Помогу с Realm Crafter! Есть туториалы?
|
|
MiniTiv | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 14:50 | Сообщение # 141 |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Upgrade2009 Собираешь готовую игру -> Запускаешь из директории Server -> Появляется 3 окна, в одном из них что-то вроде светофора (красный и зелёный)...Жмёшь на него загорается зелёный, сервер стартовал!!! -> запускаешь игру, ничего не меняя заходишь, создаешь перса, тестишь!!!
Создай свою программу без программирования! Антиграни...(читаем, вступаем для души)
|
|
| |
Upgrade2009 | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 15:30 | Сообщение # 142 |
Арти
Сейчас нет на сайте
| MiniTiv спс
|
|
| |
Стратег | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 08:00 | Сообщение # 143 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| перевел первый тутор. Не очень качественно, но кое-что дописал от себя на личном опыте. скачать можете на сайте созданного мною сообщества. Регистрация не требуется.
|
|
| |
]lNEOl[ | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 12:49 | Сообщение # 144 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Господа! Ни у кого случайно не завалялся какой-нибудь туториал по вставке собственно анимированных персонажей в RealmCrafter? Или, может, на пальцах как-нить можете объяснить - как следует сохранять и прописывать анимации к своему персонажу, чтобы RC не ругался?)) Заранее благодарю.
|
|
| |
Angus | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 11:42 | Сообщение # 145 |
MS Visual C#
Сейчас нет на сайте
| А в RC можно сдеоать петомцев?
Учу PHP and Python
|
|
| |
igorpotapkin | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 18:13 | Сообщение # 146 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romantik) юзаю Engine 001 СКИНЬ ССЫЛОЧКУ ПЛИИИЗ
|
|
| |
damirock | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 18:32 | Сообщение # 147 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Парни я скачал RC ... Но он какой то полупокерный Не запускается (я нажимаю и 0 эмоций, переустанавливал 4 раза) Поделитесь ссылочкой с нормальной Реалкой )
ЫЪ ?!
|
|
| |
|
DarkShade | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 21:03 | Сообщение # 149 |
Повелитель стихий
Сейчас нет на сайте
| скачал реалм крафтер а он пишет что установка устарела и надо качать заново что делать? P.S. скачать заного немогу иннет медленный
Мой блог
|
|
| |
reZed | Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 18:52 | Сообщение # 150 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Помогите плз: в игре выставляю разрешение, а оно как было так и остается. Хотелось бы освоить этот двиг (Однако если есть альтернативы, подскажите пожалуйста но интересует именно 3D) но из-за бага с разрешением невозможно играть т.к. у меня широкоформатный экран и все менюшки/спелы/быры/ит.п.ит.д. либо над либо под экраном cry Никто не знает как поменять разрешение(в настройках меняю - а оно остается) или запустить хотя бы в оконном режиме? И еще - в скрипт едиторе постоянно вылетает ошибка Err - 55File already open что это значит???
Моя игра Wrath of the Pac-Man
|
|
| |
†UNDERTAKER† | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 22:28 | Сообщение # 151 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем привет ! Извините на флуд, но это тоже по теме для Реалм. Вопрос: есть Realm Crafter 2.4 но он без кряка или пачта точно не помню как такие фишки называются. Так вот, если ли у кого пачт\кряк для версии 2.4? Прошу ответы кидать в личку или в ICQ.
Из Пекельных Врат — назад дороги нет...
|
|
| |
ISaneKI | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 15:31 | Сообщение # 152 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Народ, если кто-нибудь может мне помочь насчёт Realm crafter'a, то плиз напишите мне в ICQ: 475401065 у меня просто есть много вопросов) заранее спасибо
Есть Skype: d-link853
|
|
| |
skiler07 | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 20:48 | Сообщение # 153 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Sobiraem ludey kotorie znayut Realm Crafter v komandu dlya sozdanie 3D MMORPG. Nuwna pomow s dviwkom i programist s znaniem etogo dviwka. Esli vi zainteresovani to napiwite na skiler07@mail.ru Zaranee spasibo
|
|
| |
streloc97 | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 18:57 | Сообщение # 154 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Народ у меня есть файл Russian.lng я могу как нибудь с его помощью сделать realm craft русским?
|
|
| |
ChaoCheese | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 11:01 | Сообщение # 155 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| У меня вопросики: 1) Можно ли менять интерфейс (менюшки, панельки, кнопки итд)? 2) Как делать свои модели персонажей? 3) Модели декора? 4) И анимации? 5) Как редактировать окно создания персонажа и выбор персонажа?
|
|
| |
DoctorCid | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 00:33 | Сообщение # 156 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| есть просьба можешь дать ссылку на скачку Realm Crafter"а или же залей пожалуйста куда нибудь свой Realm Crafter и дай ссылку а то уже кучу файлов накачал и ни один не работает нормально(в тулбоксе 3 раздела а то и меньше и все не запускаются)
|
|
| |
МОрда | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 02:23 | Сообщение # 157 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ChaoCheese, 1) Можно ли менять интерфейс (менюшки, панельки, кнопки итд)? да 2) Как делать свои модели персонажей?В 3д редакторах(3d max....) 3) Модели декора?В 3д редакторах(3d max....) 4) И анимации?В 3д редакторах(3d max....) 5) Как редактировать окно создания персонажа и выбор персонажа?Добавлено (11.07.2010, 02:23) ---------------------------------------------
Quote (streloc97) Народ у меня есть файл Russian.lng я могу как нибудь с его помощью сделать realm craft русским? RC использует Bitmap шрифт
+++ставим!++++
|
|
| |
|
Romantik | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 19:49 | Сообщение # 159 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| 67boy, есть Quest эдитор... он довольно простой! менять менюшку в GUI редакторе... Советую что бы небыло проблем купить движок!
Сообщение отредактировал Romantik - Вторник, 03 Августа 2010, 19:50 |
|
| |
Romantik | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 17:34 | Сообщение # 160 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Люди... Если хотите разработать нормальную онлайн игру.. Соберите команду, сложитесь и купите самую не дорогую версию движка!
|
|
| |