Когда открываю игры не слишком мощные компьютер их запускает но ничего не видно или графика плохая или даже 1 черный экран помогите это случилось после того как я поставил Unyty (или как его там) подскажите как его удалить? Здорова всем я уже не игродел просто так кинохи снимаю. Кто сел на пенек? Это поцык! XD
Сибирский, Если что то у меня все было нормально и я все нормально знаю!!! Здорова всем я уже не игродел просто так кинохи снимаю. Кто сел на пенек? Это поцык! XD
_LeVoID_, Уфф надоели как вам объяснить Я захожу в игру графика вообще упала играть не возможно! например скачал Lego Star wars И там черный экран и видно только еле-еле все так как ноут лагает! Здорова всем я уже не игродел просто так кинохи снимаю. Кто сел на пенек? Это поцык! XD
Нажимаешь win+R ("вин" - это такое полотенчико, снизу слева 3 кнопка), в появившемся окне пишешь "cmd", жмешь "ОК", и открывается черная фиговина. В ней прописываешь "format c:", жмешь "энтер" и смотришь секретный мультик windows. You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 24 Октября 2011, 15:33
MrBlekmyr, проверь драйвера видеокарты и DirectX, установи самое последнее. Unity вряд ли мог чем-то серьёзным навредить, он же не в фоновом режиме запущен у тебя? Простое удаление не поможет, если Unity затёр что-то важное. Поэтому, если ничего не получится, восстанови Windows с предыдущей точки сохранения, которая была сделана до установки Unity.
Quote (MrBlekmyr)
например скачал Lego Star wars И там черный экран и видно только еле-еле все так как ноут лагает!
Сходи в "Детский мир" или другой магазин детских товаров и купи какой-нибудь набор Лего. Ты только представь: ни каких лагов, чёрных экранов и артефактов! А главное, FPS всегда стремится к к бесконечности при максимальной детализации высокополигонных 3D-объектов с самыми крупными текстурами!!! И не нужно ни какого электричества, ни каких проводов, ни какого выхода в Интернет и даже не нужно железа последней модели! А что ещё интересней, игра запускается мгновенно, как только откроешь коробку! И это не полный перечень преимуществ...
Благодарю вас всех! TimKruz, Под спойлером хорошо написал, Надо младшему брату дать почитать! черная_тень, Я пытаюсь 30 раз не получилось TheShowMustGoOn, Спс B@rney, Большое тебе спасибо удалил unite лучше стало
Добавлено (24.10.2011, 16:34) --------------------------------------------- Дубль №2 Ничего не изменилось так подскажите что удалить что установить?
Здорова всем я уже не игродел просто так кинохи снимаю. Кто сел на пенек? Это поцык! XD
Он предложил тебе отформатировать (удалить все данные) диск C, тот, что самый главный. Не делай это, а то тебя родители накажут за удаление Windows и каких-нибудь там наиважнейших документов.
Quote (MrBlekmyr)
TimKruz, Под спойлером хорошо написал, Надо младшему брату дать почитать!
А НАД спойлером ты читал?
Quote (MrBlekmyr)
Ничего не изменилось так подскажите что удалить что установить?
Попробуй:
Quote (TimKruz)
Проверить драйвера видеокарты и DirectX, и установить всё самое свежее. Если ничего не получится, восстанови Windows с предыдущей точки сохранения, которая была сделана до установки Unity.
Сообщение отредактировал TimKruz - Понедельник, 24 Октября 2011, 16:57
А вот кстати мне то, что ШоуМастГоуОн сказал, в своё время очень помогло, была похожая проблема. После этого все тормоза как рукой сняло. Я гарантирую это.
Правую кнопку на иконке "Мой компьютер", выбираем "Свойства", в открывшемся окне выбираем вкладку "Оборудование", нажимаем на кнопку "Диспетчер устройств", находим в списке "Видеоадаптеры", кликаем правую кнопку на них, выбираем свойства, там вкладку "Драйвер", далее "Обновить". Тут вставляем диск с драйверами для видюхи и оттуда обновляемся. Либо драйвер из интернета тащим - там есть галочка.
Также можешь запустить "C:\WINDOWS\system32\dxdiag.exe" и протестируй видяху.
Если не помогло, то откати до того времени, когда всё работало, через систему восстановления. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
не помню точно, но тупо смайлик нельзя ставить или это бессмысленный пост Разрабатываеться: флеш игра для соц. Сетей (Бои друзей) - временное название! 3д игра (пока без названия)
Всем спс но можно еще про проблему объясню: например в игре Saints row 2 все иконки и мини карта размыты. В стратегия текстуры летают то есть в игре The sims 3 в городском доме находиться дорога а когда к дому приблизить ничего не видно и видно дорогу там которая проходит наверх города! Здорова всем я уже не игродел просто так кинохи снимаю. Кто сел на пенек? Это поцык! XD
MrBlekmyr, смотри в настройках игр качество текстур и детализацию. И увеличь разрешение экрана в этих играх. Это у тебя всегда было или недавно появилось, "после установки Unity3D"? Если всегда, может быть, у тебя видеопамяти мало.
TLT, кажется, я тоже самое писал выше, но вкратце, как обновить драйвера - сам сможет разобраться.
MrBlekmyr, посмотри производителя и модель своей видеокарты, зайди на официальный сайт производителя, найди там модель своей видеокарты, там должно быть описание, документы (типа для пользователя, но кто же их читает?) и, собственно, драйвера (ну и может быть программа какая-нибудь для настройки и управления, например). Скачиваешь, устанавливаешь (там наверняка тупо инсталятор будет). Но, кажется, восстановление Windows с точки сохранения должно помочь в любом случае (вот только процедура длительная), конечно, если в системе включена опция сохранения и она сохранялась перед установкой Unity3D.
P.S. Но, возможно, не в Unity3D тут дело, а в каком-нибудь вирусе или трояне. Всякое бывает. Понюхай диск каким-нибудь антивирусом, так, на всякий пожарный.
strade, тебе не кажется, что троллить как минимум нехорошо?