Blitz3D
|
|
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2008, 03:51 | Сообщение # 1 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Blitz3D - Это мощный и необычайно легкий в использовании язык программирования для создания компьютерных игр. Вы сможете создавать 3D, 2D-пазлы, приключения (adventures), RPGS. Blitz основан на таком популярном языке программирования, как BASIC. Компилирует удивительно быстрый код. Инструмент идеален как для профи, так и для начинающих. Кто-нибудь работал в этом движке, какое мнение сложилось о нём? И хотелось бы узнать (поиграть, по возможности) какие игры сделанные на нём самые лучшие. Вы играли в профессиональные проекты, сделанные на Blitz3D?
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Gorbatyi | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 05:31 | Сообщение # 81 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| DungeonLord, ты вообще настоящий друг, спасибо тебе огромное, я думаю ты не только мне поможешь этим, а диск в точности копирует содержание книги?
Борец за права буквы "Ё"
|
|
| |
3D | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 10:11 | Сообщение # 82 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Здраствуйте,скажите пожалуйста,можно ли созданную игру на Blitz3D упаковать в установочный файл?
|
|
| |
Apati | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 10:51 | Сообщение # 83 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 3D, конечно! Любую игру, программу или файл можно сделать дистрибутивом, для этого есть специальные программы.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 12:06 | Сообщение # 84 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| спасибо за помощь, у меня были русский файлы, попробую исправить
|
|
| |
3D | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 15:55 | Сообщение # 85 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я знал,что можно,просто хотел узнать,файлы установятся как и все игры???Там где-то не опознаны,где-то музыкальные,которые можно прослушивать и т.д.Ярлык будет,чтоб игру запустить?И как создать ярлык для игры?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 16:45 | Сообщение # 86 |
Сейчас нет на сайте
| Народ, мне не помогло, все также вылетает ошибка. Что еще можно сделать? Мне оч нужен блиц, помогите плз Добавлено (04.05.2009, 16:38) ---------------------------------------------
Quote (Vinchensoo) Скажите, почему вылазить ошибка в блиц? Error writing file "F:\\путь к блицу\tmp\tmp.bb" В пути русских букв нет, + создаю новый проект(не может быть поврежден) Как исправить?Добавлено (04.05.2009, 16:45) ---------------------------------------------
Quote (Viruz) статьи который растолкуют как на нем онлайн сделать....и У меня есть как онлайн делать, уроки, если хочешь пиши в лс, выложу))
|
|
| |
Viruz | Дата: Вторник, 05 Мая 2009, 01:08 | Сообщение # 87 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) У меня есть как онлайн делать, уроки, если хочешь пиши в лс, выложу)) выкладывай, посмотрим что там...может я осуществлю свою мечту и сделаю онлайновую игру "Крестики нолики"
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Вторник, 05 Мая 2009, 05:08 | Сообщение # 88 |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Quote (Vinchensoo) Скажите, почему вылазить ошибка в блиц? Error writing file "F:\\путь к блицу\tmp\tmp.bb" В пути русских букв нет, + создаю новый проект(не может быть поврежден) Как исправить? Возможно Blitz3D не может сохранять свои файлы на диски и флэш носители. Попробуй сохранить на хард - HDD.
|
|
| |
kopal | Дата: Вторник, 05 Мая 2009, 09:23 | Сообщение # 89 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Скажите плиз как в Blitz3D игру заделать в exe, в меню вроде нету ничего подобного
|
|
| |
Gorbatyi | Дата: Вторник, 05 Мая 2009, 12:30 | Сообщение # 90 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| В панели управления Program>Create Executable
Борец за права буквы "Ё"
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 05 Мая 2009, 14:18 | Сообщение # 91 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DungeonLord) Возможно Blitz3D не может сохранять свои файлы на диски и флэш носители. Попробуй сохранить на хард - HDD. у меня на хард...что еще можно попробывать? Quote (Viruz) выкладывай, посмотрим что там...может я осуществлю свою мечту и сделаю онлайновую игру "Крестики нолики" dry вечером или завтра там 13 уроков где-то и есть посвященный сетевым играм
|
|
| |
Gorbatyi | Дата: Вторник, 05 Мая 2009, 16:35 | Сообщение # 92 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, попробуй на диск С сохранить
Борец за права буквы "Ё"
|
|
| |
|
Vinchensoo | Дата: Среда, 06 Мая 2009, 12:35 | Сообщение # 94 |
Сейчас нет на сайте
| ну так там ест онлайн Добавлено (06.05.2009, 12:35) ---------------------------------------------
Quote (Gorbatyi) попробуй на диск С сохранить ничего не дало...
|
|
| |
Apati | Дата: Среда, 06 Мая 2009, 13:57 | Сообщение # 95 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, выложи дистрибутив своего Blitz3D, попробую разобраться.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 06 Мая 2009, 14:47 | Сообщение # 96 |
Сейчас нет на сайте
| сейчас залью. Добавлено (06.05.2009, 14:47) --------------------------------------------- http://depositfiles.com/files/24cpyjnnu
Сообщение отредактировал Vinchensoo - Среда, 06 Мая 2009, 14:49 |
|
| |
Apati | Дата: Среда, 06 Мая 2009, 15:37 | Сообщение # 97 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, я скачал, запустил - все работает, никаких ошибок нет. Попробуй полностью удалить Blitz, потом почистить реестр и установить опять. Или сохраняй код через блокнот в файл с разрешением "*.bb".
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 08 Мая 2009, 14:32 | Сообщение # 98 |
Сейчас нет на сайте
| попробую с сохранением кода, я удалял, не помогает, мож правда реестр очистить, или винду переустановить) Добавлено (08.05.2009, 14:32) --------------------------------------------- кто-нить может кинуть программу для запаковки игры в установочный файл?
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 08 Мая 2009, 19:54 | Сообщение # 99 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А какой формат 3D моделей понимает Blitz3D? Вроде бы ms3d, что это за формат? И понимает ли Blitz3D форматы 3ds max?
|
|
| |
Apati | Дата: Пятница, 08 Мая 2009, 20:13 | Сообщение # 100 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Руслан, он понимает 3 формата: .X, .3DS или .B3D Может еще какие-нибудь, не знаю точно.
|
|
| |