Суббота, 23 Января 2021, 15:05

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Записи участника » TyoshA [9]
Результаты поиска
TyoshAДата: Среда, 05 Августа 2009, 18:34 | Сообщение # 1 | Тема: Помогу с Realm Crafter! Есть туториалы?
был не раз
Сейчас нет на сайте
нету....Торрентс.ру,Пиратбей,Исохант,и еще какойто забугорный обшарил....тока1.8.0....Или же ПРО но без кряка..я уже скачал установил но без кяка непускается....кстать ты на torque чтото писал?
TyoshAДата: Среда, 05 Августа 2009, 15:27 | Сообщение # 2 | Тема: Помогу с Realm Crafter! Есть туториалы?
был не раз
Сейчас нет на сайте
сматрел везде все туторы и т.д. в папке с стандартным примером обсмотрел....на сайтах забугорных смотрел!Что никто с траблой несалкивалс чтоль?о_О Я просто много чего менял в этих скриптах нечо неработает=((( Нада видимо ПРО версию где пробивать\крякать.......
TyoshAДата: Вторник, 04 Августа 2009, 22:35 | Сообщение # 3 | Тема: Помогу с Realm Crafter! Есть туториалы?
был не раз
Сейчас нет на сайте
Серьозный вапрос...СОздал бутыль...На нажатие правой кнопки написал скрипт:
Code
function main()

  player=Actor()
  hp=attribute(player,"Health")
  maxhp=maxattribute(player,"Health")
  cd=actorglobal(player,0)//проверяю на перезагрузку скила
   
  if(cd==1)
   Output(player,"Potion is doesn't Recharge yet,Please wait!")
   return()
  endif
  reg=hp+50
  setattribute(player,"Health",reg)
  if(hp==maxhp)
   output(Player,"You Helath is max,don't need to restore!")
   return()
  else
   if(hp>maxhp)
   hp=maxhp
   giveitem(player,"Health potion",-1)
   output(Player,"You restore Health with Health Potion!")
  endif
  SetActorGlobal(player,0,1)
  doevents(10000)
  SetActorGlobal(player,0,0)  
   
return()
end function

неработает.....тоесть бутыль забирается но кроме этого ничерта болльше непраисходит...плюнул....написал:
Code
function main()
player=actor()
hp=attribute(player,"Health")
lhp=hp+10
setattribute(player,"Health",lhp)
return()
end function

Аналогично неработает....
Менял actor() на contextactor() непамагает....ктонить может разобрацца как бутылки то делоть на хп\мп?
TyoshAДата: Четверг, 30 Июля 2009, 19:50 | Сообщение # 4 | Тема: Помогу с Realm Crafter! Есть туториалы?
был не раз
Сейчас нет на сайте
Ребят единствення трабла немагу найти как изменять самклиент....кнопки управления,вставить менюпри кнопке еск и т.д. НАверно нельзя?=(
TyoshAДата: Понедельник, 27 Июля 2009, 18:31 | Сообщение # 5 | Тема: Помогу с Realm Crafter! Есть туториалы?
был не раз
Сейчас нет на сайте
И пригатовся к дастаточно неплохому геморою=)

Добавлено (27.07.2009, 18:31)
---------------------------------------------
Ребят кто нашол текстуры с анимацией гатовые к употребления на realm craftere может поделитсо ссылками?=) Ибо нашол на 3д макс пака в b3d переделывал качество упало и тектура перестала налезать на меш=\...

TyoshAДата: Пятница, 17 Июля 2009, 20:31 | Сообщение # 6 | Тема: Помогу с Realm Crafter! Есть туториалы?
был не раз
Сейчас нет на сайте
Мдя прогемороился я с моделями ппц...отложил до ровноты рук=) Пака со скриптами мудрю...Никак немогу заставить чтоб персонаж сидел на месте во время регена=\...Там есть Sit Down он работает а есть Sit Idle(это чтоб он сидел)...Но я как не делаю он не сидит=\проходит анимация посадки на землю а вот чтоб сидел нету=\...дасадна!ЩА начинаю скрипт атаки писать...это самый геморный скрипт wacko
TyoshAДата: Четверг, 16 Июля 2009, 18:44 | Сообщение # 7 | Тема: Помогу с Realm Crafter! Есть туториалы?
был не раз
Сейчас нет на сайте
Ага спс вчира нашол какраз эту анимацию,когда писал базовые скрипты на Реген и т.д.=) Я кстать ща тоже моделированием занят=) Вернее тока начинаю но моделей накопал уйму!=) Кстать вопрос:Чем ты пользуешся?Милкшейпом для костей и анимации а 3д максом(Вместе с Пиплайном для конвертации из .Max формата) конвертиш в читаемые Милкшейпом форматы?...Я прост тут полный 0 тока начал раздупляцца....Нашол тока этот способ конвертации .max в .b3d sad
З.Ы. К слову 3дмакс 2010 Мини Едишн по мин сист требованиям догнал АИОН wacko
TyoshAДата: Среда, 15 Июля 2009, 23:27 | Сообщение # 8 | Тема: Помогу с Realm Crafter! Есть туториалы?
был не раз
Сейчас нет на сайте
Ща пака времени нет в Крафтер залезть пахимичить...Как залезу папробую пару своих предположений пафиксить...Кстать еще одно я неделал ниодного итема...ТОесть у меня полностью голый перц...Может нада зделать ему первое оружие и бронь чтоб невыбрасывало при начале битвы?Тоесть там система боя с повреждением брони а бронито на мне нет) Хатя тоже глупо а если в игре ктото разденицца и нападёт на моба что будит выбрасывать?=\

З.Ы. ПРосто я тока вчира начал на нём(Крафтере) творить еще неразабрался до конца просто зделал 1 зону и там тесты провожу....Телепорты работают хоть и странно!У всех есть траблы с порталами к примеру я портую своего перца в другую зону и сразу же хачу вернуцца то нечего непроисходит...бегаю в точке где портал стоит еще 20-30 секунд пака абратно не портанёт!

Добавлено (15.07.2009, 21:27)
---------------------------------------------
Ребят кто там говорил что знает таблицу анимации для перцов и кто может внятно обьяснить где хранится эта анимация?(Например в human.b3d или гдето отдельно лентой с каторой мы вырезаем куски каторые нам нада)
Ибо мне нада знать какая анимация есть чтоб скилы делоть а где узнать х3...помогите плз!

Добавлено (15.07.2009, 21:51)
---------------------------------------------
И еще кто знает где справку по всем командам в скриптографе посматреть?Ато х3 как использовать createEmitter...Например CreateEmitter(Target, "HealthSpell", 15, 1000);
Вот "HealthSpell" это ж скарее всего Particles,а вот 2 остальных цыфры это что такое?Если 1000 это задержка зачем тогда в туториале идёт DoEvents(1000) это как я понял тоже задержка....Вопщем срочно нада хелп по командам в скрипте и таблица анимационных сетов!КТо может помогите!

Добавлено (15.07.2009, 23:27)
---------------------------------------------
И как организовать Стан эффект?

Code
addactoreffect(Target,"Stun",

как затармазить\замарозить действие Таргета на Н количество секунд.....Нигде FreezeActor или PauseActor ненашол=\
TyoshAДата: Среда, 15 Июля 2009, 14:45 | Сообщение # 9 | Тема: Помогу с Realm Crafter! Есть туториалы?
был не раз
Сейчас нет на сайте
Скриптер неработает=( ТОчнее теоретически работает но всёвремя ошибку выдаёт(то "файл уже открыт" то "какойто символ не уникален")....Как леичть ненашол но люди гаварят квесты писать Визардом всётке можно...В Губбине вроде всё норм(ну ещё неработал но открыл и причёску паставил было всё ок!Архитектурная тоже работает даже делал падобие замка...=) ДАвайте со скриптером разберёмся ибо ну очень нужная тулза!

Итак мой вопрос:Создал моба...поставил ему точку спавна и 2 точки чтоб ходил....это вроди работает...но когда он подлетает комне чтоб меня бить клиент вылетает с ошибкой "Мемори ацесс виолатион" вроде...кароч грешу на неправильную анимацию ибо делал дракончика(меш брал из стандартного примера) а анимацию так и непонял аткуда брать...там в примере анимация была взята из Bat(летучая мыш) но есть анимационный сэт DragonFamilliar...Мож зря я меш дракончика взял мож он непригоден к дракам?=\
З.Ы. Чтоб в зоне можно было мобов бить абязом нада ставить PvP Zone в редакторе зон?(PvP-этож плеер версус плеер)
З.Ы. И кстать я выставил шоп дракончик летал может в этом трабла?Он кстать паявляется под землёй а патом вверх вылазит понемногу=\

Форум игроделов » Записи участника » TyoshA [9]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021
free games download
Рейтинг