Помогите пожалуйста создать 3D гонку чтобы вид был сзади юзал поиск нету ответа (правда на этом сайте есть одна гоночка, но мне хочется немоного другую) подскажите плиз как создать гонку? Красочная сюжетно-ориентированная игра-головоломка
И в правду лучше 3D Rad бери. Я могу помочь, если что. C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
Cre-game, у меня вообщето Game Maker 8.0 а не 8.1 black_house, 1w, я один раз скачал 3D Rad так запустил всё делаю потом выключил прогу и чёто нето нажал когда хотел заново запустить прогу и у меня короче удалились все папки и ярлыки с рабочего стола знаете как неприятно было темболее безвозвратно удалились, а в папках были важные файлы!!! Красочная сюжетно-ориентированная игра-головоломка
я один раз скачал 3D Rad так запустил всё делаю потом выключил прогу и чёто нето нажал когда хотел заново запустить прогу и у меня короче удалились все папки и ярлыки с рабочего стола знаете как неприятно было темболее безвозвратно удалились, а в папках были важные файлы!!!
У меня то же такое было. Файлы с рабочего стола восстановил. А причина: ты компилировал на рабочий стол, и 3д рад прочищает папку перед компиляцией.
я один раз скачал 3D Rad так запустил всё делаю потом выключил прогу и чёто нето нажал когда хотел заново запустить прогу и у меня короче удалились все папки и ярлыки с рабочего стола знаете как неприятно было темболее безвозвратно удалились, а в папках были важные файлы!!!
Вообще то 3D Rad предупреждает о том, что перед компиляцией он очищает папку, в которую ты комплируешь игру. Английский язык нужно тоже знать. C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
Ну в 3D Rad'e ты можешь сделать гонку очень легко и просто. Там очень много примеров и демок, которые ты можешь использовать. НУ а если сильно не заморачиваться, то с любым движком можно много чего намудрить. C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
vampir0305, если просто гоночку сделать, то проще в 3D Rad. В нем ты можешь вообще без использования кода сделать все. И для продажи своей игры тебе не нужна лицензия, скомпилировал и продавай где хочешь.
Но Юнити тоже неплохой! Но я бы посоветовал тебе на него переходить после 3D Rad'a как раз. Юнити немного более мудреный, особенно если ты новичок. C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
vampir0305, Как и на Unity, в 3D Rad ты можешь создать игру совершенно любого жанра. Но и там и там придется прибегнуть к программированию. C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.