Понедельник, 19 Октября 2020, 18:40

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Конструкторы OnLine-игр » Помогу с Realm Crafter! Есть туториалы? (нигде не могу найти)
Помогу с Realm Crafter! Есть туториалы?
RomantikДата: Понедельник, 23 Марта 2009, 11:11 | Сообщение # 1
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
Кому надо помочь...пишите...Сам знаю немного!

Сообщение отредактировал Romantik - Вторник, 24 Марта 2009, 10:17
ViruzДата: Понедельник, 23 Марта 2009, 20:08 | Сообщение # 2
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
вот сюда и заливай уроки...по Realm Crafter dry


GUYVERДата: Понедельник, 23 Марта 2009, 20:31 | Сообщение # 3
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Romantik, чето тя не понятно dry
кстате как его запустить ато у меня не получалось surprised


Next
RomantikДата: Вторник, 24 Марта 2009, 10:17 | Сообщение # 4
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
GUYVER, кароче... запустить как? программу или что-бы уже играть?
werw_ipДата: Среда, 25 Марта 2009, 07:08 | Сообщение # 5
был не раз
Сейчас нет на сайте
у меня ScriptsEditor глючит при запуске пишет "key is not unique in collection"и когда я хочу квест сделать тоже самое пишет
RomantikДата: Среда, 25 Марта 2009, 08:22 | Сообщение # 6
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
werw_ip, а ты не бойсфя..всё сохраняется...Я уже множество квестов создал..Но зачем вот ДИАЛОГ КВЕСТ?

Добавлено (25.03.2009, 08:22)
---------------------------------------------
GUYVER, значала в папке Самл ПРоджект, запусай сервер, жми uNLOCK.... потом нажимай на екзе Sample Project и наслаждайся biggrin biggrin biggrin

werw_ipДата: Среда, 25 Марта 2009, 13:24 | Сообщение # 7
был не раз
Сейчас нет на сайте
а как можно из 3д макса модели персонажей импортировать и анимировать для Realm Crafter ?
я им делаю привязку к костям а они только как ландшафт или архитектура импортируются
где можно скачать плагин который импортирует из макса в .b3d , ато когда в 3DS импортирую модели в размере сильно уменьшаются


Сообщение отредактировал werw_ip - Среда, 25 Марта 2009, 13:34
ViruzДата: Среда, 25 Марта 2009, 14:14 | Сообщение # 8
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
.b3d родное расширение для блица, но я не об этом есть другие проги которые сразу имортмруют в этот формат у примеру MilkShape3D, а вообще анимация делается в Максе, есть книга классная по анимации автор Мишель Буске "Моделирование, снаряжение и анимация персонажей в 3ds max7" мне она очень помогла dry ИМХО


werw_ipДата: Среда, 25 Марта 2009, 15:23 | Сообщение # 9
был не раз
Сейчас нет на сайте
анимацию я умею делать я незнаю ка её импортировать она .xaf в максе а Realm Crafter такое не подерживает
RomantikДата: Среда, 25 Марта 2009, 17:13 | Сообщение # 10
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
люди, werw_ip, Viruz, GUYVER, кто может сказать, как Торговца создать..никак не пойму!

Добавлено (25.03.2009, 17:13)
---------------------------------------------
А ещё как сделать оружия... что-бы когда одеваешь они виделись..ото только картинка и эффект!!!

werw_ipДата: Среда, 25 Марта 2009, 21:00 | Сообщение # 11
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (Romantik)
кто может сказать, как Торговца создать..никак не пойму!

в Realm Crafter выбираеш зану ставиш вейпойт

в Spawn this actor: выбираеш Dwarf [Blacksmith]

в Spawn script: выбираеш BlacksmithSetup

в Right-click skcript: выбираеш Blacksmith

остальное пусть остаётся как есть
дальше идеш в \Realm Crafter\Projects\твой проект\Data\Server Data\Scripts
тут BlacksmithSetup.rcscript открываеш блокнотом и там вот че находится

Function Main()

GiveItem(Actor(), "Forge Hammer", 1)
GiveItem(Actor(), "questionmark", 1)
GiveItem(Actor(), "Razor Mace", 2)
GiveItem(Actor(), "Leather Shirt", 1)
GiveItem(Actor(), "Odd Mushroom", 4)
GiveItem(Actor(), "Beer", 11)
SetName(Actor(), "Thoreg")
Return()

End Function

сюда добавляй вещи которые он будет продавать
можеш скопировать этот скрипт переименовать и назначать разным торговцам чтоб у кажтого торгаша был свой ассортимент .
наверно можно и на другие модели назначать торговцев назначая им скрипт Blacksmith.rcscript
и Blacksmith.rcscript
я поробовал корове поставить у меня игра вылетела с ошибкой типо нет руки smile
но на человекоподобных наверно такой ошибки не будет

Quote (Romantik)
А ещё как сделать оружия... что-бы когда одеваешь они виделись..ото только картинка и эффект!!!

в Realm Crafter
нажимаеш items
выбираеш предмет потом Appearance там выбираеш иконку предмета (в тестовом проекте который с прогой шёл иконка уже выбрана )
потом там же item mesh (male) жмеш Change и выбираеш нужную модельку
тоже самое делаеш с item mesh (female)
как сделаеш жми save items .
там еще могут модели криво висеть на персонаже их надо настраивать в RC Armoury.exe или Gubbin Tool.exe


Сообщение отредактировал werw_ip - Среда, 25 Марта 2009, 21:33
RomantikДата: Четверг, 26 Марта 2009, 08:03 | Сообщение # 12
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
werw_ip, ну ты крут..+!

Добавлено (26.03.2009, 08:03)
---------------------------------------------
Скажи как Abilities настроить...ПЛИЗЗз!

Danny_MaysonДата: Пятница, 27 Марта 2009, 08:43 | Сообщение # 13
был не раз
Сейчас нет на сайте
А как можно настроить регистрацию в клиенте игры? Я чё-то понять никак не могу... wacko

RomantikДата: Воскресенье, 29 Марта 2009, 09:11 | Сообщение # 14
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
Danny_Mayson, никак...когда создашь игру качай денвер,Php, и чрез MySQL Configure создавай акки!А осуществить это так, например чел на сайте зарегался на сайте твоей игры, ты его пароль узнал и создал аккаунт!
SnegДата: Пятница, 17 Апреля 2009, 16:37 | Сообщение # 15
был не раз
Сейчас нет на сайте
по идее привязку php скрипта к базе замутить)
В инете ща много чего есть)к примеру ищи в инете вебу к любой игре)мари как там они вделали)и делай также. игры разные!а базы нет!


Сообщение отредактировал Sneg - Пятница, 17 Апреля 2009, 16:38
UZANДата: Пятница, 17 Апреля 2009, 18:55 | Сообщение # 16
уже был
Сейчас нет на сайте
Возникла важная проблема.Раньше(на старой системе) RC поддерживал кирилицу(хотя очень криво),но сейчас он просто не хочет (вобше не хочет) выводить/поддерживать кирилицу.Пробавал ковырятся в файлах но нигде нет возможности настроить это.У кого нибудь было что-то похожее? sad И как это дело лечится.
RomantikДата: Понедельник, 20 Апреля 2009, 11:59 | Сообщение # 17
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
UZAN, не лечиться....пиши типа так...
IIPUBET MOU DPyr! biggrin
ZONTДата: Понедельник, 11 Мая 2009, 21:39 | Сообщение # 18
был не раз
Сейчас нет на сайте
сделал перса в милкшейп, сконвертил в b3d, поместил в нужную дерикторию ...actors/human... рилмкрафт невидит его. через пиплайн сконвертил, тоже самое. видит только тех что по умолчанию были.
как объекты новые в рилмкрафт помещать?
RomantikДата: Вторник, 12 Мая 2009, 10:30 | Сообщение # 19
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
ZONT, прога есть...не помню как называется, порыскай на Офф.сайте!

Сообщение отредактировал Romantik - Вторник, 12 Мая 2009, 10:31
ZONTДата: Вторник, 12 Мая 2009, 21:04 | Сообщение # 20
был не раз
Сейчас нет на сайте
хм. в тулбоксе не нашел.
еще вопросы. подскажите как закрепить камеру к своему персу чтоб она поумолчанию была сверху сбоку (как в neverwhinternights) и на максимальном расстоянии от перса. и еще возможно ли вообще чтоб рилмкрафт клиент подгружал некоторые текстуры с сервера. проще говоря можно ли делать баннеры в игре?
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Конструкторы OnLine-игр » Помогу с Realm Crafter! Есть туториалы? (нигде не могу найти)
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2020
free games download
Рейтинг