MMO Constructor
| | |
vladisav1 | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 17:18 | Сообщение # 42 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (infermik) vladisav1 как вы наверно понимаете у нас в России все делается через хммм. Не считая игр браузерных можно четко определить игры сделанные на RC, конечно я понимаю что из го..на тоже можно вылепить конфетку. Делается до тех пор пока дело не доходит до твоих денег А разработчик конструктора вкладают в игру кругленькие сумы.Так что им не выгодно делать все через "цензура". Я согласен что нужно прекращать этот мини-спор.Хотя думаю людям интересно почитать спор между человеком который работает на конструкторе и который на нем не работает.
|
|
| |
JakePower | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 23:39 | Сообщение # 43 |
001 MAPOWER
Сейчас нет на сайте
| xD с вами!
|
|
| |
infermik | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 08:58 | Сообщение # 44 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| JakePower спор шел практически по теме, а что касательно тебя ты пофлудил
Выпрямляю путем кнута и пряника
|
|
| |
Drac | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 19:26 | Сообщение # 45 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| На мой взгляд, проект обречен наповал. Кстати привет vladisav1. На нем работает одна школота, что лично меня выводи из себя и будучи вызывает грубо говоря, отвращение писать туда. Форум засоряют не умеющие мыслить люди, самые грамотные и более-менее понимающие в конструкторе это модераторы Nagil и Veber. Правила у них тоже на айс, после прочтения, у меня начал медленно вылазить мозг из носа.
Итог: За все время, я не встретил, не одного серьезно-настроенного человека, который вкладывает в это бабки ну или просто уйму времени.
Вывод: Учим, языки (как поступил я). Конструкторы всегда были и будут мышеловкой, а второй мышкой будут ее создатели.
Бонус (Цитата одного из разработчика игры.) Пользователь world: Code привет! может ктонебуть патскажет как зделоть чтобы если выпил зелье паполнялось здарогвие например у меня 100хп патом патрател и остало10хп и чтоб каждую секунду паполнялось здоровие и если выпить эликсир паполнелось например сразу 30хп ? спасибо всем зарание
Это лично мое мнение, я не хочу задеть чувства, игроделов на mmogovnostryctyre. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----
Quote (vladisav1) А разработчик конструктора вкладают в игру кругленькие сумы Вспомни правила, если ты зарабатываешь определенную часть денег, в тебя вкладывают еще. Но если твои рейтинги падают, хоть на 10 процентов, тебя перестают спонсировать. И сейчас, в наше время, когда существуют Flash, HTML 5 и т.д. Игры созданные на mmogovnostryctyre, отходят на седьмой план.
Вот простые примеры браузерных онлайн игр:
Всем добра =)
Сообщение отредактировал Drac - Понедельник, 07 Мая 2012, 19:48 |
|
| |
DataTravel23 | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 19:13 | Сообщение # 46 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Не советую пользоваться этим конструктором. Посмотрите комментарии к нему! Все игры,на нем созданные,принадлежат не вам,а владельцу сайта. То бишь он может лишить вас права администрирования игры в любой миг,и доказать ничего не сможете,так как в условиях сказано все это!
|
|
| |
Морриарте | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 21:50 | Сообщение # 47 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Новость тянет на главную, но катострофически не хватает времени. Боевая система выпущена! Заходим, изучаем.
|
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 16:22 | Сообщение # 48 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (DataTravel23) Не советую пользоваться этим конструктором. Посмотрите комментарии к нему! Все игры,на нем созданные,принадлежат не вам,а владельцу сайта. То бишь он может лишить вас права администрирования игры в любой миг,и доказать ничего не сможете,так как в условиях сказано все это
Разработчики конструктора очень грамотные и порядочные люди. Для тех, кто умеет делать игры без конструктора, им он не нужен. А таким как я, например, это лучший вариант. Чем годами учить php, js, html, css, mysql и т.д. Сколько я тут на этом сайте ? Лет пять ? Так помощи тут не дождёшься, по неделям, а то и по месяцам ждёшь ответ. А иной раз так вовсе ответят так, что и заходить не хочется на сайт.
Так я тут пять лет выкинул в никуда, а там за год создал красивую игру. И что бы меня не лишили права на эту игру, надо не давать повода. Если разработчик игры адекватный, уделяет регулярно внимание игре и пользователям, и если игра нашла свою аудиторию, то никто права лишать не будет. Если же хоть что то наоборот - то я только за, что бы лишали прав неадекватных, безграмотных, плюющих на игру и на пользователей и тех, кто создаёт в интернете бесполезный груз.
Ко всему прочему, если со мной что то случится, мало ли, в аварию попаду и погибну, то я не хочу, что бы моя игра исчезла, растворилась и была забыта. Я хочу, что бы она продолжила своё существование, развивалась и была в надёжных руках. Так что условие о передаче прав - это самое справедливое решение. Я доверяю разработчикам конструктора, так как за год узнал их поближе. За год сдружился с модераторами, написал свои уроки, которые действительно были полезны и пригодились людям, поверил в себя и осуществил мечту. И это всё за год.
А что Вы мне советуете ? Ещё пять лет выкинуть из жизни ? Здесь нет ни одного нормального урока по созданию браузерной игры, кроме примитивных примеров. А среди русско-язычных сайтов только у конструктора есть будущее и перспективы в разработке браузерных игр.
В этой жизни тот добивается чего-то, кто смог победить в себе свою лень, свои страхи, свою неуверенность, свои слабости и недостатки.
|
|
| |
gerd | Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 01:45 | Сообщение # 49 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (BUDARHANAT) а там за год создал красивую игру
BUDARHANAT Можно глянуть на твою игру ?
|
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 14:12 | Сообщение # 50 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Где то через неделю будет запуск альфа-теста. Я буду приглашать людей, тех кого знаю, для тестирования. Только потом, после того как будет всё проверено я смогу распространять ссылку на игру, рекламировать её и приглашать всех людей.
Тогда я могу и тут выложить ссылку, но не в качестве рекламы своей игры, а в качестве поднятия репутации конструктора и для показа его возможностей.
В этой жизни тот добивается чего-то, кто смог победить в себе свою лень, свои страхи, свою неуверенность, свои слабости и недостатки.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Суббота, 20 Апреля 2013, 15:44 | Сообщение # 51 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Боевая система готова
|
|
| |
Посредник | Дата: Среда, 05 Июня 2013, 19:01 | Сообщение # 52 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуй, BUDARHANAT!
Цитата Где то через неделю будет запуск альфа-теста.
Я осмелюсь полюбопытствовать, как там продвигаются дела с твоей игрой. Прошел месяц с того момента, как должен был стартовать альфа - тест. Ну, и как, готов мир увидеть сие творение, или пусть ещё подождет?
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 23:05 | Сообщение # 53 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Исходники конструктора уже в сети
|
|
| |
BN-Entwickler | Дата: Пятница, 29 Апреля 2016, 08:43 | Сообщение # 54 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Бред
Очень умный человек.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Пятница, 29 Апреля 2016, 12:27 | Сообщение # 55 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| BN-Entwickler, что бред?
|
|
| |
martuk | Дата: Пятница, 29 Апреля 2016, 18:27 | Сообщение # 56 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| BN-Entwickler, что? Уткнулся в невозможность создать что-то без дополнительных расходов?
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2016, 14:47 | Сообщение # 57 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Некий администратор в своём посте сообщил, что конструктору конец:
Цитата Уважаемые администраторы игр, 1 февраля 2017 года MMO Constructor будет отключён, а все данные всех игр будут удалены. Если вам что-то нужно, не откладывайте, скачайте себе заранее.
Предвосхищая вопросы, возможности скачать все скрипты, настройки проекта, картинки и т.д. одним файлом нет. Делайте скриншоты, копипастите скрипты, скачивайте файлы по одному.
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2016, 17:38 | Сообщение # 58 |
Сейчас нет на сайте
| Мог бы индивидуально заархивировать папки для пользователей, которые бы попросили. А так - простое неуважение пользователей, которые поверили в стартап. Раша.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2016, 18:31 | Сообщение # 59 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TLT, ABBYY Soft: "IT Business должен быть космполитичным". Зачем работать на Россию в разгар кризиса, если можно качать доллары из Америки?
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 27 Декабря 2016, 01:05 | Сообщение # 60 |
Сейчас нет на сайте
| falcoware, их можно качать везде. Но тут вообще не за прибыль, а за то, что человек не пошел навстречу тем, кто поверил в его проект, что-то попытались сделать. Я не знаю, сколько там стоящих проектов, сколько человек действительно там замутили сюжетные квесты и пр. Но понимаю, что должен быть период и возможность нормального переезда. При том, что движок был выложен и участники проектов могли бы их продолжить на своём сервере. Это просто вопрос отношения.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
|