Пятница, 04 Декабря 2020, 14:14

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Конструкторы OnLine-игр » Помогу с Realm Crafter! Есть туториалы? (нигде не могу найти)
Помогу с Realm Crafter! Есть туториалы?
FlamebergeДата: Вторник, 07 Июля 2009, 17:50 | Сообщение # 81
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Desotterro)
и еще есть ли возможность делать личные сообщения в игре типо как в вов /w логин ,собщение

(желательно без скриптов с ними я полный 0 ) biggrin


пока только общий. может и есть но в документации не видел
Quote (Desotterro)
А КАКОЙ ИМЕННО ФАЙЛ МЕНЯТЬ В ФОТОШОПЕ РИСУНОК ИЛИ НЕОТКРЫВАЕМЫЙ

картинку
Quote (Desotterro)
Flameberge, а и что есть нелегальный черный рынок моделей?,(а то по 12 баксов за модель не очень хочеться а 3d max не совсем освоил )

можно в гугле поискать халявные 3д модели но они скорее всего хаи-рез или полное Г
norgenДата: Четверг, 09 Июля 2009, 17:53 | Сообщение # 82
был не раз
Сейчас нет на сайте
тут еще такое назрело, а насколько большой террайн можно делать в RC? Возможно ли создать действительно огромный мир?

Lineage II Chaotic Throne: Gracia Final
FlamebergeДата: Четверг, 09 Июля 2009, 18:18 | Сообщение # 83
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Как в варкрафте не советую. тут лучше сделать несколько маленьких (1000х1000 метров) Етот движок рендрит всё и с большой локой будет подтормаживать
norgenДата: Понедельник, 13 Июля 2009, 03:14 | Сообщение # 84
был не раз
Сейчас нет на сайте
При закидывании в Реалм персонажа, и создании из него актера, все вроде получается кроме одной заковыки, при запуске вылетает матерясь: actor mesh is missing a "Head" joint! , да, и в самом крафтере на лице нет текстуры (она на другом айдишнике, отдельно), просветите пожалуйста как оно должно быть, неужто башка должна быть отдельно ?

Lineage II Chaotic Throne: Gracia Final


Сообщение отредактировал norgen - Понедельник, 13 Июля 2009, 03:37
FlamebergeДата: Понедельник, 13 Июля 2009, 04:06 | Сообщение # 85
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
у меня такое только раз было. я тупо перекомпилил своё творение и с подзатыльником отправил тестится. попробуй отключать тестовый сервер вообще. у меня из за него так лагало.
norgenДата: Понедельник, 13 Июля 2009, 08:50 | Сообщение # 86
был не раз
Сейчас нет на сайте
То был с моей моделью косяк, разобрался вроде)) все загрузилось, ну теперь вопросы посыпятся)))
мне пока несовсем понятен принцип надевания шмоток, армор какой прилепить ещё понятно , прямо на тушку - линковать к кости, а вот как быть со штанами и перчатками допустим?
И ещё, как запустить клиент в оконном режиме? А то зверски неудобно иногда..


Lineage II Chaotic Throne: Gracia Final


Сообщение отредактировал norgen - Понедельник, 13 Июля 2009, 09:04
werw_ipДата: Вторник, 14 Июля 2009, 21:33 | Сообщение # 87
был не раз
Сейчас нет на сайте
Я написал небольшую статью о том как анимировать персонажа
только незнаю как на форум скрины засунуть поэтому статью можно почитать здесь http://wisss.far.ru/fff/sdf.htm


Сообщение отредактировал werw_ip - Вторник, 14 Июля 2009, 21:50
norgenДата: Среда, 15 Июля 2009, 07:08 | Сообщение # 88
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (werw_ip)
Я написал небольшую статью о том как анимировать персонажа
только незнаю как на форум скрины засунуть поэтому статью можно почитать здесь http://wisss.far.ru/fff/sdf.htm

Огромная благодарность за труд! Весьма полезная статья!

Добавлено (15.07.2009, 07:08)
---------------------------------------------
кстати кто юзал Крафтер - в вылеченной версии не работает скрипт эдитор, архитектурная тулза и Губбин тулз, у всех так?


Lineage II Chaotic Throne: Gracia Final
TyoshAДата: Среда, 15 Июля 2009, 14:45 | Сообщение # 89
был не раз
Сейчас нет на сайте
Скриптер неработает=( ТОчнее теоретически работает но всёвремя ошибку выдаёт(то "файл уже открыт" то "какойто символ не уникален")....Как леичть ненашол но люди гаварят квесты писать Визардом всётке можно...В Губбине вроде всё норм(ну ещё неработал но открыл и причёску паставил было всё ок!Архитектурная тоже работает даже делал падобие замка...=) ДАвайте со скриптером разберёмся ибо ну очень нужная тулза!

Итак мой вопрос:Создал моба...поставил ему точку спавна и 2 точки чтоб ходил....это вроди работает...но когда он подлетает комне чтоб меня бить клиент вылетает с ошибкой "Мемори ацесс виолатион" вроде...кароч грешу на неправильную анимацию ибо делал дракончика(меш брал из стандартного примера) а анимацию так и непонял аткуда брать...там в примере анимация была взята из Bat(летучая мыш) но есть анимационный сэт DragonFamilliar...Мож зря я меш дракончика взял мож он непригоден к дракам?=\
З.Ы. Чтоб в зоне можно было мобов бить абязом нада ставить PvP Zone в редакторе зон?(PvP-этож плеер версус плеер)
З.Ы. И кстать я выставил шоп дракончик летал может в этом трабла?Он кстать паявляется под землёй а патом вверх вылазит понемногу=\

norgenДата: Среда, 15 Июля 2009, 15:07 | Сообщение # 90
был не раз
Сейчас нет на сайте
скорее всего придется сносить проект и собирать заново, Крафтер надо сказать мягко говоря не любит даже малейших ошибок, чем напрягает иногда до посинения)

Flameberge (13:59:52 15/07/2009)
надо снести весь проект, поставить новый и туда перекинуть весь труд (мэши, анимации....) где-то ошибку сделал, теперь такое Г


Lineage II Chaotic Throne: Gracia Final
TyoshAДата: Среда, 15 Июля 2009, 23:27 | Сообщение # 91
был не раз
Сейчас нет на сайте
Ща пака времени нет в Крафтер залезть пахимичить...Как залезу папробую пару своих предположений пафиксить...Кстать еще одно я неделал ниодного итема...ТОесть у меня полностью голый перц...Может нада зделать ему первое оружие и бронь чтоб невыбрасывало при начале битвы?Тоесть там система боя с повреждением брони а бронито на мне нет) Хатя тоже глупо а если в игре ктото разденицца и нападёт на моба что будит выбрасывать?=\

З.Ы. ПРосто я тока вчира начал на нём(Крафтере) творить еще неразабрался до конца просто зделал 1 зону и там тесты провожу....Телепорты работают хоть и странно!У всех есть траблы с порталами к примеру я портую своего перца в другую зону и сразу же хачу вернуцца то нечего непроисходит...бегаю в точке где портал стоит еще 20-30 секунд пака абратно не портанёт!

Добавлено (15.07.2009, 21:27)
---------------------------------------------
Ребят кто там говорил что знает таблицу анимации для перцов и кто может внятно обьяснить где хранится эта анимация?(Например в human.b3d или гдето отдельно лентой с каторой мы вырезаем куски каторые нам нада)
Ибо мне нада знать какая анимация есть чтоб скилы делоть а где узнать х3...помогите плз!

Добавлено (15.07.2009, 21:51)
---------------------------------------------
И еще кто знает где справку по всем командам в скриптографе посматреть?Ато х3 как использовать createEmitter...Например CreateEmitter(Target, "HealthSpell", 15, 1000);
Вот "HealthSpell" это ж скарее всего Particles,а вот 2 остальных цыфры это что такое?Если 1000 это задержка зачем тогда в туториале идёт DoEvents(1000) это как я понял тоже задержка....Вопщем срочно нада хелп по командам в скрипте и таблица анимационных сетов!КТо может помогите!

Добавлено (15.07.2009, 23:27)
---------------------------------------------
И как организовать Стан эффект?

Code
addactoreffect(Target,"Stun",

как затармазить\замарозить действие Таргета на Н количество секунд.....Нигде FreezeActor или PauseActor ненашол=\
norgenДата: Четверг, 16 Июля 2009, 04:33 | Сообщение # 92
был не раз
Сейчас нет на сайте
C:\Program Files\Solstar Games\Realm Crafter\Documentation\Realm Crafter Standard.chm вот в этом файле есть некоторая инфа и таблица анимации с кадрами в закладке Guides/Animation/PC Animations Final
по остальному еще не разбирался, занят моделированием и текстурами пока)


Lineage II Chaotic Throne: Gracia Final
TyoshAДата: Четверг, 16 Июля 2009, 18:44 | Сообщение # 93
был не раз
Сейчас нет на сайте
Ага спс вчира нашол какраз эту анимацию,когда писал базовые скрипты на Реген и т.д.=) Я кстать ща тоже моделированием занят=) Вернее тока начинаю но моделей накопал уйму!=) Кстать вопрос:Чем ты пользуешся?Милкшейпом для костей и анимации а 3д максом(Вместе с Пиплайном для конвертации из .Max формата) конвертиш в читаемые Милкшейпом форматы?...Я прост тут полный 0 тока начал раздупляцца....Нашол тока этот способ конвертации .max в .b3d sad
З.Ы. К слову 3дмакс 2010 Мини Едишн по мин сист требованиям догнал АИОН wacko
norgenДата: Пятница, 17 Июля 2009, 04:50 | Сообщение # 94
был не раз
Сейчас нет на сайте
я все делаю в максе 8, потом конверчу pipeline плагином в .b3d, открываю файл в Fragmotion, там заново назначаю текстуры(которые перед етим помещаю зарание в Крафтер, в свой проект), потом называю кости в соответствии с крафтеровской моделью для анимации, и експорчу повторно как .b3d .Но! есть один неприятный момент, в максе на бипеде неполучится у предплечья двойную кость задать, да и с ногами ерунда. Попробую еще способ описанный werw_ip , здается мне так лучше будет wink :
Quote (werw_ip)
Я написал небольшую статью о том как анимировать персонажа
только незнаю как на форум скрины засунуть поэтому статью можно почитать здесь http://wisss.far.ru/fff/sdf.htm


Lineage II Chaotic Throne: Gracia Final


Сообщение отредактировал norgen - Пятница, 17 Июля 2009, 04:52
TyoshAДата: Пятница, 17 Июля 2009, 20:31 | Сообщение # 95
был не раз
Сейчас нет на сайте
Мдя прогемороился я с моделями ппц...отложил до ровноты рук=) Пака со скриптами мудрю...Никак немогу заставить чтоб персонаж сидел на месте во время регена=\...Там есть Sit Down он работает а есть Sit Idle(это чтоб он сидел)...Но я как не делаю он не сидит=\проходит анимация посадки на землю а вот чтоб сидел нету=\...дасадна!ЩА начинаю скрипт атаки писать...это самый геморный скрипт wacko
SnegДата: Понедельник, 20 Июля 2009, 11:09 | Сообщение # 96
был не раз
Сейчас нет на сайте
я хз как квесты делать((
подскажите


Сообщение отредактировал Sneg - Понедельник, 20 Июля 2009, 11:09
FlamebergeДата: Понедельник, 20 Июля 2009, 20:07 | Сообщение # 97
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ищи скрипт эдитор
SnegДата: Пятница, 24 Июля 2009, 14:59 | Сообщение # 98
был не раз
Сейчас нет на сайте
он то у меня есть..что и как я не знаю просто
FlamebergeДата: Пятница, 24 Июля 2009, 19:15 | Сообщение # 99
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Открой его, поищи квест визард. а там по инструкции
SnegДата: Понедельник, 27 Июля 2009, 13:01 | Сообщение # 100
был не раз
Сейчас нет на сайте
еще вопрос....сам перс ходит как-то не солидно))ка бы анимацию поменять
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Конструкторы OnLine-игр » Помогу с Realm Crafter! Есть туториалы? (нигде не могу найти)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2020
free games download
Рейтинг