Blitz3D
|
|
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2008, 03:51 | Сообщение # 1 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Blitz3D - Это мощный и необычайно легкий в использовании язык программирования для создания компьютерных игр. Вы сможете создавать 3D, 2D-пазлы, приключения (adventures), RPGS. Blitz основан на таком популярном языке программирования, как BASIC. Компилирует удивительно быстрый код. Инструмент идеален как для профи, так и для начинающих. Кто-нибудь работал в этом движке, какое мнение сложилось о нём? И хотелось бы узнать (поиграть, по возможности) какие игры сделанные на нём самые лучшие. Вы играли в профессиональные проекты, сделанные на Blitz3D?
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2009, 00:41 | Сообщение # 61 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Viruz, вроде бы графика приличная.
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2009, 00:45 | Сообщение # 62 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Руслан) Viruz, вроде бы графика приличная. happy ХОРОШИЕ художники!
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2009, 09:10 | Сообщение # 63 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| несказал бы что это легкий движок и графика там неоч(
Я на драйве
|
|
| |
3D | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2009, 09:59 | Сообщение # 64 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Графа всё в норме!!!Ты хотя бы на такой графе сделай хорошую игру!!!А то хочешь сразу на офигенной!!!
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2009, 12:23 | Сообщение # 65 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Blitz3D действительно непрост в освоении, но графика приличная. Но такую же графику как на скриншотах можно создать и в Game Maker с помощью библиотеки ultimate 3d.
|
|
| |
Viruz | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2009, 14:51 | Сообщение # 66 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| 3D где-то читал что ты тоже на нем что-то делаешь...расскажи..немного...и поделись инфой которую используешь.... Quote (Руслан) Но такую же графику как на скриншотах можно создать и в Game Maker с помощью библиотеки ultimate 3d. дык в том то и дело....чтоб создать графику такую в гамаке, нужно библиотеку подключать, а в Блице с помощью других библиотек можно и графу еще лучше сделать...так что всеравно на гамаке не то.....
|
|
| |
vergil010 | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2009, 23:23 | Сообщение # 67 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Да действительно блитс неплох и довольно простой, но меня графика и некоторые возможности не устраивают
|
|
| |
|
Руслан | Дата: Понедельник, 20 Апреля 2009, 19:56 | Сообщение # 69 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Viruz, Quest3D конечно вещь. Но сложный он! Желаю вам удачи!
|
|
| |
totm | Дата: Понедельник, 20 Апреля 2009, 23:10 | Сообщение # 70 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Quest3D конечно вещь. А цена как у реактивного истребителя, в отличии от Blitz3D.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Вторник, 21 Апреля 2009, 10:40 | Сообщение # 71 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| гы) квест вещь не такая уж и сложная, а блитс ИМХО на много слабее
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Вторник, 21 Апреля 2009, 19:05 | Сообщение # 72 |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) гы) квест вещь не такая уж и сложная, а блитс ИМХО на много слабее ИМХО в плане возможностей Блитз не проигрывает, а вот графическая составляющая проигрывает с позором.
|
|
| |
Gorbatyi | Дата: Пятница, 01 Мая 2009, 11:01 | Сообщение # 73 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| думаю про эту игру многие знают и делается, она на блитце, как говориться было бы желание... http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=79231
Борец за права буквы "Ё"
|
|
| |
vergil010 | Дата: Пятница, 01 Мая 2009, 12:09 | Сообщение # 74 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Gorbatyi, видели =) но для такой графы блитс придётся так мучить...... <_< .
|
|
| |
|
Gorbatyi | Дата: Суббота, 02 Мая 2009, 18:32 | Сообщение # 76 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Viruz, так ты нашел ту книгу Маниша Сети?
Борец за права буквы "Ё"
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 18:33 | Сообщение # 77 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Скажите, почему вылазить ошибка в блиц? Error writing file "F:\\путь к блицу\tmp\tmp.bb"
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 19:07 | Сообщение # 78 |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Error writing file "F:\\путь к блицу\tmp\tmp.bb" В пути не должно быть папок с русским именем или твой файл повреждён. Gorbatyi, Quote (Gorbatyi) Viruz, так ты нашел ту книгу Маниша Сети? Gorbatyi, мне её 4 года назад подарили, но там только о Blitz2D , но основы у них одинаковые, там функции циклы, массивы ... короче кто раньше ни в каком ЯП не работал как раз хорошая подготовка для начала работы с Blitz3D. Вот эта книга -у меня такая же.
|
|
| |
Gorbatyi | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 05:17 | Сообщение # 79 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| DungeonLord, спасибо конечно, но мне бы ее скачать, а не купить, просто перед тем как написать свой пост, я уже в нете порылся и ничего не нашел, думал может вируз че-нить подскажет
Борец за права буквы "Ё"
|
|
| |
|