Вот: ты начинал значит на Ucoze, а я 3 года назад начал работать с платными хостингами и разными CMSками, только вот сейчас начал на юкозе пробывать, просто настоящий ВебДиз все должен попробывать!
а я 3 года назад начал работать с платными хостингами и разными CMSками
Значит тебе лень самому возиться с серверами, скриптами. Я не начинал на укозе, тест - это не начало деятельности.
Quote (Aleks_Vast)
только вот сейчас начал на юкозе пробывать, просто настоящий ВебДиз все должен попробывать!
Тебя послушать, так почему ты на яндекс не пошел, если должен все перепробовать? Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
У тебя даже аргументов адекватных против бесплатных хостингов нет.
Есть, но не все бесплатные хостинги - зло. Здесь мы обсуждаем вред от системы (не самой cms, а связки под название Ucoz) поэтому пиши в тему. Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
Лёха2008: "Какой?))" А ты посмотри на UserName, это всё Укоз его довёл. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Мне кажется, эта тема исчерпала себя. Пора ее закрывать или переносить во флейм. Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
Что-то все это походит на сумасшествие. Почему? Да потому что ucoz по своей судьбе стал пристанищем админ-троллей мелких и паразитирующих, жрущих ресурс. Есть на ucoz и хорошие тематические сайты которые поддерживаются пользователями. И зачем разводить весь этот холивар? Вопрос был таков - может хватит уже плодить сайты "однодневки" на ucoz? (если я правильно понял). А вы тут поразводили бреда. Ucoz - по сути cms, тут не поспоришь. А вот возгласы о том что он лучше платного хостинга - наглая бредятина! Как говорится: бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Я имею ввиду то, что пользуясь бесплатным хостингим рано или поздно придется платить. Если уж кому то в падлу заплатить 100 рублей - это значит что ему в лом содержать ресурс!
Что-то все это походит на сумасшествие. Почему? Да потому что ucoz по своей судьбе стал пристанищем админ-троллей мелких и паразитирующих, жрущих ресурс. Есть на ucoz и хорошие тематические сайты которые поддерживаются пользователями. И зачем разводить весь этот холивар? Вопрос был таков - может хватит уже плодить сайты "однодневки" на ucoz? (если я правильно понял). А вы тут поразводили бреда. Ucoz - по сути cms, тут не поспоришь. А вот возгласы о том что он лучше платного хостинга - наглая бредятина! Как говорится: бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Я имею ввиду то, что пользуясь бесплатным хостингим рано или поздно придется платить. Если уж кому то в падлу заплатить 100 рублей - это значит что ему в лом содержать ресурс!
А где она сейчас? И не указывай администрации, что ей делать.
Елы-палы, наконец-то. Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
UserName, ты даже незнаешь теории, ты быдлокодер. Ты не мыслишь как программист. PHP можно исполнять на клиенте в браузере, а js на сервере. Но тебе этого не понять. Признай это. mecinvader
ты даже незнаешь теории, ты быдлокодер. Ты не мыслишь как программист. PHP можно исполнять на клиенте в браузере, а js на сервере. Но тебе этого не понять. Признай это.
Не, ну ты в натуре БАРАН!!! Ты путаешь их местами, малолетка. Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
А не надо меня выводить. Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.