Вторник, 22 Июня 2021, 04:20

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Записи участника » werw_ip [13]
Результаты поиска
werw_ipДата: Пятница, 13 Августа 2010, 01:00 | Сообщение # 1 | Тема: Как в Glscene загрузить b3d файла?
был не раз
Сейчас нет на сайте
Я подключаю GLFileB3D в uses
в форм креат пишу GLActor1.LoadFromFile('1111.b3d');
но модель не появляется
также создаю второго атора гружу туда cmd ,смд появляется а б3д нет
werw_ipДата: Понедельник, 01 Марта 2010, 23:33 | Сообщение # 2 | Тема: Sauerbraten
был не раз
Сейчас нет на сайте
А где там параметры персонажей и оружия редактировать?
werw_ipДата: Четверг, 16 Июля 2009, 22:03 | Сообщение # 3 | Тема: Как скомпилировать движок Horde3D_SDK_1.0.0_Beta3
был не раз
Сейчас нет на сайте
Я недавно начал изучать С++ скачал книги по программированию и решиш попробовать разобратья с каким нибудь движком ,выбрал Horde3D_SDK_1.0.0_Beta3 только не получается скомпилировать вод такую ошибку получаю C:\Documents and Settings\1\Рабочий стол\Новая папка (2)\Horde3D_SDK_1.0.0_Beta3\Horde3D\Source\Horde3DUtils\Makefile.win [Build Error] [Безымянный2.o] Error 1
я в настройках компоновщика указываю на папки с кодом движка .Я так понял что проект для Visual Studio сделан
а как его скомпилить на Dev-C++ IDE незнаю .Если у кого нибудь есть скомпилиные инструменты от этого движка
скиньте их мне на почту плз sssdd@list.ru
werw_ipДата: Вторник, 14 Июля 2009, 21:33 | Сообщение # 4 | Тема: Помогу с Realm Crafter! Есть туториалы?
был не раз
Сейчас нет на сайте
Я написал небольшую статью о том как анимировать персонажа
только незнаю как на форум скрины засунуть поэтому статью можно почитать здесь http://wisss.far.ru/fff/sdf.htm


Сообщение отредактировал werw_ip - Вторник, 14 Июля 2009, 21:50
werw_ipДата: Среда, 25 Марта 2009, 22:07 | Сообщение # 5 | Тема: как для Realm Crafter настроить MySQL ?
был не раз
Сейчас нет на сайте
надо денвер скачать установить там через phpMyAdmin создать новую БД введеш название своей БД и нажмеш создать перейдеш на страницу создания таблиц там сверху кнопки будут нажмеш на SQL переёдёш на страницу где надо выбрать текстовый фойл с таблицами жмёш обзор выбираеш rcsql.sql он в папке с твоим проектом жмеш открыть
на странице жмёш кнопку пошёл которая в низу все таблици созданы
запускаеш MySQL Configure.exe жмеш Configuration там меняеш название базы данных на своё жмёш test если все нормально то появится окно с такой надписью Sucesfully Connected to MySQL !
жмеш create structure потом OK потом Refresh
потом Add Account пишеш логин и пароль отмечаеш lsDM чтоб у тебя были права админа и жмеш Create все MySQL Configure.exe можно закрывать
запускаеш MySQL Server.exe и заходиш под логином и паролем который указал в проге
werw_ipДата: Среда, 25 Марта 2009, 21:00 | Сообщение # 6 | Тема: Помогу с Realm Crafter! Есть туториалы?
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (Romantik)
кто может сказать, как Торговца создать..никак не пойму!

в Realm Crafter выбираеш зану ставиш вейпойт

в Spawn this actor: выбираеш Dwarf [Blacksmith]

в Spawn script: выбираеш BlacksmithSetup

в Right-click skcript: выбираеш Blacksmith

остальное пусть остаётся как есть
дальше идеш в \Realm Crafter\Projects\твой проект\Data\Server Data\Scripts
тут BlacksmithSetup.rcscript открываеш блокнотом и там вот че находится

Function Main()

GiveItem(Actor(), "Forge Hammer", 1)
GiveItem(Actor(), "questionmark", 1)
GiveItem(Actor(), "Razor Mace", 2)
GiveItem(Actor(), "Leather Shirt", 1)
GiveItem(Actor(), "Odd Mushroom", 4)
GiveItem(Actor(), "Beer", 11)
SetName(Actor(), "Thoreg")
Return()

End Function

сюда добавляй вещи которые он будет продавать
можеш скопировать этот скрипт переименовать и назначать разным торговцам чтоб у кажтого торгаша был свой ассортимент .
наверно можно и на другие модели назначать торговцев назначая им скрипт Blacksmith.rcscript
и Blacksmith.rcscript
я поробовал корове поставить у меня игра вылетела с ошибкой типо нет руки smile
но на человекоподобных наверно такой ошибки не будет

Quote (Romantik)
А ещё как сделать оружия... что-бы когда одеваешь они виделись..ото только картинка и эффект!!!

в Realm Crafter
нажимаеш items
выбираеш предмет потом Appearance там выбираеш иконку предмета (в тестовом проекте который с прогой шёл иконка уже выбрана )
потом там же item mesh (male) жмеш Change и выбираеш нужную модельку
тоже самое делаеш с item mesh (female)
как сделаеш жми save items .
там еще могут модели криво висеть на персонаже их надо настраивать в RC Armoury.exe или Gubbin Tool.exe


Сообщение отредактировал werw_ip - Среда, 25 Марта 2009, 21:33
werw_ipДата: Среда, 25 Марта 2009, 15:23 | Сообщение # 7 | Тема: Помогу с Realm Crafter! Есть туториалы?
был не раз
Сейчас нет на сайте
анимацию я умею делать я незнаю ка её импортировать она .xaf в максе а Realm Crafter такое не подерживает
werw_ipДата: Среда, 25 Марта 2009, 13:24 | Сообщение # 8 | Тема: Помогу с Realm Crafter! Есть туториалы?
был не раз
Сейчас нет на сайте
а как можно из 3д макса модели персонажей импортировать и анимировать для Realm Crafter ?
я им делаю привязку к костям а они только как ландшафт или архитектура импортируются
где можно скачать плагин который импортирует из макса в .b3d , ато когда в 3DS импортирую модели в размере сильно уменьшаются


Сообщение отредактировал werw_ip - Среда, 25 Марта 2009, 13:34
werw_ipДата: Среда, 25 Марта 2009, 07:08 | Сообщение # 9 | Тема: Помогу с Realm Crafter! Есть туториалы?
был не раз
Сейчас нет на сайте
у меня ScriptsEditor глючит при запуске пишет "key is not unique in collection"и когда я хочу квест сделать тоже самое пишет
werw_ipДата: Вторник, 24 Марта 2009, 04:20 | Сообщение # 10 | Тема: как для Realm Crafter настроить MySQL ?
был не раз
Сейчас нет на сайте
я запускаю dumper.php ввожу логин и пароль жму "применить "
дальше пустая страница ,
запускаю phpMyAdmin там на странице Невозможно загрузить расширение mysql! Проверьте настройки PHP. - Документация

в php.ini убрал коментарий к строке extension=php_mysql.dll

Добавлено (24.03.2009, 04:20)
---------------------------------------------
настроил MySQL теперь игра к ней подключается только не создаёт аккаунты их надо создавать через MySQL Configure.exe . А хотелось бы чтоб аккаунты создавались в игре sad

werw_ipДата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 11:09 | Сообщение # 11 | Тема: Несколько вопросов... XtremeWorld, есть что-то типа Eclipse?
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (Romantik)
Всё, пипец... Скачал Realm Crafter 1.8.3 а ключа гет, и не запускается, акачал 2часа с половиной.. люди ХЕЛП... найди те клч

с торрента откуда я качал Realm Crafter там был патчер здесь можно скачать этот патчер чтоб бесплатно пользоватся прогой для версии Realm Crafter 1.8.3

werw_ipДата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 00:49 | Сообщение # 12 | Тема: как для Realm Crafter настроить MySQL ?
был не раз
Сейчас нет на сайте
да я скачал дампер , apache_2.2.4, php-5.2.2, mysql-5.0.77
а дальше чё ?
werw_ipДата: Суббота, 21 Марта 2009, 05:19 | Сообщение # 13 | Тема: как для Realm Crafter настроить MySQL ?
был не раз
Сейчас нет на сайте
я создал базу в MySQL вроде правильно запускаю MySQL Configure.exe а он не может к ней подключится .
в игре запускается только профиль админа который в примере идущем с Realm Crafter новый профиль не создаётся.
как сделать чтоб Realm Crafter подключался к MySQL ?
Форум игроделов » Записи участника » werw_ip [13]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг