FAQ по Blender! Вопрос - ответ!
|
|
Kurosaki | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 19:28 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Привет всем) Задам свой первый и единственный вопрос, пока что) Как сделать, чтобы в EditMode выделенный полигон просвечивался? Во всех видео уроках они уже просвечиваются, а я при выделении не вижу картинку на фоне.
|
|
| |
White18 | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 23:26 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Kurosaki, нажми клавишу "Z" и всё станет прозрачное
|
|
| |
Kurosaki | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 01:18 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо конечно но это я знаю) я и уточнил "выделенный" полигон не прозрачен, он у меня ярко оранжевого цвета) А на видео уроках он практически прозрачный. Рис.1 Эт как у меня. Рис.2 Эт как надо. (в обоих случаях включен режим Wireframe)
Сообщение отредактировал Kurosaki - Пятница, 29 Октября 2010, 01:44 |
|
| |
DivES | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 07:44 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Щас погоди в школу схожу и напишу тебе все
|
|
| |
ктоотоо | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 20:53 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (DivES) Кому нужна помощь по Blender, обращайтесь ты что тут один такой умный? Quote (Kurosaki) я и уточнил "выделенный" полигон не прозрачен, он у меня ярко оранжевого цвета) А на видео уроках он практически прозрачный. у тебя какая версия блендера?
|
|
| |
Kurosaki | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 21:50 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 2.49b моя версия) но спасибо я уже разобрался!
|
|
| |
DivES | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 07:30 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kurosaki) 2.49b моя версия) но спасибо я уже разобрался! ага на блендер.огр.уа, там походу больше моделированием занимаются Quote (ктоотоо) ты что тут один такой умный? в смысле кому надо те обращаются и я не говорю что я умный просто работаю на блендере и могу помочь кстати уже года полтора в отличии от тебя
|
|
| |
ктоотоо | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 14:35 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (DivES) в смысле кому надо те обращаются и я не говорю что я умный просто работаю на блендере и могу помочь кстати уже года полтора в отличии от тебя то что ты можешь быть опытнее меня на год не спорю. Просто ты не единственный гений по BGE Quote (DivES) уже года полтора в отличии от тебя что фрагами хвастаешься!
Сообщение отредактировал ктоотоо - Суббота, 30 Октября 2010, 16:58 |
|
| |
White18 | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 19:32 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Как сделать, чтобы при нажатии клавиши юнит начинал двигаться (проигрывалась анимация движения и ещё вопрос: как её создать)
|
|
| |
Vicka | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 21:23 | Сообщение # 10 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Quote Всем привет! Как сделать, чтобы при нажатии клавиши юнит начинал двигаться (проигрывалась анимация движения и ещё вопрос: как её создать) сначала хотел написать про поиск а потом глянул профиль... ответы на все вопросы ну или часть
|
|
| |
DivES | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 21:27 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (White18) Всем привет! Как сделать, чтобы при нажатии клавиши юнит начинал двигаться (проигрывалась анимация движения и ещё вопрос: как её создать) Очень легкий вопрос White18, я сейчас урок, напишу потом ссыль дам
|
|
| |
White18 | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 21:30 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Neia, не совсем правильно понял, все нужные модели уже готовы в 3Ds maxe и импортированы в Блендер. Нужно лишь их оживить. Пример: сделать персонажа, которым можно управлять. Как заставить его идти и поворачиваться я знаю. Вопрос заключается в том, чтобы сделать при этом проигрывающуюся анимацию бега
|
|
| |
Vicka | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 21:35 | Сообщение # 13 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| DivES, сделает урок а мы все дружно его почитаем))) надеюсь это не будет как с обещеным мне примером mouse look которого я так и не дождался
|
|
| |
DivES | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 08:16 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Neia,я выложу все как и обещал просто я сейчас сайт делаю, потом туда и залью
|
|
| |
Vicka | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 13:10 | Сообщение # 15 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| DivES, не стоит беспокоица) я уже разобрался)
|
|
| |
White18 | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 16:20 | Сообщение # 16 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| DivES, а я нет ) так что, если не сложно, то напиши пожалуйста
|
|
| |
Vicka | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 21:37 | Сообщение # 17 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| White18, нет конечно не сложно) мне только степень знания твоего нужно по блендеру) на сколько ты его знаешь?
|
|
| |
DivES | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 21:57 | Сообщение # 18 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ЛЮДИ ПОГОДИТЕ!!! Я все сделаю просто сейчас времени нет Будет три урока Mouselook Normalmap и анимация
|
|
| |
Vicka | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 22:50 | Сообщение # 19 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Quote ЛЮДИ ПОГОДИТЕ!!! Я все сделаю просто сейчас времени нет Будет три урока Mouselook Normalmap и анимация я тебя не понимаю) форум игроделов. так и пиши их тут. уроки. зачем стороний сайт делать?
|
|
| |
PVD | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 21:38 | Сообщение # 20 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Если хотите можете задавать сюда
|
|
| |