Понедельник, 23 Мая 2022, 17:52

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум игроделов » Создание игр и всё, что с этим связано » Геймдизайн » Сценарный документ » Сценарная игра (форумная игра)
Сценарная игра
LariayДата: Понедельник, 18 Января 2010, 22:02 | Сообщение # 1
FireCat
Сейчас нет на сайте
Предлагаю довольно забавную игру.
Возможно видели на каких-либо форумах подобные.
Обычно запускал их я.
Суть в том, что бы писать рассказ\сценарий\книгу и пр по кускам от разных пользователей.
В итоге получается довольно забавное творение.
В конце можно собрать все в один пост и проверить на наличие ошибок. Возможно кому-либо пригодится.

Все заинтересованные пишут продолжение фразы предыдущего человека, связанное по смыслу.
Допускаются отхождения от основного сюжета с использованием фразы "А в это время".

Начнем? Может заинтересуется кто.

Quote

Она лежала на холодном полу, руки были крепко связаны, а голова жутко болела. Вся память, о происходящем в последние 20 часов бесследно испарилась. Она не помнила, как сюда попала, кто ее привез и зачем. Было только осознание того, что нужно отсюда выбираться. И судя по еле слышимым шуршаниям за дверью, поскорее...


Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан

Критика должна учить, но не убивать.


Сообщение отредактировал Lariay - Понедельник, 18 Января 2010, 22:02
simtikoДата: Понедельник, 18 Января 2010, 22:22 | Сообщение # 2
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote
Она ничего не успела сделать, как дверь отворилась, вошел Морфиус, развязал ее руки, и сказал.
-Скорее! Агенты идут сюда.
netkillerДата: Понедельник, 18 Января 2010, 22:42 | Сообщение # 3
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
simtiko, lol


Мой туториал по UDK:
Создание простого платформера
TovTripleZДата: Вторник, 19 Января 2010, 12:09 | Сообщение # 4
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
Quote
А она сказала:
- Уйди, противный! У меня голова болит...
Потом, подумав, добавила:
- Слышь, ты, а чё я вся такая связанная? Ты чё творил, извраЩЩенец?


Бледные дрыщекролики следят за вами
cibersantДата: Среда, 20 Января 2010, 16:54 | Сообщение # 5
был не раз
Сейчас нет на сайте
-Я извращенец.Да ты офигела.Напилась вчера,стриптиз танцевала.А потом,потом (говорит задыхаясь) растегнула мне ширинку ,и наклонилась к моему агрегату...В этот момент вошли какие-то парни.Они долго пинали меня ногами и затем выбросили на улицу.Что было дальше хз.
BOOMДата: Среда, 20 Января 2010, 17:06 | Сообщение # 6
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
Quote (cibersant)
-Я извращенец.Да ты офигела.Напилась вчера,стриптиз танцевала.А потом,потом (говорит задыхаясь) растегнула мне ширинку ,и наклонилась к моему агрегату...В этот момент вошли какие-то парни.Они долго пинали меня ногами и затем выбросили на улицу.Что было дальше хз.

потом:

Quote

...На улице было холодно. Луна светила. Я услышел предсмертный крик, взрывы, вспышки. Кудата помчались люди. Я обернулся и увидел на небе самолеты. Зазвучала сирена. Наш город начали бомбить, началачь война. "Я же голый!" - подумал про себя - "Необходимо разобыть одежду и оружие."
Так начинается игра. Потом он мстит и так далее... Все по классике с не традиционным началом!


______________________________
Я вернулся, и это чудо.
______________________________


Сообщение отредактировал BOOM - Среда, 20 Января 2010, 17:08
simtikoДата: Среда, 20 Января 2010, 17:53 | Сообщение # 7
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote
По небу все время пролетали вертолеты, и самолеты, из которых выпрыгивали "маленькие миленькие пушистенькие крольчата", в парашутах, и с автоматами в руках.В матрице кончено же были баги, как во время Ноевого потопа, но это было уже слишком.

Маленькие миленькие пушистенькие крольчата

Сообщение отредактировал simtiko - Среда, 20 Января 2010, 17:54
ScorpioДата: Пятница, 22 Января 2010, 21:54 | Сообщение # 8
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
Мимо пробежал отряд Терминаторов. Герой испуганно спрятался за угол, выглянул - никого. Тут он почувствовал, что кто-то дышит ему в спину. За ним стояла мутировавшая свинья с голубым воздушным шаром в одной руке и дробовиком в другой.
skorpiДата: Пятница, 22 Января 2010, 22:28 | Сообщение # 9
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
прикольно посмеяться можна тока я не понял герой девушка или мушина??

Добавлено (22.01.2010, 22:28)
---------------------------------------------
Продолжение "герой" технично хватает у свиньи дробовик и прописывает ей хэд (Сверху табличка и звуки Хэд шот) Далее "герой" идёт в поисках одежды заходит в магаз де море пауков мутантов которые жрут копов, "герой" бежит к копу берёт автомат и киляет поуков потом одевается в копский шмот и ........

LariayДата: Суббота, 23 Января 2010, 12:37 | Сообщение # 10
FireCat
Сейчас нет на сайте
И понимает, что форма ему жмет в паху, но переодеваться уже нет времени.
- Фак! Пойду так.
Ковыляя и ругаясь от натертой промежности выходит на улицу.
Перед ним вырастает огромный гриб убийца с тысячами тентаклей и клыками как у саблезубого мамонта.


Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан

Критика должна учить, но не убивать.
ScorpioДата: Суббота, 23 Января 2010, 19:08 | Сообщение # 11
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
Герой испуганно убегает от гриба, спотыкается, падает и орет от боли, но, увидев то, что валяется на земле, затихает - здесь валяется "Антимутагрибин". Герой отрывает у лекарства чеку и бросает в гриб. Гриб хрумкает "Антимутагрибин", его рвет и гриб испуганно убегает в лес, по пути задавив отряд Терминаторов, не в добрый час решивших напасть на героя. Герой облегченно вздыхает и идет домой - лечить нервы и придумывать варианты дальнейшего развития событий.
FERAMONДата: Суббота, 23 Января 2010, 19:24 | Сообщение # 12
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Идя по темной улице он слышит крик о помощи. Это был женский голос, который звал спасителя! Герой побежал на крики, но голос автора прервал его и начал далог: Эй балда! Ты че, совсем здурел? Сейчас уже ночь и на улице бродят гопники. Ты хочешь, чтобы тебя изнасиловали вместе с этой девушкой? Давай шуруй домой уже. Нефиг спасать всяких неаккуратных девок. Если бы была принцесса, то это другое дело! Только я что-то не вижу тут нигде рядом замка! Герой прирывает голос автора и выдаёт: слышь мужик, а ты вообще кто такой? Голос автора уверенно произнёс: сынок, я твой смотритель! Твой ангел хранитель, етить душу твою нечистую! Если будешь слушать меня, то сможешь выжить. Но герой был упрям и не хотел слушать своего смотрителя, по этому с чувством собственного достойнства ответил: иди на хрен смотритель! Не хватало мне еще голого мужика у меня в мозгу! Я сам разберусь, что делать! Смотрителя не обрадовал тон его носителя и он решил не останавливаться: тебе от меня не избавится. Я буду с тобой до конца! А если будешь выпендриваться, то я буду петь тебе песню Аллы Пугачёвой "Позови меня с собой"! Да и вообще у меня ощущение, что эти крики-это ловушка и тебе не стоит клевать на эту удочку, словно малёк на червяка! Героя насторожила угроза его смотрителя и он стал немного добрее, после чего произнёс: я только проверю, что там и уйду! Не волнуйся, я крепкий парень. Ты меня еще плохо знаешь! Смотритель ответил: в том то и дело, что я тебя хорошо знаю. Я за тобой наблюдаю с рождения. По этому и говорю, чтоб ты валил домой, а не занимался геройством. Однако герой решил, что лучше совершить подвиг и встретить опасность с плевком в лицо, чем бежать как крыса с тонувшего корабля.

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "

Сообщение отредактировал FERAMON - Суббота, 23 Января 2010, 19:25
simtikoДата: Суббота, 23 Января 2010, 20:00 | Сообщение # 13
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote
Добежав до конца улицы, Морфиус увидел огромного дракона, садившевося на штурвал, огромного гиперсветогого звездолета.Из багажника звездолета донеслись крики Тринити.
-Морфиус Спаси меня!
-Интересно, а откуда она знает, что это ты? - спросил Ангел Хранитель, уже бегущему навстречу дракону Морфиусу.
ScorpioДата: Суббота, 23 Января 2010, 21:58 | Сообщение # 14
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
Герой бежал, бежал, потом наткнулся на бонус и побежал еще быстрее, потом споткнулся и влетел в яму, потеряв 40 процентов здоровья, пытался выбраться, потом вспомнил, что у него в инвентаре лежит веревка, кликнул на веревку, затем на яму, выбрался, увидел дракона, офигел (еще -20 процентов здоровья), потом достал из кармана клавиатуру, нажал консоль, ввел "god" и разрезал дракона столовой ложкой.
maloy7103Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 00:59 | Сообщение # 15
участник
Сейчас нет на сайте
После того как дракон захлебнулся в столовой ложки крови, герой пошёл осмотреть этого зверя, но когда подошёл, то увидел что это был всего лишь кузнечик, герой насторожился эти и спросил себя : - Я убил дракона, но нашёл только труп кузнечика, что б это могло значить? Герой вспоминал как очень давно пил водочку с друзьями и думал что на него это воздействовало, двигаться дальше было очень трудно потому что глюки были везде и тогда надо было решать проблему с водкой!!! Стоя около трупа кузнечика, герой увидел свет, который всё приближался и становился интенсивнее, по началу казалось это ехал автобус, но потом в белом свете автобуса вдруг появился красный, позже коричневый, и цвет становился всё глубже и глубже, через некоторое время свет исчез... Герой очень сильно заинтересовался этим свечением и пошёл в сторону него ("Понимая, это какое-то не здаровое дерьмо"). Вокруг было очень тихо, что мысли которые перполняли мозг героя, казалось бы вырывались наружу и вдруг на одну мысль про которую думал он, из леса донёсся ответ : - Истина где-то рядом. Голос сопровождался очень длительным эхом, что герою ещё стало страшнее. В итоге всё-таки он дошёл до цели, эта была и вправду машина (ВАЗ-2109) вся покоцанная и побитая, в ней ни кого не было видно (Видимо стёкла были тонированные). Вдруг послышался стук из машины и дверь ВАЗа преоткрылась, никто не выходил!!! Обстановка окружающего сильнее и сильнее наколялась, герой был очень сильно впечатлён происходящим и вобщем-то бы в состоянии аффекта, свои действиям он не отдавал отчёт. Герой настороженно подошёль к двери и взглянул в машину!!! Там было очень пусто, наш актёр думал уже ехать быстрее отсюда, но не знал куда.

Нынешнии люди России приходят в упадок, не поймёт наверно тот, кто с самого начала не интересовался деревенской жизнью. При Сталине открывались производства отечественных тракторов, строились колхозы. А сейчас колхозы разваливаются, а кто ещё остался работать закупают зарубежную технику "Джон Диры", "Беларусь". Раньше было - если есть люди - они строят церковь, потом деревню, а в конец жильё. А сейчас страна вышла из экономического кризиса, а школы закрывают!
ScorpioДата: Воскресенье, 24 Января 2010, 10:43 | Сообщение # 16
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
Он думал, думал, думал, думал, думал, думал, думал, думал, думал, думал, думал, думал, думал, думал, думал, думал, и его мозг перегорел от напряжения.
simtikoДата: Воскресенье, 24 Января 2010, 14:23 | Сообщение # 17
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
А мы вообще книжку пишем или сценарий для игры?
LariayДата: Воскресенье, 24 Января 2010, 15:07 | Сообщение # 18
FireCat
Сейчас нет на сайте
Хрень какую то biggrin

Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан

Критика должна учить, но не убивать.
r00tДата: Воскресенье, 24 Января 2010, 15:29 | Сообщение # 19
Я Капитан Очевидность
Сейчас нет на сайте
Но тут снова появился Морфиус, вставил ему новый мозг и сказал:"Вперед, Избранный". И герой пошел вперед, но там было окно и поскользнувшись на банановой шкурке(которую выбросил Морфиус) герой выпал в окно, но, к счастью, упал в мусорный ящик. Очнувшись он понял что у него абсолютно отшибло память, он решил с криком броситься всем бедам навстречу, но там была стена игерой опять ушел в отключку. Очнувшиь он обнаружил себя голым и привязаным к кровати...

Спасибо YemSalat'у!
Задумка моей игры: http://www.gcup.ru/forum/9-4303-1
ScorpioДата: Воскресенье, 24 Января 2010, 15:45 | Сообщение # 20
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
Оказалось, это был операционный стол. Рядом стояли большеголовые мутанты (инопланетяне, видимо) и бормотали под нос непонятные слова. Герой попытался встать, но треснулся лбом об лампу и на него обратили внимание инопланетяне. Самый большой мутант наклонился к нему, но тут земля содрогнулась. Герой посмотрел на окно и увидел, что рядом пролетает Горлум на драконе.
Форум игроделов » Создание игр и всё, что с этим связано » Геймдизайн » Сценарный документ » Сценарная игра (форумная игра)
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2022 Рейтинг