Собственно, очень интересно удовлетворить праздное любопытство.
Какой, на ваш взгляд, проект, исполненный на Game Maker, является наиболее качественным с технической/методической стороны (а лучше - в совокупности)???
Мне действительно интересно, поделитесь ссылками. Может, что-то из старых проектов, а может, что-то совсем свежее ...
1. Adventure Mouse - мини-аркада про мыш и его друга сыр 2. Герои Реконструкции и Страйкбола - тематическая пошаговая стратегия 3. Dangerous Dave 5: Fansequel - трибьют на Dangerous Dave Всё здесь http://zvizdez.ru/download.php?list.1
Сообщение отредактировал Randall - Понедельник, 12 Июля 2010, 23:59
А так, по названиям хоть что-то запомнилось? 1. Adventure Mouse - мини-аркада про мыш и его друга сыр 2. Герои Реконструкции и Страйкбола - тематическая пошаговая стратегия 3. Dangerous Dave 5: Fansequel - трибьют на Dangerous Dave Всё здесь http://zvizdez.ru/download.php?list.1
Добавлено (13.07.2010, 00:20) --------------------------------------------- Можно еще перечислять: Combat Force, Enemy Attack (впрочем, графика в этой игре... ужас)). Можно посмотреть игры на gmakers.ru - я там нашел немало интересного.
С точки зрения сложности релизации- я бы назвал Noobster. С точки медиа составляющей: Шарыч и похитители красок. Первый есть у нас, втором можно найти на гм-рус.ру
ну... так не интересно: САМАЯ КЛАСНАЯ ИГРА - МАЯ ИГРА ГЫГЫ =) а как то по лутше нельзя? Кста, Ассасин Блю - супер игра...
А кто уже играл в
Quote (FedenkoVadik)
Прежде всего отмечу Silen и его ancient-ants-adventure игра просто супер! Ну есть еще легенда ГМ - Crimelife 3 Пожалуй одна из самых популяпных игр на ГМ, да и очень популярна среди минек - Кароши Вот хорошая игра: Мабли Товер, не один день за ней просидел Вот короткая, но просто классная игра игра, Модерн Варфаер в Д2 Ну эта игра просто что то нериальное, затянуло на ойойой как долго, помоему там кстати исходник! Вот игра тогоже парня, Эрика Липпена, БитЭлит - игра - жесть! + 1-ое место на йойо компитишен 3 Иджи - игра легенда на йойо, самая высокарейтинговая игра вот моя самая рейтинговая игра на форуме йойо, тоже посмотрите... NJBJ - МЕГО-игра, очень крутая! качайте все Ну и канечно мегаблокмэн: ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ВТОРАЯ ну и 64, качайте эту штуку, и посмотрите на скрипт, ахринеете..