А html вообще используется только для шаблонов. А еще нужно знать MySQL, если эти слова тебе о чем-то говорят. Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
Конечно, в коммерческом продукте все должно быть сделано профессионально, включая сайт. Но тема называется "Начинающие, хватит размещать сайты на Ucoz". Если человек делает небольшие любительские игры и вылаживает их на своем сайте на ucoz'е, нельзя говорить, что он себя не уважает. Он не веб-программист и это не его дело. И конструкторы вроде ucoz'a для него самый лучший вариант.
Конечно, в коммерческом продукте все должно быть сделано профессионально, включая сайт. Но тема называется "Начинающие, хватит размещать сайты на Ucoz". Если человек делает небольшие любительские игры и вылаживает их на своем сайте на ucoz'е, нельзя говорить, что он себя не уважает. Он не веб-программист и это не его дело. И конструкторы вроде ucoz'a для него самый лучший вариант.
Надо расти! Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
Не тупи - js используется для браузера, с сервером работает PHP. А html вообще используется только для шаблонов. А еще нужно знать MySQL, если эти слова тебе о чем-то говорят.
ну дык для создания интерактивности достаточно и js. P.S. я знаю что такое и mysql и php, ну и тд.
ну дык для создания интерактивности достаточно и js. P.S. я знаю что такое и mysql и php, ну и тд.
Ну, если знаешь, тогда почему у тебя js и html - братья? Js не может обращаться к серверу, он служит для оформления, всяких кнопок, списков и т.п.
Quote (05142)
UserName, *тут очередное упоминание nodejs*, и не надо писать жирным шрифтом. Ты совершенно обычный и это тебе некчему
Что за намеки? В оффтоп!!! Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
Js не может обращаться к серверу, он служит для оформления, всяких кнопок, списков и т.п.
Не умничай если не знаешь! Я писал на js (html5) демку, мультиплеер, несколькими точками управляли несколько игроки в разных городах. И сервер, кстати, тоже был на js написан. mecinvader
Не знаю, что ты там писал, но все сервера работают только через пхп, питон, руби и перл.
Добавлено (31.12.2011, 00:42) --------------------------------------------- Зайди в Wikipedia, прочитай статьи о серверных языках.
Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
все сервера работают только через пхп, питон, руби и перл.
Лол что? Элементарно можно сделать сайт-визитку на одном html коде, а если к нему добавить JS/HTML5 - то ко всему с любыми красивыми эффектами динамическими.
Лол что? Элементарно можно сделать сайт-визитку на одном html коде, а если к нему добавить JS/HTML5 - то ко всему с любыми красивыми эффектами динамическими.
Да как вы не поймете - на хтмл - это статичные страницы, в БД ничего не записывается, потому что нет PHP и БД
Quote (romonbom)
Не знаю, что ты там писал, но все сервера работают только через пхп, питон, руби и перл.
Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
Эх, раздули тут, что хватит аж на следующий год.... ТС, предложил реальную альтернативу Юкосу, а вы тут рекламу заметили и т.д. Да, еще спорить начали что круче. Да, генерация хтмл страницы с помощью серверных скриптовых языков это круто, но, не всем оно надо... Гцап пример, или флешриппер... @noTformaT