Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
Niro, ну да, я же говорю, что это не окончательный вариант. А с другой стороны всё так и должно быть, играть то приходится за "шинковку", вот и задача такая... Шучу конечно. Бложик: http://mus-vocalmix.blogspot.ru
Lariay, есть недочеты. Ну мне так кажется. Угол под которым рисуются здания не такой как у деревьев, особенно мне это показалось на тени которая падает с мельницы, она не в том направлении как у деревьев. А вот в лесу, с самом верху, есть деревья которые растут их деревьев. @noTformaT
Ну эту картинку не стоит рассматривать как композицию, только как отдельные элементы некоторые. Т.к. я все это засунул в одну для проверки цветов, угла наклона и пр. Т.е. тени тоже сделаны тяп ляп. Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Эх, никогда не думал, что буду писать в эту тему. Но, так как времена пошли трудные, и художника сейчас не найдешь, приходится как-то выкручиваться. И так, вот моя самая первая работа в ПиксельАрте (делал по уроку):
Правда, с тенями у меня очень плохо, но все ж это первая работа). *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...