Понедельник, 19 Октября 2020, 18:40

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Конструкторы OnLine-игр » Помогу с Realm Crafter! Есть туториалы? (нигде не могу найти)
Помогу с Realm Crafter! Есть туториалы?
masoДата: Суббота, 16 Мая 2009, 06:00 | Сообщение # 21
уже был
Сейчас нет на сайте
Привет.Качаю Realm Crafter...хочу поюзать...так понимаю будут проблемы с кряком)...не могли вы мне помочь их решить?)
жду в пм biggrin
BarkasДата: Суббота, 16 Мая 2009, 14:36 | Сообщение # 22
уже был
Сейчас нет на сайте
тему создайте новую
FERAMONДата: Суббота, 16 Мая 2009, 18:10 | Сообщение # 23
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Хы. Я повеселился! Романтик создал тему,что бы помогать,а сам задает вопросы попутно.

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
SnegДата: Понедельник, 18 Мая 2009, 17:39 | Сообщение # 24
был не раз
Сейчас нет на сайте
Возможно или как можо импортировать модели из 3д макса в Realn Crafter ???
ZONTДата: Понедельник, 18 Мая 2009, 18:57 | Сообщение # 25
был не раз
Сейчас нет на сайте
да. только в формате 3дс ... или b3d, если конвертишь с помошью плагина pipline.
kirixon8738Дата: Среда, 20 Мая 2009, 12:54 | Сообщение # 26
уже был
Сейчас нет на сайте
ЛЮДИ, А КАК РУСИФИЦИРОВАТЬ ИГРУ НА RC А ТО ОН ШРИФТЫ РУССКИЕ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ.
777OLEKSEY777Дата: Четверг, 21 Мая 2009, 14:31 | Сообщение # 27
Руководитель и 3D дизайнер в IlluGameTea Studio
Сейчас нет на сайте
Quote (kirixon8738)
ЛЮДИ, А КАК РУСИФИЦИРОВАТЬ ИГРУ НА RC А ТО ОН ШРИФТЫ РУССКИЕ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ.

1) не капси 2) ни как
МорриартеДата: Пятница, 22 Мая 2009, 13:21 | Сообщение # 28
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
kirixon8738, пиши транслитом, smile хотя лучше сделать игру на английском или обратиться в суппорт вдруг разработчики добрые? biggrin
SnegДата: Четверг, 04 Июня 2009, 21:18 | Сообщение # 29
был не раз
Сейчас нет на сайте
Создайте сайт по Realm Crafter)
RomantikДата: Понедельник, 08 Июня 2009, 09:16 | Сообщение # 30
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
Sneg, лишняя морока
у меня кряк был..ща нет!юзаю Engine 001
SnegДата: Понедельник, 08 Июня 2009, 19:47 | Сообщение # 31
был не раз
Сейчас нет на сайте
да хоть на фкозе...несколько разделов..и будем там общатся...а то мн тема тоже интересна...кстате можно запустить сервак без внешнего ИП...я с помощью НО-Ипа запуска (или анологичной системы)...все работает...друуг смог зайти))

Добавлено (08.06.2009, 19:47)
---------------------------------------------
я впринципе могу создать...если это интересна

DreddДата: Пятница, 12 Июня 2009, 01:04 | Сообщение # 32
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Вопрос по данному конструктору... вот они там вроде бы чето развивают сей продукт, но вот какая самая удачная ММО вышла из-под пера собсна сего чуда?
Также вопрос состоит в том, почему не показывают всем елающим форумы разработки ММО на базе ПРО версии.. а только директ 7 разделы
bazilvsДата: Понедельник, 22 Июня 2009, 00:52 | Сообщение # 33
был не раз
Сейчас нет на сайте
кто-нибудь может написать как работать с этим конструктором? есть ли вообще документация на русском
уроки какие-нибудь cry
RomantikДата: Понедельник, 22 Июня 2009, 06:40 | Сообщение # 34
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
Sneg, интересно как это на внутреннем запустить пиши в асю 468568626
bazilvs, заходи в ICQ всё расскажу!Он лёгчайший..468568626
norgenДата: Понедельник, 22 Июня 2009, 15:25 | Сообщение # 35
был не раз
Сейчас нет на сайте
..насчет внедрения русского шрифта в Крафтер, может попробывать подумать в таком направлении: присвоить русские символы на английскую раскладку, как это можна было-бы сделать? По принципу программ-транслитеров получается что Hello (Привет) будет Ghbdtn тут как-бы чтоб вывелись русские буквы. Или применить рисованный тупо шрифт на атласе в PNG.
Это так, идея подсмотренная на форуме Крафтера, может кто знает как такое провернуть?


Lineage II Chaotic Throne: Gracia Final
FlamebergeДата: Среда, 01 Июля 2009, 11:27 | Сообщение # 36
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Norgen Гы, я-же её писал =)
Romantik а меня проконсультируешь? у меня тоже есть несколько долбанутонепонятных тем.
Я тоже знаю некоторые вещи, так-что тоже спрашивайте-отвечю


Сообщение отредактировал Flameberge - Среда, 01 Июля 2009, 11:30
norgenДата: Среда, 01 Июля 2009, 18:38 | Сообщение # 37
был не раз
Сейчас нет на сайте
тогда опишите кратко как в Крафтере организовано надевание доспехов, и модель персонажа. Я так понял с виду что одевание происходит пристыковкой модели доспеха к телу, а не заменой сетки?

Lineage II Chaotic Throne: Gracia Final
FlamebergeДата: Среда, 01 Июля 2009, 20:01 | Сообщение # 38
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
доспех сначала надо сделать, потом поставить правильно в Armoury Tool'e.
norgenДата: Четверг, 02 Июля 2009, 03:01 | Сообщение # 39
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (norgen)
доспех сначала надо сделать, потом поставить правильно в Armoury Tool'e.

ага, т.е. доспех таки поверх фигуры одевается, также поступать и с прическами-бородами?


Lineage II Chaotic Throne: Gracia Final
FlamebergeДата: Четверг, 02 Июля 2009, 13:10 | Сообщение # 40
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
доспех, шапки... всё поверх. как с плащами, кофтами, штанами, рукавицами пока не вкурсе. Бороды ставятся в самом движке (там где-то их забить надо) и в создании персонажа они легко ставятся. внутри игры не знаю как оно, чтобы был аля парикмахер. знаю что есть какой-то скрипт заменяющий мэш.
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Конструкторы OnLine-игр » Помогу с Realm Crafter! Есть туториалы? (нигде не могу найти)
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2020
free games download
Рейтинг