Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
aLEKSIs,ого,красиво. Пытался нарисовать космический корабль.Ещё не дорисовав знакомый сказал,что это похоже на градиент.Так ли это? И как тогда исправить.В общем жду вашей критики.(Ибо начал рисовать недавно и ещё не во всем разобрался.)
Начинающий пиксель артист.
Сообщение отредактировал MrReal - Воскресенье, 26 Мая 2013, 20:10
Пытался нарисовать космический корабль.Ещё не дорисовав знакомый сказал,что это похоже на градиент.Так ли это? И как тогда исправить.В общем жду вашей критики.(Ибо начал рисовать недавно и ещё не во всем разобрался.)
Привет. Получается неплохо, но я бы на твоём месте уменьшил бы количество цветов, так как 7(вроде даже больше) оттенков серого - слишком много, тоже касается зелёного и голубого. Ну а остальное пока что рано комментировать, слишком маленький кусок корабля Pixel-art графика на заказ Pixel-art блог
Да успокойтесь вы уже, вы все тут ума лишились. То, что берг зафорсил тут цветодрочерство не означает, что теперь каждому нужно советовать следить, чтобы в картинке было полтора цвета. Хотя окей, в данном случае автор этого корабля действительно наркоман.
Scvad, Запили, чтобы кусок, который падает был закреплён за левым и, падая, наклонялся к левой части моста. Короче поработай над реалистичностью, а то кусок падает так, будто мост сделан из спичек, лол. Если уж так оставляешь, то учитывай гравитацию, сначала кусок летит медленно, потом всё быстрее и быстрее и пусть очень-очень слегка в падении наклоняется. Влажные мечты
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Воскресенье, 26 Мая 2013, 20:51
Praron, дёрганность анимации не нравится не только тебе. Smiley, а мне норм. aLEKSIs, неплохо, но картинку не пустят ни в одну приличную галерею пиксель-арта из-за полупрозрачности на стёклах справа. MrReal, выглядит, как градиент. И не имеет значения, что ты рисовал его с ограниченным количеством цветов и с использованием дизеринга, если на выходе всё равно смотрится хреново. И я не виноват, что они приняли на веру какой-то извращенный вариант моего палитрофетиша.
Сообщение отредактировал 1ceberg - Воскресенье, 26 Мая 2013, 21:16
MrReal, корабль какой-то не объёмный, странный, непонятно, в какую сторону выпуклый... Градиент... 1ceberg, это как раз пиксельшейдинг, это не градиент)
Scvad, левая часть моста должна больше накрениться.
Scvad, мне кажется, в верхней части картинки разрешение больше, чем в нижней. Лицо странно смотрится.
Misha2011, офигенно.
MrReal, у лица обводка дурацкая. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)