Помогите выбрать один из этих движок
|
|
FanRa3 | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 17:14 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| испробовал уже 6 движков. ни 1 не подошёл 3D Rad - мало возможностей и не очень хорошая графика DGLE2 - плохая графика. и вроде нет физики Grit - хз как его компилировать O3D - слишком ограниченный и хз как скомпилировать в exe Seccia - непонятный Unity 3.3 - не разобрал интерфейс вот скачал UDK, но мне он ничего не напоминает, кроме редактора карт какой движок будет оптимальным для новичка? яп желательно Object Pascal, но можно и C++. для любых жанров. пожалуйста, не предлагайте ГМ и ФПС Заранее благодарен
Сообщение отредактировал FanRa3 - Пятница, 22 Апреля 2011, 17:24 |
|
| |
GameDev | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 17:54 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Из всех тобой перечисленных я бы посоветовал Unity3d, я незнаю что ты там не разобрал в интерфейсе...как по мне он очень простой, тем более огромное кол-во уроков и туторов по этому движку!!
Fl Studio, 3d max, Photoshop, Quest 3d. Изучаю Unity 3d...
|
|
| |
FanRa3 | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 18:38 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (GameDev) Из всех тобой перечисленных я бы посоветовал Unity3d, я незнаю что ты там не разобрал в интерфейсе...как по мне он очень простой, тем более огромное кол-во уроков и туторов по этому движку!! я хз. может у меня кряк кривой, но почему-то в 3д обзоре нет сетки. и после смещения камеры, я не могу её нормально приблизить. когда я приближаю, объект скрывается в чём-то чёрном, а когда отдаляю - то всё ок, но с таким маленьким зумом неудобно работать
Сообщение отредактировал FanRa3 - Пятница, 22 Апреля 2011, 18:38 |
|
| |
GameDev | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 19:07 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Кряк кривой, т.к. на чистой юньке все работает отлично и сетка есть...
Fl Studio, 3d max, Photoshop, Quest 3d. Изучаю Unity 3d...
|
|
| |
FanRa3 | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 19:26 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (GameDev) Кряк кривой, т.к. на чистой юньке все работает отлично и сетка есть... спасибо. сегодня скачаю другой и проверю
|
|
| |
rbit | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 20:09 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| BlitzBasic BlitzC++ IrrEngine
Решил поделиться информацией Нужны деньги на хостинг прошу сюда http://fiftryss.com/?ref=3545151 Регимся в WebMoney или яндекс деньги и по ссылке которая выше стразу же получаем 50 рублей на халяву) дальше ищем свою рефилиальную ссылку и раскидываем по сайтам и форумам. За каждого зарегистрированного получаем 21руб. удачи)))
|
|
| |
FanRa3 | Дата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 11:23 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (rbit) BlitzBasic BlitzC++ IrrEngine спасибо, но я не просто так создал тему в разделе 3D движки.
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 11:47 | Сообщение # 8 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (FanRa3) испробовал уже 6 движков. ни 1 не подошёл жестко, мой самый первый движек подошел ко мне сразу
@noTformaT
|
|
| |
SCOURGE | Дата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 12:50 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Мой первый движок был Vatan Engine,казалось,ничего другого мне уже не надо
|
|
| |
FanRa3 | Дата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 14:55 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| вот скачал Gen2_v1.13 http://wiki.mirgames.ru/gen2 он мне выбивает ошибку при компиляции [DCC Error] Gen2.pas(29011): E2003 Undeclared identifier: 'D3DFMT_A8X8V8U8' это вроде чтото с Direct3D помогите, вроде нашёл самый оптимальный движок, а не могу разобраться, почему он не компилируется
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Вторник, 03 Мая 2011, 21:40 | Сообщение # 11 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| NeoAxis Engine. И графика, и огромная преогромная куча возможностей, и многое-многое другое. Правда, она на C#, но для такого классного двига можно и новый ЯП выучить
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
Stas96 | Дата: Среда, 04 Мая 2011, 15:04 | Сообщение # 12 |
Programmer and Game Designer
Сейчас нет на сайте
| BlendELF
Сообщение отредактировал Stas96 - Среда, 04 Мая 2011, 15:04 |
|
| |
SCOURGE | Дата: Среда, 04 Мая 2011, 15:08 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Crystal Space 3D SDK
|
|
| |
Undead | Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 13:04 | Сообщение # 14 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Возьми UDK и не парься. Это не редактор уровней. Это всё твоя лень. В нём столько всего, что глаза разбегаются. НАйди туторы от огасоды и узнаешь, что можно сделать. З.Ы. Огасода не такой уж и профи, так что на офф сайте документацию смотри.
Вcем зла.
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 13:34 | Сообщение # 15 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| Quote (Undead) Огасода не такой уж и профи Но для начала его уроки просто незаменимы! а вот здесь эти уроки
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
|
|
| |
Black_Lord | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 09:35 | Сообщение # 16 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| На C++ - OGRE и Irrlicht (есть также биндинги для Python и Ruby). На Pascal - GLScene. Все эти движки бесплатные и открытые (open source).
Сообщение отредактировал Black_Lord - Суббота, 07 Мая 2011, 09:38 |
|
| |
Kzunec | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 13:05 | Сообщение # 17 |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (FanRa3) 3D Rad - мало возможностей и не очень хорошая графика FanRa3, ЗДЕСЬ Я С ТОБОЙ СОВЕРШЕННО не соглашусь , радуга- прекрасный движок -56 обьектов! Для того , чтобы в нём сделать что-то стоящее, тебе понадобится софт - L3DT (если надо ланд) , fragmotion , 3dradimp, SketchUp, и конечно же 3ds max.И плагины к максу и SketchUpу. Совет мой, выбор твой, решай.
|
|
| |
FanRa3 | Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 00:06 | Сообщение # 18 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) NeoAxis Engine освещение - уг спасибо, посмотрю Quote (SCOURGE) Crystal Space 3D SDK графика не найс Quote (Eyks001) а вот здесь эти уроки спасибо. наверное буду юзать UDK. только вот как его запустить на убунте? Quote (alex32381) FanRa3, ЗДЕСЬ Я С ТОБОЙ СОВЕРШЕННО не соглашусь , радуга- прекрасный движок -56 обьектов! Для того , чтобы в нём сделать что-то стоящее, тебе понадобится софт - L3DT (если надо ланд) , fragmotion , 3dradimp, SketchUp, и конечно же 3ds max.И плагины к максу и SketchUpу. Совет мой, выбор твой, решай. скетчап то тут что делает? и графика в 3d rad ужасная. нет физики воды. и ещё много чего нет. пожалуй, дождусь релиза крайенжина 3. а пока буду делать игры на анреале
|
|
| |
Popper | Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 18:54 | Сообщение # 19 |
Я P. из R.P.G. int. studio
Сейчас нет на сайте
| Quote (FanRa3) дождусь релиза крайенжина 3. а пока буду делать игры на анреале Вы понимаете вообще насколько это тупо звучит! Стоп не тупо, если вы проф разработчик (типа Epic Games), но навряд(-)ли это так. Почему большенство думают, что "Сейчас скачаю UDK и сделаю Gears of war 4! или MMO RPG!" ну сколько можно! Это не так просто. И более того, я готов поставить 10$, что мы не увидим твою игру!
Сообщение отредактировал Popper - Суббота, 21 Мая 2011, 18:54 |
|
| |
E][pert | Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 19:09 | Сообщение # 20 |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| FanRa3, юзай XNA и будет тебе счастье. Правда ЯП C#.
Помогаю по мере возможностей, учусь по мере сил. ©E}{pert Tower defence in processing... For Web/iOS/Android.
|
|
| |