Среда, 15 Августа 2018, 20:28

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Scirra Construct » Решаем задачи по Construct 2 [вопрос-ответ] (только Construct 2!)
Решаем задачи по Construct 2 [вопрос-ответ]
petrodieselДата: Пятница, 10 Июня 2016, 10:55 | Сообщение # 161
частый гость
Сейчас нет на сайте
привет ребята, а не подскажите в чем может быть проблема - при движении tiledbackground все равно видно по бокам полоски светлые, как будто не ровно сшивается текстура - хотя должно быть все ровно.?

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.appfrolic.planetaryassault
VickaДата: Пятница, 10 Июня 2016, 11:21 | Сообщение # 162
Another ART
Сейчас нет на сайте
petrodiesel, а дай исходнег

BESS55555Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 15:35 | Сообщение # 163
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
petrodiesel, Скриншоты в студию) Не совсем понял проблему.

petrodieselДата: Пятница, 24 Июня 2016, 13:38 | Сообщение # 164
частый гость
Сейчас нет на сайте
Vicka, простите что так долго, разобрался с той темой... и вот вопросик можно - никак не хочет работать browser>close
то есть я прописал при нажатии на кнопку это событие и из игры когда уже портировал в плеймаркет она неработает никак... пользовался компиляцией кокунаИО , в настройках движок Canvas+... не понятно с чем это связано... но на компе работает. Не подскажите в чем дело?


https://play.google.com/store/apps/details?id=com.appfrolic.planetaryassault
SergeyDoДата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 13:16 | Сообщение # 165
участник
Сейчас нет на сайте
petrodiesel, дополнительные плагины Cocoon есть? (Давал ссыли на предыдущей странице) Если не ошибаюсь, у них там свое действие на выход из приложения



Этой стране нужен достойный правитель. Этой стране нужен mr.President
VickaДата: Пятница, 12 Августа 2016, 11:41 | Сообщение # 166
Another ART
Сейчас нет на сайте
Пиплы как сделать зацикленный лайоут без варп-перехода?
сейчас это выглядит вот так

тоесть я просто копирую концовку уровня и вставляю в начало телепартируя тудаже героя.
Но как видно на видео есть проблема с тем что на уровне есть подвижные объекты которые могут оказаться в на границе перехода, тогда они просто исчезают из поля зрения что есть не тру!
Есть мысли?




Сообщение отредактировал Vicka - Пятница, 12 Августа 2016, 11:43
BESS55555Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 08:26 | Сообщение # 167
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Vicka, Долго думал над это праблой, но так и не нашёл качественного решения для С2. Если разберёшься - пиши, будет интересно почитать.
Ты случаем не знаешь как менять внутри игры через ивенты и действия разрешение, а не размер окна? Я это к тому, что через ивенты меняются только размеры фактического окна, а не проекция игры внутри.


VickaДата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 08:52 | Сообщение # 168
Another ART
Сейчас нет на сайте
BESS55555, не уверена поняла ли я тебя



ты говоришь о разрешении игры?




Сообщение отредактировал Vicka - Понедельник, 05 Сентября 2016, 08:58
BESS55555Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 17:02 | Сообщение # 169
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Vicka, Как всегда выручаешь, спасибо. Я наверное в глаза кхм... в общем, никогда не замечал данных экшнов в системе. crazy

petrodieselДата: Пятница, 09 Сентября 2016, 12:57 | Сообщение # 170
частый гость
Сейчас нет на сайте
SergeyDo, Vicka, да спасибо ребят....

А вот еще одна проблема возникла, супер странная...
В общем когда я даю ребятам потестить игру, компилируя ее в кокуне, давая файл ARM_DEBUG, все окей. все запускается и работает...
Как только я публикую ее в гугл плее, у некоторых возникает проблема - игра не запускается, пишет ошибку 103 (на андроиде). Уже и кэш чистили и заново переустанавливали все что можно - не фига. Т.е. там файл был неподписанный (дебаг), потом подписываю - у некоторых например на галакси самсунг идет, а у некоторых выскакивает ошибка... Хотя дебаг файл работает.

Помогите пожалуйста советом, с чем может быть связана эта мистика?


https://play.google.com/store/apps/details?id=com.appfrolic.planetaryassault
SergeyDoДата: Суббота, 10 Сентября 2016, 07:16 | Сообщение # 171
участник
Сейчас нет на сайте
petrodiesel, каким способом подписываете? Проблемы именно с запуском или с установкой?
Если подписываете сами, в туторах рекомендуют использовать JDK 1.6 вместо 1.8




Этой стране нужен достойный правитель. Этой стране нужен mr.President


Сообщение отредактировал SergeyDo - Суббота, 10 Сентября 2016, 07:26
petrodieselДата: Воскресенье, 11 Сентября 2016, 12:32 | Сообщение # 172
частый гость
Сейчас нет на сайте
SergeyDo, да подписываю сам, через командную строку и да, JDK стоит 1.8... так может можно программой подписать? я где-то видел, что есть такие?

Добавлено (11 сентября 2016, 12:32)
---------------------------------------------
SergeyDo, проблемы были при установке


https://play.google.com/store/apps/details?id=com.appfrolic.planetaryassault
SergeyDoДата: Вторник, 13 Сентября 2016, 18:22 | Сообщение # 173
участник
Сейчас нет на сайте
petrodiesel, У Cocoon есть подпись прямо на сервере. Загружаете ключ, указываете в проекте, и при скачивании и debug, и релиз версии будут подписаны нужными ключами :)



Этой стране нужен достойный правитель. Этой стране нужен mr.President
JohnnyHamДата: Среда, 14 Сентября 2016, 19:39 | Сообщение # 174
MadBro
Сейчас нет на сайте
Ребят, помогите плиз!
Надо сделать так, чтобы при нажитии на объект, рандомно спавнились другие на всем слое(1600Х900)


Чем лучше—тем хуже
AlfeДата: Четверг, 15 Сентября 2016, 18:57 | Сообщение # 175
старожил
Сейчас нет на сайте
JohnnyHam, рано ты спохватился. Он нашёл нам замену(

Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят

Моя первая игpa - Crazy Penguin
petrodieselДата: Пятница, 16 Сентября 2016, 13:26 | Сообщение # 176
частый гость
Сейчас нет на сайте
SergeyDo, спасибки большое, действительно была проблема с 1.8 на 1.6 поменял и приложение стало нормально грузится.. надо будет хоть статейку в инете оставить на эту тему - ибо я перерыл весь инет и ничего не нашел путного. Еще раз сэнкс))))

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.appfrolic.planetaryassault
SergeyDoДата: Понедельник, 19 Сентября 2016, 18:05 | Сообщение # 177
участник
Сейчас нет на сайте
petrodiesel, каждый раз при подписании следую пунктам этой статьи



Этой стране нужен достойный правитель. Этой стране нужен mr.President
petrodieselДата: Понедельник, 26 Сентября 2016, 13:39 | Сообщение # 178
частый гость
Сейчас нет на сайте
SergeyDo, можно еще вопрос, детский наверное, все равно - в общем есть изображение , 6к на 6тысяч пикселей я бы хотел чтобы оно приближалось к игроку, не знаю как проще сделать без анимации.

Добавлено (26 сентября 2016, 13:39)
---------------------------------------------
SergeyDo, сделать зум как-бы на изображение


https://play.google.com/store/apps/details?id=com.appfrolic.planetaryassault
AvilДата: Понедельник, 26 Сентября 2016, 15:16 | Сообщение # 179
уже был
Сейчас нет на сайте
У меня тоже была проблема, перестала игра грузиться, поменял - стало всё отлично. Благодарю
OcKaPДата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 23:16 | Сообщение # 180
был не раз
Сейчас нет на сайте
каким методом можно сделать всплывающее окно ?) Щас у меня по нажатии на кнопку "Всплывает надпись" и с Every x Second его стирает. Нужно выдать инфу о том чего нехватает для нажатия на кнопку с действием.
И каким методом можно реализовать стройку в C2 ?


Сообщение отредактировал OcKaP - Понедельник, 31 Октября 2016, 23:48
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Scirra Construct » Решаем задачи по Construct 2 [вопрос-ответ] (только Construct 2!)
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2018 Рейтинг