Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
Художник-Художник,лучше учись рисовать с иконок размерами 16х16,32х32. Если сразу будешь рисовать такие большие работы вряд-ли из этого выйдет толк.
Лол, а зачем ты тогда приводишь в пример свою говноработу? Уж это точно не то, на что ему нужно равняться. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
зачем ты тогда приводишь в пример свою говноработу?
Прости конечно,но где я привожу ему в пример свои работы вообще,лол? Почитай любой урок по пиксель арту,там говорится,что все чайники начинают рисовать с небольших иконок.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Сообщение отредактировал Маркер - Среда, 29 Мая 2013, 00:59
Маркер, как то ты не ровно дышишь ко мне,я замечаю.
Даже я этого не замечаю. Но раз ты так настаиваешь, дорогой... Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Дом... сделай стены рельефными, они же не цельный кусок бетона, вот рамка подъезда вроде из кирпичиков. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)