1.Платный ли этот конструктор? И сколько стоит, если да? 2. Стоющие ли проекты будут на нём? 3. Есть ли готовые игры на этом конструкторе? Чтоб посмотреть что получается. 4. Хорошо ли он развивается? Или как часто его обновляют? 5. Я хотел бы попробовать заняться созданием браузерных онлайн игр, подойдёт ли он мне как для начального этапа? 6. Какие знания я смогу получить используя этот конструктор? 7. Стоит ли с ним вообще замарачиваться?
Заранее спасибо. Прошу ответить так как мне это действительно важно!
Добавлено (01.12.2011, 18:38) --------------------------------------------- Есть кто живой?
Kto_Ya, 1. Бесплатный. 2. Будут в будущем, сейчас нет т.к. встроенных функций не достаточно для создания полноценной игры. 3. Нет. Пока конструктор не достаточно функционален т.к. использует модульную систему. 4. По разному, то чуть ли ни каждый день, то до 3 недель никаких обновлений. 5. Если хочешь сосредоточится на балансе игры и т.д. а не на функциональности. 6. Только скриптовый язык конструктора. 7. Реши сам.
Сообщение отредактировал Buran - Четверг, 01 Декабря 2011, 19:23
Добавлено (01.12.2011, 20:46) --------------------------------------------- Что надо платить за их домен? А если я ни хочу, где мне взять бесплатный домен?
Мда, я тоже сегодня на него посмотрел. Buran, а их скпритовом движке можно писать? БС там. или модули свои написать? Взгляни на сей изукрашенный образ, на тело, полное изъянов, составленное из частей, болезненное, исполненное многих мыслей, в которых нет ни определённости, ни постоянства.
Жаль, у них уже готовая система платежей, сервер и канал, и 50/50 это стоило бы. Но в принципе можно найти потом издателя с серваком и толстым каналом :), была бы игра. Взгляни на сей изукрашенный образ, на тело, полное изъянов, составленное из частей, болезненное, исполненное многих мыслей, в которых нет ни определённости, ни постоянства.
Я не совсем согласен.Да действительно там 99,9 школоты которая хочет сделать супер игру.Да там очень много мусора.Там 99% говноигр.Но все же там можно сделать хорошую игру.Но для этого нужно проводить в админке по 1.5-2 часа в день.К тому же нужно найти команду.Это не так легко как кажется.У меня там проект.И там не все так просто.
1. Платный ли этот конструктор? И сколько стоит, если да? 2. Стоющие ли проекты будут на нём? 3. Есть ли готовые игры на этом конструкторе? Чтоб посмотреть что получается. 4. Хорошо ли он развивается? Или как часто его обновляют? 5. Я хотел бы попробовать заняться созданием браузерных онлайн игр, подойдёт ли он мне как для начального этапа? 6. Какие знания я смогу получить используя этот конструктор? 7. Стоит ли с ним вообще замарачиваться?
1. нет 2. если знаешь скрипт, то да 3. уже показали 4. ну я каждые 2 месяца захожу и вижу свежее 5. да! 6. зависит какую делаешь игру - если простую, то ничего. если скриптинг - то много чему 7. да! стоящая штука
Итак,я напишу свое мнение о конструкторе(не судите за ошибке на ноуте нет русского регистра) Пользуюсь конструктором 4 месяца.Било всего 2 збоя когда игра не работала(на пару часов такая проблема била).Админи очень строгие(меня забанили на месяц за слово "хрень"),но игра активно развивается.Работать там тяжело.Те кто думают что конструктор второй юкоз ошибаются.Проекту нужно уделять по пару часов в день.Конструктор бесплатний,но деньги на графику и рекламу никто не отменял.По моим подсчетам что би сделать игру конфеткой(если не умеешь рисовать локации или моделлить) то нужно штуку баксов положить(у меня команда художников так что пока я не тратился).Скоро должни ввести боевую систему(работи будет много).В общем если ви хотите сделать игру и ви в игростроении новичок,но у вас есть желание то конструктор для вас.
vladisav1, Отнюдь что мешает людям почитать на досуге книжечку по PHP, и сделать поистине что то стоящие. Я искренне сочувствую людям которые делают на нем игры. Обычная трата времени заходят примерно не более 300 человек. JakePower Откуда новичку знать скриптинг????
Хорошо ли он развивается? 4. ну я каждые 2 месяца захожу и вижу свежее
Пффффф назовите меня тролем, но где тут смысл???? Как вы все наверно думаете браузерные игры это - либо экономический симулятор: ферма, замки и тд Но есть же и RPG, но где тут сражения????? Тут в принципе делать то нечего. Еще жалобней на тех что некоторые люди вкладывают в эти игры донат. Выпрямляю путем кнута и пряника
Пффффф назовите меня тролем, но где тут смысл???? Как вы все наверно думаете браузерные игры это - либо экономический симулятор: ферма, замки и тд Но есть же и RPG, но где тут сражения????? Тут в принципе делать то нечего. Еще жалобней на тех что некоторые люди вкладывают в эти игры донат.
Не скажите.Все думают что нужно начинать работать с проектом лишь когда будет боевка.Там очень много дел и без боевки.Донат еще никто не вкладивает.Конструктору чуть больше года.Он еще молодой.Не нужно его критиковать.
Quote (infermik)
vladisav1, Отнюдь что мешает людям почитать на досуге книжечку по PHP, и сделать поистине что то стоящие. Я искренне сочувствую людям которые делают на нем игры. Обычная трата времени заходят примерно не более 300 человек.
Все может бить.Может кто то сделает игра класа ААА.Не нужно убивать проекти в зародише критикой(неконструктивной)