Помогу с Realm Crafter! Есть туториалы?
|
|
TyoshA | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 15:27 | Сообщение # 121 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| сматрел везде все туторы и т.д. в папке с стандартным примером обсмотрел....на сайтах забугорных смотрел!Что никто с траблой несалкивалс чтоль?о_О Я просто много чего менял в этих скриптах нечо неработает=((( Нада видимо ПРО версию где пробивать\крякать.......
|
|
| |
Flameberge | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 15:31 | Сообщение # 122 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| торрент в помощь.
|
|
| |
TyoshA | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 18:34 | Сообщение # 123 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| нету....Торрентс.ру,Пиратбей,Исохант,и еще какойто забугорный обшарил....тока1.8.0....Или же ПРО но без кряка..я уже скачал установил но без кяка непускается....кстать ты на torque чтото писал?
|
|
| |
Flameberge | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 21:01 | Сообщение # 124 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| вбей в гугле, на какой-то странице есть файл с торрента
|
|
| |
Sneg | Дата: Четверг, 13 Августа 2009, 19:36 | Сообщение # 125 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| realm-crafter.3dn.ru Создал сайт посвященый realm-crafter...собственно думаю будет полезно там всем собраться...помогать друг другу и создавать мануалы по редактированию Игры с помощьью realm-crafter
|
|
| |
Flameberge | Дата: Четверг, 13 Августа 2009, 19:39 | Сообщение # 126 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| русское сообщество крафтера =) я только в основах шарюскрипты и т.д. не ко мне
|
|
| |
Sneg | Дата: Четверг, 13 Августа 2009, 20:08 | Сообщение # 127 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Там мы все всемсте будем делится Опытом...Приложив общий усилии можно полностью познать Данный конструкор сам то я тоже не про
Сообщение отредактировал Sneg - Четверг, 13 Августа 2009, 20:08 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 13 Августа 2009, 20:35 | Сообщение # 128 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Sneg, в разделе рекламы создай тему Думаю, если сайт норм, то обсуждать нужно в новой теме
|
|
| |
Flameberge | Дата: Четверг, 13 Августа 2009, 20:45 | Сообщение # 129 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| это типа пересылка на новую "ветку" темы =)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 13 Августа 2009, 20:49 | Сообщение # 130 |
Сейчас нет на сайте
| с одной стороны -да, а с другой, намек на то, что флудимс. Поэтому лучше сделать новую тему, там обсуждать сайт, а тут программу.:)
|
|
| |
Flameberge | Дата: Четверг, 13 Августа 2009, 21:00 | Сообщение # 131 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| тут его никто не обсуждал. просто "переезд" ветки (или как там это називается) обсуждения не заметил
|
|
| |
anisimov | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 16:42 | Сообщение # 132 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| У кого есть хотя бы стандартные паки для RealmCrafter 1.8.3? У меня работает но модели не ставятся.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
Стратег | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 15:12 | Сообщение # 133 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Предварительный вопрос по серверу. Я в этом нуб, так что поясните - сервер создаешь и он сам работает, или машину придется круглосуточно держать включенной или еще как? ПОЯСНИТЕ ПЛИЗ!
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 15:17 | Сообщение # 134 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Стратег) Я в этом нуб, так что поясните - сервер создаешь и он сам работает, или машину придется круглосуточно держать включенной или еще как? ПОЯСНИТЕ ПЛИЗ! Ты издеваешься? От чего он будет работать? От Божественной энергии?? Конечно, должна стоять машина с внешним ай-пи адресом
|
|
| |
Стратег | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 09:49 | Сообщение # 135 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну такая машина есть. передо мной главная проблема. скачал, и глаза разбегаются с чего начать. Решил спросить у наших гуру. Так с чего лучше начать? Добавлено (09.11.2009, 09:40) --------------------------------------------- Прошлое сообщество крафтера мертво. буду клепать сайт на юкозе и переводить туториалы. Добавлено (09.11.2009, 09:49) --------------------------------------------- Туториалов на английском оказалось так много... неужели их до сих пор никто не перевел?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 11:28 | Сообщение # 136 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Стратег) Туториалов на английском оказалось так много... неужели их до сих пор никто не перевел? зачем? Ты берешься делать онлайн игры и не знаешь английского? Бесперспективное занятие
|
|
| |
Стратег | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 14:55 | Сообщение # 137 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я то английский как раз знаю, но туторы на своем языке читать как - то удобнее. Да и если спрашивают русские туторы, значит это кому-нибудь нужно? Добавлено (09.11.2009, 14:55) --------------------------------------------- http://www.realm-crafter.clan.su/ Создал новое сообщество по Крафтеру. Просьба всех заинтересованных поучаствовать в развитии.
|
|
| |
GUYVER | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 15:19 | Сообщение # 138 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Стратег) http://www.realm-crafter.clan.su/ Создал новое сообщество по Крафтеру. Просьба всех заинтересованных поучаствовать в развитии. И зачем ты его создал ? если бы ты знал этот конструктор то тема бы прокатила а так.......будут одни вопросы на которые не будет ответов.....и вскоре твоё сообщество упадет в бездну.....
Next
|
|
| |
GUYVER | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 15:26 | Сообщение # 139 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| anisimov, попроси dolphin4ik'a "Дениса" у него есть должны быть разные паки моделей Quote (Vinchensoo) Конечно, должна стоять машина с внешним ай-пи адресом можно пустить игру в сетку :)) ну или воспользоваться хамаши а так это пустая трата времени ))
Next
|
|
| |
|