Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
ahno, покомментируй мой последний мокап! :3 Хард критик нидет!
Ну, общий вид пикчи мне достаточно таки нравится, но очень бросается в глаза персонаж, он какой-то плоский и неинтересный, особенно волосы и шарф\плащ. Немного напрягает резкий переход от каменной текстуре к одному цвету на ближней платформе, нужно сделать его как-то более натурально. И ещё дерево, да, оно выглядит так, как будто нарисовано в стиле какого-то кубизма-супрематизм-хрензаетчегоещё, он идёт для камней, но вот дерево, нарисованное по тому же принципу, смотрится ниочень.
Добавлено (21.05.2013, 20:10) --------------------------------------------- SkyDigital, кораблик, выложенный тобой, очень крут, но несимметричен и содержит карсно-зелёные цвета. Для меня это принципиально В моём стиле космических кораблей (да и всего) присутствует осевая симметрия.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Сообщение отредактировал Andrey_M - Вторник, 21 Мая 2013, 20:08
Хмм. в выложенном тобой тоже есть, но в моих она обычно идеальная или почти идеальная. Наверное, я в чём-то неправ, но посмотри на современную технику. В большинстве случаев она почти симметрична. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Хмм. в выложенном тобой тоже есть, но в моих она обычно идеальная или почти идеальная. Наверное, я в чём-то неправ, но посмотри на современную технику. В большинстве случаев она почти симметрична.
Добрая половина из них и не собирается быть симметричной. К чему вообще ты пытаешься завести этот спор?
Добавлено (22.05.2013, 14:08) --------------------------------------------- Low Orbit Cannon))) Спутник, работает на батареях, утолщение снизу - отсек с аппаратурой или людьми. Длинная фигня сверху - лазерная пушка.