Суббота, 15 Декабря 2018, 16:16

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Scirra Construct » Решаем задачи по Construct 2 [вопрос-ответ] (только Construct 2!)
Решаем задачи по Construct 2 [вопрос-ответ]
BESS55555Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 22:11 | Сообщение # 61
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте




Сообщение отредактировал BESS55555 - Пятница, 05 Июня 2015, 22:11
_ToBe_Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 22:43 | Сообщение # 62
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
WoK, по-моему это плохая идея делать переворачиваемые игры... намучаешься biggrin
BESS55555Дата: Суббота, 06 Июня 2015, 18:41 | Сообщение # 63
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
_ToBe_, Не могу центрировать изображение на мобильном девайсе. Не хочет гад такой, пробовал и в настройках проекта, и через плагин браузер, никак.

Добавлено (06 июня 2015, 18:41)
---------------------------------------------
Решил вопрос, в опции проекта в позиции "неограничной прокрутки" нужно поставить "yes".


VickaДата: Вторник, 09 Июня 2015, 22:37 | Сообщение # 64
Another ART
Сейчас нет на сайте
Пиплы а как проверить есть ли какое либо значение в массиве?
Например переменная равна - 3. Нужно перебрать массив с данными и проверить равнялся ли какой либо элемент допустим оси х =3.
как это сделать в сонструкте?


Nick_RimerДата: Среда, 10 Июня 2015, 07:48 | Сообщение # 65
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Vicka, эм.. ну достаточно просто.. проверять циклом все-все значения в массиве (или не все-все, а только те, которые надо, например, отдельный столбец/строку) и проверять условие:
если Array.At(x,y,z) = 3, то какая-нибудь переменная получает значение, например, 1 (или какая-нибудь булева переменная становится равна true).. после чего можно в принципе остановить цикл, если нам важно первое совпадение.

все значения проверять For each'ем, а для отдельных строк/столбцов только For, только хардкор biggrin


- Доброе утро, Агент Пи!
ShevchGamesДата: Среда, 10 Июня 2015, 10:48 | Сообщение # 66
частый гость
Сейчас нет на сайте
Есть ли плагин для создания мультиплеера не по технологии "PEER",а так чтобы игрок через игровой клиент подключался к серверу?
(то есть сервер это отдельный файл,который запускается)
Serega-AДата: Воскресенье, 26 Июля 2015, 12:06 | Сообщение # 67
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Как создать кнопку "Share" в социальные сети. А вернее какой URL нужно для этого вбивать? Какой для Фейсбука а какой для Твиттера?

Мои поделки

Сообщение отредактировал Serega-A - Воскресенье, 26 Июля 2015, 12:07
Nick_RimerДата: Воскресенье, 26 Июля 2015, 13:45 | Сообщение # 68
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Serega-A, я думаю, это нужно разобраться с социальной сетью, возможно почитать про её API, а для передачи данных воспользоваться чем-то типа AJAX. Я, увы, не знаю, как это точно делается.. cranky

- Доброе утро, Агент Пи!
YellowAfterlifeДата: Воскресенье, 26 Июля 2015, 14:40 | Сообщение # 69
Сейчас нет на сайте
Цитата Serega-A ()
Как создать кнопку "Share" в социальные сети. А вернее какой URL нужно для этого вбивать? Какой для Фейсбука а какой для Твиттера?

В общем случае:
Твиттер:
Код
https://twitter.com/intent/tweet?text=Текст

Facebook:
Код
https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=Адрес&t=Текст

VK:
Код
https://vk.com/share.php?url=Адрес&title=Текст

По переходе на ссылку пользователю будет показана страница с подтверждением публикации (что так же позволяет добавить примечание на свое усмотрение).

А в частном случае к Construct 2 прилагаются готовые плагины и для Твиттера, и для Фейсбука.


Serega-AДата: Воскресенье, 26 Июля 2015, 18:19 | Сообщение # 70
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата YellowAfterlife ()
Цитата Serega-A ()
Как создать кнопку "Share" в социальные сети. А вернее какой URL нужно для этого вбивать? Какой для Фейсбука а какой для Твиттера?

В общем случае:
Твиттер:
Код
https://twitter.com/intent/tweet?text=Текст

Facebook:
Код
https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=Адрес&t=Текст

VK:
Код
https://vk.com/share.php?url=Адрес&title=Текст

По переходе на ссылку пользователю будет показана страница с подтверждением публикации (что так же позволяет добавить примечание на свое усмотрение).

Спасибо огромное! С меня +. Но еще хотелось бы спросить. А что надо вписать в ссылку чтобы можно было поделиться набранными очками?


Мои поделки
mlpmmoДата: Пятница, 07 Августа 2015, 21:50 | Сообщение # 71
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Народ! Я в тупике. Скирра 2 при тестировании не работает localhost, пишет error reset.
Пробовал многое, ничего не помогло. Раньше работало, решил вернуться в скирра и тут такие дела.

Добавлено (07 августа 2015, 21:50)
---------------------------------------------
нашел проблему, новые версии не поддерживают ХР, это дискриминация. теперь придется вычислять какая из последних работает


Простая арифметика (Web игра)
LasmelanДата: Пятница, 07 Августа 2015, 22:00 | Сообщение # 72
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
mlpmmo, какая Скирра??

Мое портфолио:
BESS55555Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 07:19 | Сообщение # 73
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Ребят, кому не трудно, киньте позязя исходник по работе Local Storage, интересует сохранение значений из переменных\глобальных переменных в L.Storage, а затем изъятие из L.Storage обратно в переменные. Тк. это канитель теперь не работает так же как в своё время Web Storage.

VickaДата: Понедельник, 31 Августа 2015, 08:25 | Сообщение # 74
Another ART
Сейчас нет на сайте
BESS55555, генна-на)))
если не поймешь сходи ВСЮДА


BESS55555Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 09:47 | Сообщение # 75
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Vicka, Спасибо, как всегда магёшь и выручаешь. ]:3

VickaДата: Понедельник, 31 Августа 2015, 10:48 | Сообщение # 76
Another ART
Сейчас нет на сайте
BESS55555,


BESS55555Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 13:05 | Сообщение # 77
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Тупит характер FindPath или я, в общем когда гг скрывается за пределы экрана, объект теряет путь к гг, даже если прописать в события invert is on screen --> Move along path, как можно решить этот трабл? )
P.S. Хотя в принципе можно не парить мозги себе и окружающим, поэтому просто решил телепортировать объект в случае если он за областью экрана.

Добавлено (10 сентября 2015, 13:05)
---------------------------------------------
Вопросец, толкового ответа на который я не встретил на просторах гугла... ) Как можно изменить иконку .exe файла, после компилирования посредству node-webkit ?




Сообщение отредактировал BESS55555 - Понедельник, 07 Сентября 2015, 15:48
YellowAfterlifeДата: Четверг, 10 Сентября 2015, 14:21 | Сообщение # 78
Сейчас нет на сайте
Цитата BESS55555 ()
Вопросец, толкового ответа на который я не встретил на просторах гугла... ) Как можно изменить иконку .exe файла, после компилирования посредству node-webkit ?

В Construct 2 изменение иконки всё ещё не предусмотрели, так что с помощью ResHack (можно и командной строки).
Можно заодно выразить свое недовольство на форуме, так как, простите, уже два с лишним года прошло.


BESS55555Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 15:21 | Сообщение # 79
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
YellowAfterlife, хех, время делать Construct3 у них есть, а элементарную иконку на эмуле вэб-кид - нету, лол) Спасибо за ссылки!

WPhoeniXWДата: Четверг, 10 Сентября 2015, 23:02 | Сообщение # 80
участник
Сейчас нет на сайте
Ребят. Те кто компилировал игры в apk через CacoonJS , я сделал компиляцию несколькими способами, разные версии компилятора, версии отображения. НУ НИКАК. Может я что-то не то делаю? Попробуйте, кому не сложно! 9 раз компилировал
rghost.ru/6ZFH9ZgWX


" Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха. "
Леонардо Да Винчи
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Scirra Construct » Решаем задачи по Construct 2 [вопрос-ответ] (только Construct 2!)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2018 Рейтинг