Пятница, 04 Декабря 2020, 14:12

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Конструкторы OnLine-игр » Помогу с Realm Crafter! Есть туториалы? (нигде не могу найти)
Помогу с Realm Crafter! Есть туториалы?
STALKERДата: Понедельник, 06 Июля 2009, 00:12 | Сообщение # 61
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Flameberge, Золотые слова Юрий Винидикторавич=)

Добавлено (06.07.2009, 00:12)
---------------------------------------------
Вот нашел игру на RC но думаю ты знаеш ее.Сказать честно сделано не плохо видно что старались,если она не платная щас скачаю и попробую в нее поиграть.
Ссылка:http://www.apoc-online.net/index.php?id=54




FlamebergeДата: Понедельник, 06 Июля 2009, 00:22 | Сообщение # 62
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
не играл. зато скрины видел. неплохо сделано
STALKERДата: Понедельник, 06 Июля 2009, 00:31 | Сообщение # 63
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Flameberge, В соседней теме ты говорил что с русским языком проблемы это исправимо? surprised



FlamebergeДата: Понедельник, 06 Июля 2009, 01:14 | Сообщение # 64
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ага. ищешь файл со шрифтом и в фотошопе заменяешь qwer на йцук. ну а все тексты по идее должны быть английскими буквами в традиционной раскладке (и шрифт их будет переводить). имхо должно сработать. в Joomlе работает и на ура.
STALKERДата: Понедельник, 06 Июля 2009, 09:31 | Сообщение # 65
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Flameberge, Ясно еще такой вопрос в RC можно полностью русифицировать игру чтоб англ не осталось или есть системные функций которые не переводятся??



FlamebergeДата: Понедельник, 06 Июля 2009, 13:45 | Сообщение # 66
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Таким методом переводятся реально все буквы сразу (по идее). не переводятся только графический текст, типа кнопок. Системный текст как-то можно перевести, ато получится непонятный набор букв
STALKERДата: Понедельник, 06 Июля 2009, 14:06 | Сообщение # 67
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Flameberge, Ну графические кнопки само собой этож не текст.Кстати апокалипс так и не смог скачать у них чего то клиент не качает((



FlamebergeДата: Понедельник, 06 Июля 2009, 14:18 | Сообщение # 68
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
сочувствую
STALKERДата: Понедельник, 06 Июля 2009, 14:39 | Сообщение # 69
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Flameberge, Да ничего такого))))Просто хотел заценить и посмотреть на что способен RC)))



FlamebergeДата: Понедельник, 06 Июля 2009, 17:58 | Сообщение # 70
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
RC он как винда, шаманить чтобы оно ну оочень хорошо заработала надо долго, зато результат понравится многим
STALKERДата: Понедельник, 06 Июля 2009, 18:05 | Сообщение # 71
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Flameberge, Ясно надо дооценивать RC=)
А вот мне интересно в RC есть крафт система?




FlamebergeДата: Понедельник, 06 Июля 2009, 18:18 | Сообщение # 72
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
я винду унизил =)
по идее да, как мне говорили разрабы. даже есть возможность инстанса
norgenДата: Понедельник, 06 Июля 2009, 19:23 | Сообщение # 73
был не раз
Сейчас нет на сайте
буду пробывать вставить своего перса с анимацией, нашел таблицу с описанием раскладки анимаций по кадрам, и возник вопрос, там в примере есть перс со скелетом, должен ли скелет моего персонажа соответсвовать тому что там вкинут, или плюнуть, делать по своему и настраивать в армори как хочу?

Lineage II Chaotic Throne: Gracia Final


Сообщение отредактировал norgen - Понедельник, 06 Июля 2009, 19:24
FlamebergeДата: Понедельник, 06 Июля 2009, 19:31 | Сообщение # 74
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
желательно как есть, но если будут отсутствовать кости то на них уже низзя поставить броню. если у тебя распланированно как и что твой перс будет одеавать то можешь плюнуть
DesotterroДата: Понедельник, 06 Июля 2009, 19:54 | Сообщение # 75
был не раз
Сейчас нет на сайте
Flameberge, вопрос а как называеся етот шрифт или где именно он лежит(хотяб поконкретнее) а то всикие ИОЕИЕ Т не очень читаемы в игре

и еще вопрос по фркациям как делать союзников и врагов,хочу 3 основныз фракции Орда Каланор и Падшие,чтоб все были враги но в нутри фракций союзники(пример Орда орки и тролли -союзники но к людям и падшим -враги,и акже с другими рассами

STALKERДата: Понедельник, 06 Июля 2009, 21:41 | Сообщение # 76
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Desotterro, Думаю это трудноватый вопрос=)



FlamebergeДата: Понедельник, 06 Июля 2009, 22:41 | Сообщение # 77
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
STALKER не совсем
DesotterroC:\Programas\Solstar Games\Realm Crafter\Projects\Sample Project\Data\UI\Fonts
С фракциями: делаешь персонажа и шаманишь с настройками. должно получится Vasa[orc] , Home faction: Orda Kalanor; pupkin[Troll] , Home faction: Orda Kalanor; Chebu[skeleton] , Home faction: Undead; Receg[Elf] , Home faction: Alive
потом настраиваешь отношения в раскладке Factions: Orda Kalanor => Orda Kalanor 100% ; Orda Kalanor => Undead -100% с остальными то-же самое.
STALKERДата: Понедельник, 06 Июля 2009, 23:42 | Сообщение # 78
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Flameberge, Ясно теперь и я буду знать как это сделать)).
А есть сайт моделей для RC разумеется бесплатных?)




FlamebergeДата: Вторник, 07 Июля 2009, 00:22 | Сообщение # 79
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
конешно есть, но он для обладателей только легального и лицензионного RC. на офф.форуме есть несколько тем по этому поводу
DesotterroДата: Вторник, 07 Июля 2009, 13:54 | Сообщение # 80
был не раз
Сейчас нет на сайте
Flameberge, спасибо буду знать,а еще вопрос а можно ли какнибудь зделать типо админ макросов типо телепорт в указанное место,дать много ХР и тд

и еще есть ли возможность делать личные сообщения в игре типо как в вов /w логин ,собщение

(желательно без скриптов с ними я полный 0 ) biggrin

Добавлено (07.07.2009, 13:52)
---------------------------------------------
Flameberge, А КАКОЙ ИМЕННО ФАЙЛ МЕНЯТЬ В ФОТОШОПЕ РИСУНОК ИЛИ НЕОТКРЫВАЕМЫЙ Title (он не открываеться в фотошопе даже,как его получаеться менять в другой формат cry

Добавлено (07.07.2009, 13:54)
---------------------------------------------
Flameberge, а и что есть нелегальный черный рынок моделей?,(а то по 12 баксов за модель не очень хочеться а 3d max не совсем освоил )

Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Конструкторы OnLine-игр » Помогу с Realm Crafter! Есть туториалы? (нигде не могу найти)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2020
free games download
Рейтинг