Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
С каких это пор? Труселя были норм, но тратить пяток лишних цветов на участок 20x10 пикселей - это нерационально. Скажи спасибо, что я глаза её пожалел.
Труселя, какие-то... маленькие в высоту что-ли. :3 Пропорции не очень. Слишком большие ноги. Или всё таки труселя маленькие, лол
Руки у меня вызывают сомнение.(Хотя может это из-за воздействия труселей на подсознание :3 )
И вопрос:
Она летит, или на кровати лежит? В труселях же. Если летит, то волосы должны развеваться. Если лежит, то волосы соответственно должны быть разбросаны и быть естественными. Если стоит, то ноги неестественны. (Но это опять же это только придирки)
Но может это из-за просмотра картинки после Аниме "Принцесса Мононоке"...(Я про придирки)
Блики как мне кажется, выглядели хорошо(Опять же в кровати и в масле :3 )
Ребенок-педофил? Лол. затралировал берга Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Окей, пусть кто-нибудь подрисует ей пенис и уменьшит количество цветов до трех и можно будет считать, что мы достигли совершенства. Целый день форум фиксил за ахнотом пикчу, на которую сам он потратил джва часа.
Сообщение отредактировал ahno - Воскресенье, 12 Мая 2013, 22:47
Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Max_Flint, ahno , Alexis-63, yarickyarick - бан! ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю