И тут началось нападение ёршиков пожирателей мозгов... Огромные 100 метровые ёршики с планеты Гыыыыыыыыыыыы пытались съесть мозг нашего героя ( хотя они бы жутко обламались ), но на его защиту встал ЭНЭКЕН СКАЙУКЕР он поцарапал световой зубочисткой самого главного из всех главных, которые вообще главные ершиков... К счастью главного героя в этот момент на ормаду ёршиков упал огромный кристалл тиберия и началось величайшее сражение в истории "ЁРШИКИ VS СКРИНЫ"... Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
Слегка придя в себя ( ёршики ему ещё три дня мерещились ), он решил пойти на встречу с капитаном прайсом дабы разрушить саркофаг Чернобыльской АЭС... Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
И вот город уже на горизонте. Как вдруг на Гарри из лесу мчится волк с криком " Где суслик? ". В этот раз он не растерялся и выхватил волшебную палочку, которую обнаружил обыскивая сталкера, и взмахнул ею...
Палочку разорвало, его бахнуло ударной волной в грудь, и отлетев с десяток метров он отключился. Пробуждение било не к черту: голова раскаливалась, грудь болела.Он так и лежал бы оглушенным, но капитан Прайс оттянул с места взрыва.
И всю было бы хорошо если бы не Шепард, но наш уюный супер турбо мега герой вырвал из себя осколок волшебной палочки. Из последних сил он бросил его Шепарду в глаз... Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
Осколок вонзился в глаз и растворился. И изувеченный взрывом Гарри умер, точнее погибло его тело. А сам Гарри на последнем вздохе используя последние крохи волшебства смог все таки перенести свое сознание в тело Шепарда.
Бедный Гарри неужели после стольких мучений ( видно он уже почти мазахист ) ему предстоит вновь вступить в бой... Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
Прямо в их голубые с розовым маникюром, гламурные лапы! ( с произведением "Меч Без Имени" не знаком ) Бедный Гарри!!! О нет они принесли скальпель ( неужели он сменит пол? ) Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
Аццки брутальный карлсон испробовал своё самое страшное оружие "клубничное варенье дядюшки ашота!" и мир окончательно погрузился в абсолютно бредовый и бесконтрольный хаос... Гарри выбросело в загробный мир... Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
Сообщение отредактировал ezhickovich - Воскресенье, 25 Апреля 2010, 18:03
Тут на Гарри напали снорки,оставшись без оружия он решил убежать,но они его доганли и отпиннали(кто играл в сталкер тот должен знать как они пиннаются).Вдруг выстрел из-за угла выходит кто-то в плаще,снорки испугались и побежали прочь давая пинка впереди бежащим.
Сообщение отредактировал In_Search - Пятница, 30 Апреля 2010, 14:30